princea Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Неужто ты доехал, друг? Как долго длился день разлук :( Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Домчался ты уже до места?утомился? И чет еще и спать не завалился?))) О чем-то ты таинственном речь ведешь) И девушкам,уверена,покоя терь не даешь))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Домчался ты уже до места?утомился? И чет еще и спать не завалился?))) О чем-то ты таинственном речь ведешь)И девушкам,уверена,покоя терь не даешь))) :P Да уж мой Друг Аринка, Я сама немного не воткнула Кого он сей постом имел ввиду! Быть может, он забросил нам пылинку На мысль найти вторую половинку? :aw: Такая жопа, докатил до Минска, Забросил несколько стихов в инет. А нам же любопытно, что за Мандаринка В его мечтах и снах терзается скатинка! :girl_wacko: Так может, нам с тобой здесь разобраться, Какая Дева мысль его выносит? Быть может, он немного не решителен Вдруг спросит? А мы ему поможем Скажем - Милости мы просим! :girl_hospital: Под милостью, я подразумеваю: Что типа я советом мозг оповещаю! А вдруг ему понадобиться помощь? А мы, мы ж все семья, а не здоровый овощ! :scenic: Короче, Диня, если ты в мученьях, И если чувств своих не можешь ты сдержать, Мы примим все тебя на излеченье Чтоб ты был счастлив снова и опять! :bo: Тебе лишь стоит к нам разочек обратиться! Мы все тебе поможем безотказно! И девочку твою мы не публично! Заставим проявить вниманье Только лично! :af: Да и вобще, я чёт не понимаю, Ну почему о чувствах ты своих молчишь? Быть может, она тоже ждёт твоих решений, Чтоб завязать красивых отношений! :as: На эту тему можно думать долго, Ты только сам смотри не затяни! Ведь девочки, как юные конфетки Возьмут, и свалят от тебя, И заберут салфетки! :crazy_pilot: 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Васёк, Хан-Таракан Ну наконец-то, Таракаша обьявился! Я думала, ты где-то в пробках По Москве немного запылился! Чёт на посты мои не отвечаешь! И мысли разные нам не оповещаешь! Рассказывай давай как день провёл! Чем на работе занимался ты бесперебойно Ведь ты сегодня в теме был какой-то не довольный Быть может, потому что было где-то больно? Ну как ты чувствуешь себя Дружище? Чё вечером мутишь ты сидя дома у компа? Как ты с работы долетел до дома? И небыло ли где огромного облома? Мне тоже есть, что про сегодня рассказать! Только сначала я послушаю, Чтоб первой много не писать опять! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Друзья, откройте тайну эту, А разве Диня не женат? :ph34r: Айм сорри, завтра на работу Опять идти мне, всем пока Целую вас и обнимаю Во сне всегда о вас мечтаю И завтра снова с вами я Стихи писать исправно буду И никогда я не забуду Что вы теперь моя семья :wub: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Неужто ты доехал, друг?Как долго длился день разлук :( И мне вас сильно не хватало О сладостях я думал всю дорогу :wub: И хоть весь день меня мотало :( Вот эти мысли грели, вплоть до дома :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Васюнь, не знаю, что сказать :rolleyes: Нам дружненько девичьим кланом Дениса нужно расколоть... Заставить нам сказать о "главном" ))))) А то пустил он в массы думы, Уехал сам он далеко, Вопросов тут всплывает уйма... :unsure: В чем есть прикол?...ответить нелегко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну наконец-то, Таракаша обьявился!Я думала, ты где-то в пробках По Москве немного запылился! Чёт на посты мои не отвечаешь! И мысли разные нам не оповещаешь! Рассказывай давай как день провёл! Чем на работе занимался ты бесперебойно Ведь ты сегодня в теме был какой-то не довольный Быть может, потому что было где-то больно? Ну как ты чувствуешь себя Дружище? Чё вечером мутишь ты сидя дома у компа? Как ты с работы долетел до дома? И небыло ли где огромного облома? Мне тоже есть, что про сегодня рассказать! Только сначала я послушаю, Чтоб первой много не писать опять! Васёк, приветствую тебя. И Вас, коллеги и друзья. Вчера был менее активен, Но также очень позитивен. Пришлось вчера решать проблемы Рабочей, менеджерской темы. Заказ, отгрузки, суета Один за всех и за себя. Трудился я, как Папа Карло. Как жёлтый пчёл в полях кружил. Как экскаватор рыл канавы Как дятел пальцем "клаву" бил... Дружок Васёк прости устал. И отвечать не мог. Но я скучал ))) Читал посланья Ваши все И теплилась любовь во мне... А вечером после работы Опять я на колёсах. Тусил по делу я в порту И сделку провернул одну ))) Бабосов дали чемодан И я отправился в бидлам ))) Ну в общем покутить не получилось Плохое настроениье приключилось. А в остальном я очень позитивен. Как книги Стива Кинга, я активен ))) Сверкаю я глазами и шевелю усами Читаю ТАРАКАМИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну прям поэты е мое!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 всем утро доброе! хело-хело! :D сегодня как-то тяжело.... и помогает лишь одно! - выхи завтра!!! :D ух, и все прям ожило.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну прям поэты е мое!!! ;) Поэты Пушкин, Маяковский И мало кому известный Школяровский. А мы стучим на "клаве" кнопки. Читаем, плачем. Вот те стопка! :sm200: Быть может тож присоединишься? Иль скромничаешь, ленишься. :to_become_senile: Васёк решила распечатать сей трактат И прочитать публично этот факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И мне вас сильно не хваталоО сладостях я думал всю дорогу :wub: И хоть весь день меня мотало :( Вот эти мысли грели, вплоть до дома :P А сладости они всегда ведь настроение поднимают, И оказалось что еще в дороге помогают! Тебя мы ждем, ты возвращайся к нам скорее, И станет на душе у нас чуть-чуть теплее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 всем утро доброе! хело-хело! :D сегодня как-то тяжело.... и помогает лишь одно! - выхи завтра!!! :D ух, и все прям ожило.... :D И Вам Arink@ руки жму. Поклон нижайший по утру. Всех угощаю чаем. Ватрушки и хлеба за Вами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Аринка, милый мой дружочек, Возьми ты с полки пирожочек, И дай ответ ты мне скорей, Когда мы будем навещать своих друзей?! Что тусу собирают на Крутицкой, И нас зовут с собой напицца :D Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Привет семье, ну как оно? Про настроение сей вопрос, Сегодня пятница, ура! Хотя и глуп был мой опрос. :D Что до меня, то день обычный, Работы как всегда, полно, Я к этому всегда привычный, Крутиться как веретено. :blink: Надеюсь, Дэн отлично съездил, Свои дела решил вполне, Теперь писать настало время, С тебя стихов теперь вдвойне! ;) Хан-Таракан, трудяга, точно, Все сделки, чемоданы, порт, Не важно ему время суток, Прям не работа вовсе – спорт. :lol: Васек опять на высоте, Хоть строк и меньше, чем хотелось, Но все равно, манер был узнан, И нате – прямо завертелось! Понятны мне Светланы мысли, Переживанья по машине, Дни пробегут, и все вернется, Не будет больше их в помине! :lol: Изменено 4 сентября, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Понятны мне Светланы мысли,Переживанья по машине, Дни пробегут, и все вернется, Не будет больше их в помине! Да, нет Алеш, уже забыла Я про машину, ведь теперь Мне можно пить и веселиться, Придя домой упасть под дверь Сегодня с Васей мы бухаем Ведь пятница! Ура!Ура! Надеюсь все же что вернусь я Домой хотя бы до утра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Аринка, милый мой дружочек,Возьми ты с полки пирожочек, И дай ответ ты мне скорей, Когда мы будем навещать своих друзей?! Что тусу собирают на Крутицкой, И нас зовут с собой напицца :D Да..да Девчонки приезжайте Вниманием своим не обделяйте Напицца с Вами я не обещаю Но с удовольствием поболтаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Да, нет Алеш, уже забылаЯ про машину, ведь теперь Мне можно пить и веселиться, Придя домой упасть под дверь Сегодня с Васей мы бухаем Ведь пятница! Ура!Ура! Надеюсь все же что вернусь я Домой хотя бы до утра :lol: Хе-хе, ну что ж, это отлично, Найдя во всем свой позитив, Ведь можно отдохнуть прилично, Да здравствует аперитив! :lol: Нормальный ход – придти по утро, Ведь пятница на то дана, Чтоб оттянуться прям по полной, Потом уж сон ловить сполна! :lol: Изменено 4 сентября, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Аринка, милый мой дружочек,Возьми ты с полки пирожочек, И дай ответ ты мне скорей, Когда мы будем навещать своих друзей?! Что тусу собирают на Крутицкой, И нас зовут с собой напицца :D Приветствую тебя я, Мармеладка. А может есть с орехом шоколадка? Ещё могу я трескать эскимо И кофе запивать я его. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 scola переживания твои понятны. Но только не грусти и крикни внятно: Метро! Тебя я вовсе не боюсь Хоть о пассажиров твоих трусь. Сегодня сам тусил в метро, И что-то как-то не алло. Все лезут и толкаются, А поворотники у них так и не врубаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И Вам Arink@ руки жму.Поклон нижайший по утру. Всех угощаю чаем. Ватрушки и хлеба за Вами ))) Заходи, Таракаша, в гости)))) Есть и ватрушки, и конфеты)) Все можно есть хоть целы горсти! :D Мы днем забудем про диеты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Приветствую тебя я, Мармеладка.А может есть с орехом шоколадка? Ещё могу я трескать эскимо И кофе запивать я его. ) Эй, Таракаш!С орехом шоколадки я люблю, Возьми одну, с тобой я поделюсь, Еще есть кофе с молоком и чай, Пожалуйста возьми, меня ты не печаль :wub: Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Аринка, милый мой дружочек,Возьми ты с полки пирожочек, И дай ответ ты мне скорей, Когда мы будем навещать своих друзей?! Что тусу собирают на Крутицкой, И нас зовут с собой напицца :D Мармеладуль, настойчивости твоей удивлена, признаюсь честно)))) уверна, большой толпою веселей)) :D и круто, офигенно, интересно!! но я пока ответить не решусь... дела..решим с тобою позже мы)) к идее этой я отлично отношусь :rolleyes: когда пройдет напряг рабочей кутерьмы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мармеладуль, настойчивости твоейудивлена, признаюсь честно)))) уверна, большой толпою веселей)) :D и круто, офигенно, интересно!! но я пока ответить не решусь... дела..решим с тобою позже мы)) к идее этой я отлично отношусь :rolleyes: когда пройдет напряг рабочей кутерьмы........ Аринка вредная друзья, И с ней вы не дружите, Ее не дозовешься никуда, Ведь дома любит посидеть она :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Аринка вредная друзья,И с ней вы не дружите, Ее не дозовешься никуда, Ведь дома любит посидеть она :P :P :P ууууу((( я щас обижусь сильно-сильно... и перестану вам писать.... :unsure: чтоб вы потом по мне скучали, заманивая, вкусностями угощали.... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Теперь пишу трактат тебе massima - лётчик на Мазде. :to_become_senile: А как же Лёха без работы? Ведь кушать просят все капоты. Вчера уж так всё получилось. Пришлось поехать, всё свершилось. Работа - спорт, тогда вопрос: Какого вида этот спорт? ) :bn: Добывание танге? Из недр где-то в глубине? :bg: Так это просто рытьё кладов )) Иль может охраненье складов? :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.