K_babke_nehodi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) О,Павел!!!Ты ли Это??? Тебя узнать я не могу НИКАК! Развел тут сопли,понимаешь! В Испании таких десятки было, тусили,пили,зажигали. А тут романтику развел ты!!! Ну и срам! Не верьте девочки ему Он волк в овечьей шкурке- Он в овцах знает толк :lol: Максим как вы могли?! разбиты все мои надежды и мечты.. в Испании отдых был для тела... А тут я для души! она больна,и требует лечения.. Мы шли с тобою по телам, порою забывая о самом главном... О душе,тебе совет я дам,не забывай, о ней... Она бессмертна.. :D Изменено 4 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Красиво вы тут пишите однако, Так вешая на уши всем лапшу, Ведь было тоже самое в Монако, Барсе, Зачем вам столько девушек, я не пойму? :blink: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Все враки, Вы ему не верьте. Я развлекался там невинно. Солярии,массажи,ванные, эксурсии и аквапарки. Какие девушки? о чем Вы? И по телам ничьим я не бродил. Душа?о,Да! Душа первична! Я б далее вел сей литературный спор. Но к счастью дел полно, работа не стоит на месте. Лаве оно такое,быстротечно и убежал я по делам Чтоб снова ,вместе С вами, Павел, Уехать к морю, навстречу новым Душам и телам . Изменено 7 сентября, 2009 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а почему сегодня ты, Денис, молчишь? ни строчки не напишешь... :( ;) и Леша наш пропал куда-то... аууу! ты меня слышишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Все враки,Вы ему не верьте. Я развлекался там невинно. Солярии,массажи,ванные, эксурсии и аквапарки. Какие девушки? о чем Вы? И по телам ничьим я не бродил. Душа?о,Да! Душа первична! Я б далее вел сей литературный спор. Но к счастью дел полно, работа не стоит на месте, Лаве оно такое,быстротечно и убежал я по делам Чтоб снова ,вместе С вами, Павел, Уехать к морю, навстречу новым Душам и телам . О друг мой вы предатель, Зачем ты в спину мне стрелял.. Теперь один ты будешь плавать в аквапарке.. А я прощаюсь с вами,много дел... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а почему сегодня ты, Денис, молчишь?ни строчки не напишешь... :( ;) и Леша наш пропал куда-то... аууу! ты меня слышишь? :D Что до меня, я был в запаре, Достали все, не пятница, а ад, Носиться так в конце недели, Я просто был не очень рад… Я даже на обед попал, Лишь только час назад, Поел, расслабился, а тут, Опять злосчастный ад… Да тут романтики сегодня, Прекрасен диалог каков? Тут прямо интерес взаимный, Мне виден, даже без очков. ;) Ну вроде тишина, так долго, Я ждал ее уж наступленья… Желаю всем вам на маздовке, Отличного увеселения! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Фига Друзья Вы нафлудили! :blink: Смотрю, Вы про меня совсем забыли? :( Я тему дня ещё ни капли не читала Хотя, зайти сюда я днём не обещала! Я Крошку в госпиталь свою уже свезла! Вчера была на радио в эфире! Сегодня кровь для тётеньки одной сдавала И даже в пробхах я почти што не стояла! Блииииин, как же грустно мне осознавать, Что девочка моя не где-то рядом, Что не могу я напоить её любимым лимонадом, И пожелать красивых сладких снов! А на дорогах, сплошником одни бомбилы! Все все все все они бесприкасловные дебилы! Напокупают себе всяхих хач мобилей И едут с видом не далёких Эзерфилей! Такс, я смотрю, что Вы здесь не грустите! И иногда, едой какой-то всё хрустите! Пойду ка я посплю часок перед Маздовкой Чтоб было от меня по больше толку! Семья, на Ваше все посты, отвечу ближе к ночи! Сейчас чёт рифма нефига не прёт Быть может, потому что не пришел ТОТ бегемот? А да, я буковок чёт слишком много накидала! А здрасьте, так я никому и не сказала! Привет Ребята, я кричу Вам громко, Чтоб уши опустились как у волка! И вот ещё, чего я не писала: Я ж новичкам Привет В нашей квартирке так и не сказала! Так я исправилася очень быстро, Оперативность здесь должна быть И ход мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну ладно, други, всем пока! Пора педальку в пол отправить, Домой быстрее бы добраться, И не забыть мацдО заправить! :lol: Желаю вам хороших выходных, Оттягиваться надо бы по полной, Погода ведь всегда не постоянна, Дождливой может быть, и даже сонной… :unsure: Короче, всем хорошего настроя! Улыбок, позитива и всего, Хорошего чтоб больше было в жизни, А остальное все решится, ничего! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кого сегодня не увижу, Желаю всем хороших выходных Прощаюсь с вами я до завтра А может быть до понедельника, ну как пойдет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а почему сегодня ты, Денис, молчишь?ни строчки не напишешь... :( ;) и Леша наш пропал куда-то... аууу! ты меня слышишь? :D Аринка, я, приём, Але.. Сейчас в дороге, мчусь я к вам Чтоб на маздовку мне успеть Чтоб видеть вас и лицезреть Чёт кнопки путаю руками И сердце бьётся не спроста И с каждым километром Всё ярче образ твоего лица Я еду..еду..еду яяяя И стрелка около ста сорока И мчусь на спорт варианте я Скорее…..скоро буду с вами я. … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну что ж,до встречи,други) Увидимся сегодня, я надеюсь) Нельзя же больше так в разлуке, О встрече мыслями я греюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Так,одевайся,Мармеладка) Тебя я заждалась) И дам тебе я шоколадку) И будешь ее дорогою жевать: хрясь-хрясь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Так,одевайся,Мармеладка)Тебя я заждалась) И дам тебе я шоколадку) И будешь ее дорогою жевать: хрясь-хрясь))) Уже бегу, Ариш, бегу, И опоздать к тебе я не могу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) ну вот прошла уже маздовка и снова дома я, друзья Ни с Мармеладкой ни с Аринкой Не познакомилась там я Не видела я Холзета, лишь, Паша Со мною пообщался невзначай Потом он быстро укатился И даже не сказал "Прощай" :( И сердце девичье разбито Максим был прав, увы и ах Ведь вся любовь уже забыта И романтизм то лишь в мечтах :unsure: Изменено 4 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Отличный вечерок провел Я, многих увидел,поболтал, на фото многих я пощелкал, опять вся та жа МаздоВеселаяСемья. Мы с Павлом любовались женским ликом кой был в очень множЕееественном числе, уж извините те к кому не подошли мы, могли б и сами к нам прийти, вы ж не ленивы? :lol: Рад был знакомству с Мармеладкой Сладка иль нет она, я так,увы, и не познал зато узнал Аринку,вы мила, но жаль не с мог остаться с вами допоздна ТакжЕ привет большой Тону в Мартини, Мартини с вами не заметил, и к счастью в нем не утонул Скола,ты не печалься,нет, не нада Ведь Павел парень то что нада И шанс реванш взять, дай ему Как только он вернется к нам,в Москву. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Разговор. Вот выхи пролетели... Ты ответишь: Как фанера над Парижем Уже земля с травой отсырели... Ты ответишь: А Новый год всё ближе, биже... Зачем в затЕйливость играть.. Ты скажешь: Слова твои мне не понятны Не буду на кофейной гуще я гадать.. Ты спросишь: А кружку ты разбил с досасы? dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Что-то выбило меня из колеи… И всё валится из рук… И полететь сейчас бы на БАЛИ, Очнуться где-нить на краю земли. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 привет, поэты))) как дела? :D а утро хмурое совсем..... еще так хочется тепла и радости дарить всем-всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 привет, поэты))) как дела? :D а утро хмурое совсем..... еще так хочется тепла и радости дарить всем-всем)))) Привет Аринка дорогая Ну как вы погуляли? С погодой вроде угадали, Рассказывай, как вы угорали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Что-то выбило меня из колеи…И всё валится из рук… И полететь сейчас бы на БАЛИ, Очнуться где-нить на краю земли. :( случилось что-то, милый друг? совсем ты загрустил... :unsure: и не понятно почему вдруг... ведь молод ты и полон сил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 случилось что-то, милый друг?совсем ты загрустил... :unsure: и не понятно почему вдруг... ведь молод ты и полон сил ;) Согласен, молод все дела Но не один на свесе я Ещё есть близкие, друзья За них в ответе тоже я :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет Аринка дорогаяНу как вы погуляли? С погодой вроде угадали, Рассказывай, как вы угорали? )) ой :D погуляли мы славненько))))) эмоций через край))))))) правда покинули мы компашу раненько... но нам тусню еще прям подавай :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет маздовикам я шлю, Хоть утро и не очень в масть, Почти что у компа я сплю, Приветы надо передать. :rolleyes: Как погуляли, на маздовке, Что в пятницу прошла? Какие комменты, отчеты? Не много ль скинули бабла? :lol: А я-то был на даче в выхи, Пивка попил, мясца поел. Короче, все прошло нормально, За рыбой съездить не сумел. ^_^ Погода баловать не стала, Хотя в субботу была в норме, А вот вчера как-то дождливо, То есть совсем как-то «не в форме». :( Желающих попасть на дачу, По киевке было не счесть, Пришлось вчера ехать обратно, Два с лишним чАса, обалдеть… :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Согласен, молод все делаНо не один на свесе я Ещё есть близкие, друзья За них в ответе тоже я :( надеюсь, ничего серьезного?? :unsure: все пройдет..все будет хорошо... помочь иль поддержать тебя могу? и будет вдруг тебе легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ой :D погуляли мы славненько)))))эмоций через край))))))) правда покинули мы компашу раненько... но нам тусню еще прям подавай :D ;) Ox жаль ! Хотел быть с вами Но не доехал я чуть-чуть Наверно звёзды помешали И в пробке настоялся – жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.