BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 еще вам вот, что расскажу! вчера уж вечерком, успела на концерт я "DDT" попасть! напеться, наораться смогла я всласть! :lol: :D "это все, что останется.... после меня..." кароч, мне Юра нравится :rolleyes: энергией его зарЯжена)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 День добрый всем! -мучители баранок, Рестайла, тюнинга, жевачек. Сегодня утром на кольце, на МКАДе Опознан был я клубнем на тропе. Но СцУКО быстры он пилот Я даже не успел прочесть ни ник, ни лот... Гос номер: Один-Четыре-Восемь Откликнитесь дружище! Просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Настало утро, вновь работа, Припарковаться негде как всегда с утра, Чуть тетеньку не сбила задним ходом я, Она зачем-то вылетела из-за угла :( Пришла я на работу, опоздала, Включила комп и чаю налила, Зашла я на любимый форум, И жизнь опять наладилась, УРА!!! :D пы.сы. - всем приветик! :wub: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 От всех от Вас обалдеваю Какой прекрасный стих и позитив Быть может я внесу немного Еще его в ваш дружный коллектив :rolleyes: Ушла я спать Не дождалась ответа Всем сладких снов Жду утреннего привета :rolleyes: Как странно, был, писал. Но в списке здесь на чате не встречал. Ох если б знал, что здесь была Остался потрепаться до утра ) А так, зашёл, черкнул четверостишье В ответ лишь ветерка затишье. И так как за полночь кричат часы Ушёл я с головой во сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Приветы всем! Всегда я рад, Что тема Дэна расширяется, И что количество людей, День ото дня в ней прибавляется! :rolleyes: Все к нам! У нас тут хорошо, Отличный позитив здесь есть! Здесь пишут обо всем культурно, И это правда, а не лесть! :rolleyes: Всему я рад, и всем желаю, Чтоб настроение было «в масть», Своей я музой заряжаю, Писали, чтоб стихи вы всласть. :lol: Аринке несказанно рад, А то прям без вести пропала, Как хорошо, что снова здесь, Ты с нами, а не убежала! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 приветик! снова с вами я! :D дела вчера частично я уладили... все документы собрала) со страховщиком поладила, весь день на это я потратила... но собой довольна я :P теперь осталось ждатьрешений, направлений... еще чуть-чуть и будет масечка моя совсем как новенькая))))) ура)) Революция отменяется! Массы трудовые отпускаются. Сдаём броневики, Arink@ с нами И боже... береги Россию от спама ))) :bc: Утру слезу я умиления. :ak: Все клубни будут от везения В улыбках рвать свои рот"ы" :sarcastic: И песнь споют тебе котЫ ))) Чего-то я переживаю... Ведь Васю здесь не наблюдаю. Идей становится всё меньше. И юмор с каждым разом тоньше. Сейчас Она проснётся, почитает И выдаст нам поэму стайл... Порвём улыбкою мы рты Гы-гы... и что-то рифмы нет... прости... Идея есть стихосложения. И если выйдет у меня, Быть может к вечеру свояю И покажу Вам друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Приветы всем! Всегда я рад,Что тема Дэна расширяется, И что количество людей, День ото дня в ней прибавляется! :rolleyes: Все к нам! У нас тут хорошо, Отличный позитив здесь есть! Здесь пишут обо всем культурно, И это правда, а не лесть! :rolleyes: Всему я рад, и всем желаю, Чтоб настроение было «в масть», Своей я музой заряжаю, Писали, чтоб стихи вы всласть. :lol: Аринке несказанно рад, А то прям без вести пропала, Как хорошо, что снова здесь, Ты с нами, а не убежала! :lol: ой, Лёш, я очень рада твоей несказанной приятности :rolleyes: ну прям я как-то виновата... что бросила вас тут... и не вернуть обратности... но вот теперь я тут!))) и с вами я писать продолжу) завтра пятница! все гуд! а я без вас совсем не мОжну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Себя не до оценил. Идею-бред я воплотил. Буквально минут за тридцать Готовы слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, как-то странно, а где Вася? :wub: Дух ее здесь, и он витает, Смешных стихов, таких хороших, Нам просто очень не хватает! :lol: У нас тут прямо как на смотре, Длиной стиха «бороться» стали, Но мне казалось, что важнее, Общаться, чтоб мы не устали. :rolleyes: Хотел еще сказать про то, Пора нам издавать наш стих, Деньжонок срубим – все приятно, Ведь невозможно жить без них! :lol: Но, это шутка, вы не злитесь, Без юмора теперь никак, Ведь он поддержит настроение, И жизнь продлит нам, как-никак. :lol: Четверг сегодня, это круто! Фактически один лишь день, От выходных нас отделяет, Ну и от пива, ясен пень! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Революция отменяется!Массы трудовые отпускаются. Сдаём броневики, Arink@ с нами И боже... береги Россию от спама ))) :bc: Утру слезу я умиления. :ak: Все клубни будут от везения В улыбках рвать свои рот"ы" :sarcastic: И песнь споют тебе котЫ ))) Чего-то я переживаю... Ведь Васю здесь не наблюдаю. Идей становится всё меньше. И юмор с каждым разом тоньше. Сейчас Она проснётся, почитает И выдаст нам поэму стайл... Порвём улыбкою мы рты Гы-гы... и что-то рифмы нет... прости... Идея есть стихосложения. И если выйдет у меня, Быть может к вечеру свояю И покажу Вам друзья. ну Таркан, сложи-ка лапки)) расслабься, отдохни, не горячись)) :wub: в тебе воинствующие дремлют прям повадки ты лучше шире, как умеешь улыбнись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Все утро доброго желаю И позитивом на весь день Вас заряжаю Совсем не думала на днях Что здесь такая дружная семья :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Как только утро просыпалось. Ты под одеяло спрятаться пыталась. Ори хоть не ори – уснула… Видать работу ты сегодня пнула. И Маська так же под окном, Дремала тихо за стеклом. Езда с утра по пробкам Личного времени ямы да сопки. Вернётся скоро поэтесса. А как же мы и пресса? Сольётся проза и уменье Юлой кружится чата чтенье… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Флудим, кричим, общаемсяИ в этой теме отмечаемся. Приветствую тебя Maxiller брат Поэт, прозаик-маздавод. Приветствую тебя, дружище, Сей рифмой слова воплотив. Пора уже налить всем кофе. Рабочий, так сказать, оперетив! Все утро доброго желаюИ позитивом на весь день Вас заряжаю Совсем не думала на днях Что здесь такая дружная семья :wub: Семья - как много в этом слове Для клуба дружного нашлось. Встречаемся мы на просторах Дорог российских - хошь не хошь. И настроенье подлетает Унылым утром до небес, Когда среди безликой массы Увидишь рамки. Вот те крест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Настало утро, вновь работа,Припарковаться негде как всегда с утра, Чуть тетеньку не сбила задним ходом я, Она зачем-то вылетела из-за угла :( Пришла я на работу, опоздала, Включила комп и чаю налила, Зашла я на любимый форум, И жизнь опять наладилась, УРА!!! :D пы.сы. - всем приветик! :wub: Ну что опять случилось? Мармеладный! Тебе отказано в парковке? Странно. :bn: Хотя есть пара у мну броневиков - Могу прислать на помощь от "быков". :sm166: От куда спросишь сей боевой запас? Так жизнь борьба. Борьба - река. Ещё, нас - тараканов, не очень любят... Потому вооружаюсь как могу... :vinsent: И если повод есть пустить вооруженье в дело То почему бы даме не помочь? :wub: Приеду лично командовать парковкой Чтоб красный хэч никто не уволок. :Laie_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Как только утро просыпалось.Ты под одеяло спрятаться пыталась. Ори хоть не ори – уснула… Видать работу ты сегодня пнула. И Маська так же под окном, Дремала тихо за стеклом. Езда с утра по пробкам Личного времени ямы да сопки. Вернётся скоро поэтесса. А как же мы и пресса? Сольётся проза и уменье Юлой кружится чата чтенье… Ухты, какой ты стих забацал, Признаюсь честно – удивлен, Как может о пропаже Васи, Красиво стих быть применен. :D Дела видать ее настигли, Все мы в трудах, чего уж там! А может в это время снится, Ей очередной гиппопотам! :lol: Появится она, я знаю, Кто здесь отмечен был хоть раз, Всегда вернется в нашу стаю, И бегемот, и дикобраз! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мои Родные Бегимоты!!! :wub: Как сильно Всех я Вас люблю!!! :wub: Двадцать минут назад я причесала на работу!!!! И счастье Вам сейчас дарить начну!!! :wub: Пойду я выше - почитаю, Ваши послания ко мне! Смотрю, Вы все по мне скучали, И позитивчик излучали!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я друзья сейчас в дороге, Из телефона вам пишу. И очень сложно тыкать кнопки, Так что прощения прошу. Я еду в Минск уж очень надо, И думаю до следующей недели.(( Скажите, как прожить без вас ребята? Скучать я буду, в самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Давненько я не заходилНа форум для общения И в этой теме не флудил Своим стихотворением. Ты к нам почаще заходи! Мы новым лицам всегда рады! Ты парой строк для нас блестни, И шанс удач не отпусти! ;) У нас здесь дружная семья! Все очень добрые ребята! Мы негативу скажем нет! Сходи - возьми себе омлет! :lol: Сама я здесь, совсем недавно, Зашла случайно - почитать. Теперь мне не важны другие все разделы, Когда моя семья сидит без дела!!! ^_^ Ты сам проникнешься моей семьёю :wub: Когда стихи они начнут слогать! Мне с ними жить становится значительно теплее И сердце заполнять могу я веселее! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет друзья, спешу сказать вам я! Я забежала на минутку Ведь снова ждут меня дела Серьезные, прям не на шутку! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мои Родные Бегимоты!!! :wub: Как сильно Всех я Вас люблю!!! :wub: Двадцать минут назад я причесала на работу!!!! И счастье Вам сейчас дарить начну!!! :wub: Пойду я выше - почитаю, Ваши послания ко мне! Смотрю, Вы все по мне скучали, И позитивчик излучали!!! :wub: Приветствую тебя я, Вася, Давай, давай уж, почитай, Как мы тут все с ума сходили, Куда девалась? Ай-ай-ай…. :( Теперь с тебя мы ждем поэму, О том, чем занималась ты, Так что давай, строк на сто сорок, Спокойненько, без суеты… :lol: А я друзья сейчас в дороге,Из телефона вам пишу. И очень сложно тыкать кнопки, Так что прощения прошу. Я еду в Минск уж очень надо, И думаю до следующей недели.(( Скажите, как прожить без вас ребята? Скучать я буду, в самом деле. Привет тебе в дорогу шлю, А то смотрю – ведь нет его, Куда-то ты запропастился, И нету стиха твоего! :blink: На выхи сам уеду я, Пока погода позволяет, Но с вами буду я, друзья, Пока никто не прогоняет…. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет друзья, спешу сказать вам я!Я забежала на минутку Ведь снова ждут меня дела Серьезные, прям не на шутку! <_< А вот тебя сейчас схвачу, И на работу не пущу. И будешь радовать нас здесь, Ведь задержать тебя хочу. :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 о боже ничего не понимаюоткуда бегемоты тут взялись? ребят, за вами я не успеваю куда куда вы так все понеслись? :blink: смогла из себя выдавить три строчки а дальше мысль никак уж не идет короче завтра меня здесь не будет суд, загс, гаи и страховая меня ждет :wacko: за сим откланяюсь и всем спокойной ночи хочу я пожелать от всей души меня так клонит в сон, ужасно, очень Васюня, ты пиши еще, пиши! :wub: Привет моя родная Светка :wub: Мы здесь тебя все заждались! Иди скорей, возьми конфетку, И надевай давай балетки! Про бегимотов - моя тема! Уж очень сильно их люблю: Их щёчки, пузо, попку, ротик, Мммммм, мой красивый бегимотик! :wub: На самом деле, здесь мы просто пишем! Здесь те же темы, Что на форуме везде! Мы просто здесь трындим Все в стихатворной форме, Чтоб настроение былО На позитиве и всё в норме! ^_^ Светуль, тебе желаем мы В четверг большой удачи! Без пробочных дорог туда сюда, Чтоб все дела свои ты порешала, И нас по оконьчанью чаще навещала! :ax: Я очень рада, Что мои стихи тебе приятны! Что ты невольно ротик улыбаешь прочитав Ведь - это счастья для меня И безвозвратно, Хочу я удивлять Вас всех приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты к нам почаще заходи!Мы новым лицам всегда рады! Ты парой строк для нас блестни, И шанс удач не отпусти! ;) У нас здесь дружная семья! Все очень добрые ребята! Мы негативу скажем нет! Сходи - возьми себе омлет! :lol: ....................................... :wub: Васёк да что творится? Происходит? В который раз, я вижу - голодаешь? Омлет себе и всем ты предлагаешь А приготовить? условие сие - пинаешь? ))) Готов к принятию стихов. От ВАСИ ... улыбка растянулась до ушей. Запас салфеток и слюны Чтоб брызгать со смеху столы... :sm206: :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо Таракаша, ты так мил, Ты со словами очень угодил, ;) И настроение сразу поднялось, Хотя в это с утра не верилось! Парковочное место я нашла, И на Покровке моя масяня ждет меня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Приветствую тебя, дружище,Сей рифмой слова воплотив. Пора уже налить всем кофе. Рабочий, так сказать, оперетив! Семья - как много в этом слове Для клуба дружного нашлось. Встречаемся мы на просторах Дорог российских - хошь не хошь. И настроенье подлетает Унылым утром до небес, Когда среди безликой массы Увидишь рамки. Вот те крест! Ты значит тоже стихоплёт? Поклон нижайший, приглашаем Число подписчиков растёт А мы лишь слёзы утираем ) :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.