Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну Деня. Ну самец. Мужик.Где стаю этих гиппопо словил? Зафоткал всех и насмешил. И Вася ночь уже сияет. Снимаю шляму, руку жму. Бокал пивка сейчас глотну. Быть может чипсов пожую И вот опять смеюсь, смеюсь... Да Лёнь! ^_^ Я от поступка Дена, Покой и сон весь потеряла :( Как дурочка уж второй день Сижу смотрю на монитор, На эти попки толстые, И морды мне жуть как все эти симпотишны, Блиииииин, как хочу хотя бы одного такого И обрету тогда покой я сново! -_- От всех от Вас обалдеваю Какой прекрасный стих и позитив Быть может я внесу немного Еще его в ваш дружный коллектив :rolleyes: Ушла я спать Не дождалась ответа Всем сладких снов Жду утреннего привета :rolleyes: Сабинка, Крошка, Очень рада здесь тебе! :wub: В нашем строю сплошное прибавленье! Чем радовать тебя начать? Могу чаёчком я с печеньем! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Holset, Путь в Минск не близок ведь, Тебе желаем быстрее "долететь", Ты возвратись скорее к нам, С гостинцами для милых дам :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я друзья сейчас в дороге,Из телефона вам пишу. И очень сложно тыкать кнопки, Так что прощения прошу. Я еду в Минск уж очень надо, И думаю до следующей недели.(( Скажите, как прожить без вас ребята? Скучать я буду, в самом деле. а как же так? уже так скоро? и с нами ты не будешь здесь? :( но ты ж вернешься в этот город ;) будем скучать :rolleyes: и эт не лесть... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Чего-то я переживаю...Ведь Васю здесь не наблюдаю. Идей становится всё меньше. И юмор с каждым разом тоньше. Сейчас Она проснётся, почитает И выдаст нам поэму стайл... Порвём улыбкою мы рты Гы-гы... и что-то рифмы нет... прости... Идея есть стихосложения. И если выйдет у меня, Быть может к вечеру свояю И покажу Вам друзья. Алёшка, дорогой дружочек! Так значит, ты меня здесь ждал? А я спала, как ангелочек! И страх меня не пробуждал! Я Вас сейчас предупреждаю, Чтоб в панике с утра, не звали Вы меня! Я сплю часов до 9, почтишто ежедневно, Потом встаю, и к Вам бегу принеприменно! Я Вас порадую сегодня сто пудово, Вот только пару дел Мне сделать нужно срочняком, По-этому, стихи красивые писать Как-то ни разу не выходит, Ведь мысли о работе не уходят! :( Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И так! Что вижу я? Корпит семья. Над сочинительством поэм. А мысли, образы слились И слухами уж обраслись. Пора нам ставить счётчик посещения И время препровождения. Мы в первых строках "чата" И это только первая неделя садо-мазо-клада ))) Чего я сегодня подустал... И если Вы позволите, то помолчу... Стихосложенья Васи жду... Сужу... и ... жду... скучаю.. таю... блям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Денис, ты нам пиши, не пропадай)) и друзей-поэтов не забывай) в дороге будь ты аккуратен, не спи и будь внимателен ;) ты о приезде напиши заранее...ну это..нас предупреди)) тебя мы встретим честь по чести) расскажем нашенские вести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мармеладка, давай-ка в почту возвращайся) мне без тебя тут плохо, я скучаю :( пиши мне ченить такого :rolleyes: , улыбайся)) я тыщу поцАлуйчиков те посылаю :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, как-то странно, а где Вася? :wub: Дух ее здесь, и он витает, Смешных стихов, таких хороших, Нам просто очень не хватает! :lol: У нас тут прямо как на смотре, Длиной стиха «бороться» стали, Но мне казалось, что важнее, Общаться, чтоб мы не устали. :rolleyes: Хотел еще сказать про то, Пора нам издавать наш стих, Деньжонок срубим – все приятно, Ведь невозможно жить без них! :lol: Но, это шутка, вы не злитесь, Без юмора теперь никак, Ведь он поддержит настроение, И жизнь продлит нам, как-никак. :lol: Четверг сегодня, это круто! Фактически один лишь день, От выходных нас отделяет, Ну и от пива, ясен пень! :lol: Привет красивый котик Сима! :wub: Гы, а точнее, Друг massima Я рада, что ты здесь бываешь, И про меня не забываешь! ^_^ Работать нужно мне сегодня, :girl_wacko: Ведь так вчера, сюда я не попала Я целый день валялась на диване И мозг мой прибывал Как-будто бы в тумане! Во сне ко мне носки не приходили. И бегемоты почему-то не топтались. Пойду тогда налью я кружку кофе И сыром зажую, уж коль все просят! :sm85: Смотрите, за окном отличная погода! И солнце светит радостно/игриво! А я вчера по парку погуляла, И на чудных качелях угарала! :sm206: Так может, мы сегодня тоже сходим, Пошляемся по парку с позитивом? Поговорим о дружбе о природе, О доброте и плохой погоде? :sm119: Вы понимаете, что жизнь наша прекрасна? Мы сами наполняем её чудом! И мы должны дарить всем настроенье! Чтоб небыло ограничения в везенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Чавой-то сЁдня тишина. Иль может в мозге глухота? НЕ СЛЫШУ я, не слышу. И вот ползу на крышу. А что же здесь? Прекрасный вид Промзона, трубы, кипарис. Присяду с краю на карниз И поболтаю ножками... Быть может покурить сперва, А после кофе-капучин. Пятиминутная зевота - У нас на смех сегодня квота? Прошу. НЕТ! Требую Васька! Хотим услышать от тебя Поэму, как писал massima, В 140 строк. Пока всё мимо... :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Как только утро просыпалось.Ты под одеяло спрятаться пыталась. Ори хоть не ори – уснула… Видать работу ты сегодня пнула. И Маська так же под окном, Дремала тихо за стеклом. Езда с утра по пробкам Личного времени ямы да сопки. Вернётся скоро поэтесса. А как же мы и пресса? Сольётся проза и уменье Юлой кружится чата чтенье… Я обнимаю тебя крепко! :telephone: Здесь ты мне настроенье поднимаешь! Досаду и беду совсем не предвещаешь! Еды, питья, и бегемотов обещаешь! Скажи мне дорогой ... Ь <-- вот это мягкий знак, и текст уже другой :mail1: Ах, как же мне сегодня хорошо! Любовью и добром окутала погода! Ёлки маталки мне не хочется кричать! Шок терапия! Не хочу молчать! Красивые слова ты мне всё пишешь! Анет меня зовут! Об этом тише! Я так люблю сегодня всех! :sm182: Тебя ещё сильнее, чем всех вместе! Если ты будешь мне писать ... Буду желания твои я исполнять! Енот и Бегемот - вот это рифма! :bc: Ваще, меня куда-то понесло ... Ех, что-то нет здесь никого и мысли, на букву Щ пошли без кисти :o А я фигню какую-то чёт начала нести ... Юбку оденешь? Ты мне не свисти! :bp: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мармеладка, давай-ка в почту возвращайся)мне без тебя тут плохо, я скучаю :( пиши мне ченить такого :rolleyes: , улыбайся)) я тыщу поцАлуйчиков те посылаю :wub: :D Мой друг Аришка, загляни-ка в почту, Ведь письмецо тебя там ждет, О том, как я скучаю очень, О том, что кто-то не идет, Со мной по магазинам завтра, На встречу с маздоводами опять, Ну что мне сделать, как тебя еще позвать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ухты, какой ты стих забацал,Признаюсь честно – удивлен, Как может о пропаже Васи, Красиво стих быть применен. :D Дела видать ее настигли, Все мы в трудах, чего уж там! А может в это время снится, Ей очередной гиппопотам! :lol: Появится она, я знаю, Кто здесь отмечен был хоть раз, Всегда вернется в нашу стаю, И бегемот, и дикобраз! :lol: :lol: :lol: Вот это да, меня стихами, Ещё никто никак не звал! И чем я это заслужила? Я Вам когда-то удружила? :rolleyes: Про то, что и когда мне снилось, Я где-то выше уж писала ... Да Вы сегодня все активны, Мне лучше быть поприметивней? :D Я появилась, Ты был в курсе! Иль может, ты полил с утра? Когда я дома просыпалась, И в тему забежать пыталась? :blink: Простите, дел сегодня куча, И переделать их пора. А я как пендаль невезучий Всё не могу начать, Вот случай! ^_^ Я не могу от Вас уйти, О Боги!!! Вы интернет мне рубаните! А то с таким вот диалогом! Нет, просто что ль меня Вы пните! :lol: Васёк да что творится? Происходит?В который раз, я вижу - голодаешь? Омлет себе и всем ты предлагаешь А приготовить? условие сие - пинаешь? ))) Готов к принятию стихов. От ВАСИ ... улыбка растянулась до ушей. Запас салфеток и слюны Чтоб брызгать со смеху столы... :sm206: :bp: Да фиг меня поймёт, Что-то один амлет на ум идёт! Быть может, потому что не люблю я яйки? Я угараю, что за кулебяйки! :bj: Да вроде, я не голодаю, И кушаю довольно вкусно, Да говорю же, тороплюсь, Когда стихи пишу - палюсь! :sm85: Ой, Таракаш, ты прёссси? Хотя меня ещё не видел! Как повидаешь сей мотив! Тебя навеки не покинет позитив! :rolleyes: Ты будешь угарать над этим Чудом! И понимать, что психов больше нет! Одна лишь эта Василиса, Сходит сума как чай милиса! Блин, всё, меня совсем попёрло, Пора валить мне на покой А то, когда я здесь продолжу Не будет речи здесь другой! :sm76: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мой друг Аришка, загляни-ка в почту,Ведь письмецо тебя там ждет, О том, как я скучаю очень, О том, что кто-то не идет, Со мной по магазинам завтра, На встречу с маздоводами опять, Ну что мне сделать, как тебя еще позвать??? ну как-как? )) а ты конфетку предложи))) иль ченить вкусненько еще :rolleyes: ну иль еще че напиши... а я подумаю на этот счет)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И так! Что вижу я? Корпит семья.Над сочинительством поэм. А мысли, образы слились И слухами уж обраслись. Пора нам ставить счётчик посещения И время препровождения. Мы в первых строках "чата" И это только первая неделя садо-мазо-клада ))) Чего я сегодня подустал... И если Вы позволите, то помолчу... Стихосложенья Васи жду... Сужу... и ... жду... скучаю.. таю... блям... Алёш! Уже я много написала! Стихов тебе штук пять напосвещала! Ответь же мне скорей дружок! А то швырну в тебя я пирожок! :tease: И вправду, что-то мысли о еде, Меня в стихах совсем не покидают! И не пойму я в чём причина! Ответит может, мама Зина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так как же, бизнес мы обсудим? Творенья наши выставить уж срок, И будет, что прочесть хорошим людям, И смогут они выделить здесь прок. ;) Особенно отлично это чтиво, Когда на улице прекрасно, как сейчас, Сидеть, смеяться… Воздух, пиво, Нет ничего, что может потревожить нас…. :rolleyes: Опять на тему пива я ушел… Видать охота очень выходных… Но завтра ведь опять работать!!! Кошмар какой-то! И удар в поддых! :blink: После обеда очень сложно, Вернуться в прежний свой режим, Уснуть за «клавой» - это можно, Коль все мы помолчать решим… :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Реально, что ли, все заснули? Тут тихо, как в ночном лесу. Куда-то все вдруг задевались, Омлет едят, иль колбасу? ;) Про бегемотов нету слова, Про чай, омлеты и печенья… Пойду, налью чайку я, кстати, Вот, правда, нету тут варенья… :( Вот как назло, когда завален, Я был работой ужас как, Общенье было тут активным, Сейчас же…. Тишина и мрак….. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Реально, что ли, все заснули?Тут тихо, как в ночном лесу. Куда-то все вдруг задевались, Омлет едят, иль колбасу? ;) Про бегемотов нету слова, Про чай, омлеты и печенья… Пойду, налью чайку я, кстати, Вот, правда, нету тут варенья… :( Вот как назло, когда завален, Я был работой ужас как, Общенье было тут активным, Сейчас же…. Тишина и мрак….. :( ну что ты)) здесь ты не один)) еще есть я в ночном лесу... на улице прям летние деньки! наверно за городом все уж хомячят колбасу))) ты прав, чего-то скучновато... уж скоро день к концу рабочий... я уж на старте :D а не рановато?... машинка заждалась между прочим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так как же, бизнес мы обсудим?Творенья наши выставить уж срок, И будет, что прочесть хорошим людям, И смогут они выделить здесь прок. ;) Особенно отлично это чтиво, Когда на улице прекрасно, как сейчас, Сидеть, смеяться… Воздух, пиво, Нет ничего, что может потревожить нас…. :rolleyes: Опять на тему пива я ушел… Видать охота очень выходных… Но завтра ведь опять работать!!! Кошмар какой-то! И удар в поддых! :blink: После обеда очень сложно, Вернуться в прежний свой режим, Уснуть за «клавой» - это можно, Коль все мы помолчать решим… :lol: massima, Лёха, я рыдаю! Про бегемотов вспоминаю! И про еду, что в каждом тексте Про пиво, что в твоём контексте! :girl_crazy: У нас на пару, что-то с мыслью! Я о еде всё время чёт кричу! А ты о выхах, и о пиве всё гутаришь! Да нам с тобой плевать на фон тех клавиш! :girl_crazy: Короче, про изданЬе я уже болтала: Что как со временем я разгребусь чуток, Я все посты наши с компа отдам на распечатку, И перешью в книженцию И в голову им пятку! :girl_crazy: Мне кажется, что в целом очень круто, Наши послания друг дружке почитать. Тут не то слово улабаться начинаешь, Тут просто от молчания не засыпаешь! :girl_crazy: Так вот, я побегу наверное с работы, Хочу попасть сегодня я на спорт. Да и работа мне уже поднадоела, Я блин, ещё сегодня не поела! :girl_crazy: А завтра, кстати, я Вам говорю, Меня в сети почти весь день не будет. Я Кроху в госпиталь свою с обидой повезу, И на работу, пешкодралом врядли я попру! :on_the_quiet2: Ещё один вопрос меня терзает: Кто завтра из моей семьи Маздовку посещает? :pilot: Мне очень бы хотелось с Вами повстречаться! И на различную тематику в стихах переобщаться! :sm213: Вы отпишитесь в нашей теме, Дорогие, Чтоб знала я, кого мне завтра ждать. А то мы в теме всё трындим А я хочу отныне, Знать Вас в живую, нафига нам Паганини? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот тебя сейчас схвачу,И на работу не пущу. И будешь радовать нас здесь, Ведь задержать тебя хочу. Денис, ведь я ж не на работу Спешила, покидая вас. Взяла себе я выходной сегодня, чтоб все дела я сделала за раз. И вот практически готова Я снова с вами быть, мои друзья. Сейчас машину отгоню я в сервис И вновь я ваша, не скучайте без меня! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я друзья сейчас в дороге,Из телефона вам пишу. И очень сложно тыкать кнопки, Так что прощения прошу. Я еду в Минск уж очень надо, И думаю до следующей недели.(( Скажите, как прожить без вас ребята? Скучать я буду, в самом деле. Дениска - вкусная ириска! Спецом сегодня я игнорю все твои посты! Ты прекращай давай писать нам все посланья, Ты лучше акцентируй на дороге всё вниманье! :ar: Ведь целый день желаю я тебе удачи! Дороги чистой, без машин и без гайцов! Чтоб ты домчал до Минска быстро-быстро, И к нам вернулся с позитивом и на дисках! :to_become_senile: Ты когда будешь здесь немного посвободней, Ты расскажи зачем ты укатил? И почему так быстро, без предупрежденья? Мы с Лёхой даже не отведали варенья! :sm85: Динь, все мы чё та заскучали! Мы всё послания твои здесь ждали! А ты прям взял и ускакал, Какой ты всё таки нахал! <_< Нахал - в хорошем смысле слова! Уж просто грустно стало нам! Такими не хорошими словами, Печаль мы прогоняем вместе с Чужаками! :sm100: Ох! Плачу я! Ох! Громко как рыдаю! Я разрываюсь между двух миров! Семья моя здесь нефига не отвечает! А Кроха за окошком всё зовёт на 36 кругов! :bg: Вот я сижу, всё жду от Вас посланья! Я на готове уже с места стартануть! Погода за окном мне мило шепчет! А время ожидания не лечет! :gamer3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вернульси я, о горе мне Скучают в речке бегемоты. И комары не пьют кровоты, Коровы молоко зато дають ))) Щаз будем исправлять порядок дел. Кто крайний с списках стихоплёт? Тогда без очереди пишу я вот... Ах да, и нужно строки про компот... Пожалуйста. Пишите Но не кому не говорите: Бахча, жара и алыча. Вот те рецепт от Палыча ))) Реально, что ли, все заснули?Тут тихо, как в ночном лесу. Куда-то все вдруг задевались, Омлет едят, иль колбасу? ;) Про бегемотов нету слова, Про чай, омлеты и печенья… Пойду, налью чайку я, кстати, Вот, правда, нету тут варенья… :( Вот как назло, когда завален, Я был работой ужас как, Общенье было тут активным, Сейчас же…. Тишина и мрак….. :( * * * Да нет, реально. Чёт работы подвалили И говорят давай скорее, быра. Пришлось уйти в подполье, созерцая Как множатся ответы, понимаешь? Сейчас немного полегчало, И пофигизма время стало. Поеду кстати в Кожухи, На Южный порт, увидеть лопухи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну как-как? )) а ты конфетку предложи)))иль ченить вкусненько еще :rolleyes: ну иль еще че напиши... а я подумаю на этот счет)))) ;) Конфетка это зло , Аринчик, Возьми-ка лучше мандаринчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну вот, поэты объявились, А я почти заснул, зевая, Но недруги мне позвонили, И поскакал я тут, летая… :wacko: У нас под окнами пипец, Стоит движение реально, Но надо как-то выбираться, Хотя всегда так, даж банально… -_- Что относительно маздовки, Тот тут я пас – таков расклад, После работы ноги в руки, И за город, встречать закат. :) Но я уверен, будет время, Когда мы вместе соберемся, Общение там станет очным, И кто есть кто, мы разберемся. ;) Рабочий день сошел на нет, Часы бегут, тут все логично, Всем вам я шлю опять привет, Чтоб все сложилось симпатично! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И вот теперь я без лошадки :( Машинка в сервисе моя Друзья, какой же это ужас Стоять в метро, скажу вам я От всех мужчин воняет потом Да девушки не лучше есть И поезда идут с задержкой И не предложит никто сесть Теперь до вторника однако В метро кататься мне придется Ну что ж совсем не привыкать мне Ведь у меня надежда остается Что все покрасят и починят Моей лошадке в лучшем виде И я уж точно постараюсь Лошадку больше не обидеть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня по настоящему я рад, Доволен, так сказать. И только выехав за МКАД Я попытался прочитать.. Прочесть посты и сообщенья, Мне надушу бальзам. Ведь чувствую почти прикосновенья, И верить хочется словам. Почти живу, дышу я с вами Спасибо всем и каждому, что не забыли Спасибо девочкам, которые словами Мне всю дорогу ехать помогали И глаз я не сомкнул, Всё думал я о вас. Ведь сотни жизней, Проносятся сквозь нас. И остаются только те, Которым это надо. И понял я одно - Сегодня сложно мне без вас! И вот открыв LopTop Напомню, с мыслями о вас Решил черкнуть я пару строк, А то устал от серых масс. Признаться, так сказать в любви К всему святому в этом мире О девочках пишу стихи С которыми они, стихи, нас подружили. Чёт поздно на дворе Замучился слегка Наверно буду закругляться И ей хочу шепнуть на ушко Увидимся во сне …. Увидимся наедине….. p.s. Кому же ей? вы спросите? Она должна понять! ;) И даже если сложно ей Всегда я рад помочь! :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.