Holset Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А что, а что Васёк про бегемота, Ты начала на ушко мне шептать. :rolleyes: Наверно всё же не охота… Тебе его за ушком почесать.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Васёк!Заметь, мы здесь одни ))) И клубни спать уже легли. Пусть снятся им рули и пятки... А мы шалим на строках в чате ))) Да, да Васёк иди прочтиИ я прошу признания, совета. Ты почему вчера в ночи Сбежала от ответа? )))) У мну ходы и всё записано. Стучал по клаве за полночь смотря. А тут кидок и в полвторого Ты тихо кинула меня ))) :wub: Блин! Таракаш! Я не кидала! Я спать всего лишь ускакала! Зашла я в тему - тебя нет! Никто не сделал мне амлет! Я долго думала, мечтала, Хотела пару строк сказать. Но мозг лишь проза посещала, И мысль стихов не навещала. Я попыталась раз, другой, Ещё раз 5 страницу обновила, Я здесь ни телом и не головой, Позвать была тебя не в силах. Тут я подумала, что поздно, И спать уже ты лёг давно. Друзья по переписки как ириски, Откинулись ко сну давно. И с мыслями, что завтра рано мне вставать, Я хлопнув крышкой ноутбука, Одев пижаму, потушив лампаду, Отправилась на встречу к водопаду. А вот теперь смотрю, что ты здесь был! Ты ждал меня, и всех друзей по переписки? А мы - как беспощадные Ириски, Убёгли спать, не попращавшися с тобой! От своего лица, я дико извиняюсь! Я честно, больше так не поступлю! Конечно, за других я не ручаюсь! Эххх, замолкаю, а то вдруг отчаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Скучаю по Аринке очень я, И письма не уходят в ее адрес от меня, Все потому что у нее сейчас дела, Гайцы и страховая, справки и счета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А что, а что Васёк про бегемота,Ты начала на ушко мне шептать. :rolleyes: Наверно всё же не охота… Тебе его за ушком почесать.. :P Чего то я не догоняю, И за бортом бесед себя я ощущаю. Ребята не дадите БЕГЕМОТА. Беседу жуть, как поддержать охота )))) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А что, а что Васёк про бегемота,Ты начала на ушко мне шептать. :rolleyes: Наверно всё же не охота… Тебе его за ушком почесать.. :P Ну кто сказал, что не охота? Я бегимотов сильно ЛЮ! И почесать за ушком можно, По пузу гладить осторожно. Ты расскажи мне Динь, как жизнь? Чёй т по утру ты был не в духе? Кто огорчил тебя? Иль дал те оплеуху? И с чьим ты именем косячил? Простили ли тебя уже? Я тоже памятью не отличаюсь! Ну ничего, я ж не отчаюсь! Подумаешь, ну призабыл, Ну извинился - нет проблемы! Если в себе весь бред держать, Получишь ты щелбан - не пять! Чего то я не догоняю,И за бортом бесед себя я ощущаю. Ребята не дадите БЕГЕМОТА. Беседу жуть, как поддержать охота )))) :huh: Алёш, сейчас я что-то не вдупляю Иль мозг совсем не одупляет? Я тут двумя строками выше Тебе поэмму написала, Пойди ответь, что ль мне красиво А то, мне стало чёт уныло! А Бегимота рада дать, Да вот сама лишь двух имею И тех, Нинуська подарила За то, что я их так любила! Ваще, мечтаю о большом, Таком красиииииивом бегимоте, Чтоб дома он сидел и ждлал Когда приеду я с работы! Чтоб его можно было тискать Смеяться, плакать в тихоря, Он ж будет слушать и не вякать И он не будет забиякой! Короче, замечталась я, Пойду прилягу на диванчик И, может, подремав часок, Увижу я во сне носок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ты расскажи мне Динь, как жизнь?Чёй т по утру ты был не в духе? Кто огорчил тебя? Иль дал те оплеуху? И с чьим ты именем косячил? Простили ли тебя уже? Я тоже памятью не отличаюсь! Ну ничего, я ж не отчаюсь! *** Ваще, мечтаю о большом, Таком красиииииивом бегимоте, Чтоб дома он сидел и ждлал Когда приеду я с работы! Чтоб его можно было тискать Смеяться, плакать в тихоря, Он ж будет слушать и не вякать И он не будет забиякой! Короче, замечталась я, Пойду прилягу на диванчик И, может, подремав часок, Увижу я во сне носок! Да огорчил я сам себя, За тупость острую свою. Я на коленях образно стою, И нету мне прощенья. :( А так дела всё потихоньку, Пушу я между строк. Когда уже сей бегемота, В загон загонишь на замок? :wub: Скучаю по Аринке очень я,И письма не уходят в ее адрес от меня, Все потому что у нее сейчас дела, Гайцы и страховая, справки и счета... А по Аринке поддержу Скучаю вместе с вами И жду, дождаться не могу Когда же будет с нами :wub: Момент-разгон-максималка-мигалка-полосатая палка-пузырь-догонялка:) .. родилка-ростилка-училка-любилка-женилка-старелка-смертелка... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин! Таракаш! Я не кидала!Я спать всего лишь ускакала! Зашла я в тему - тебя нет! Никто не сделал мне амлет! Я долго думала, мечтала, Хотела пару строк сказать. Но мозг лишь проза посещала, И мысль стихов не навещала. Я попыталась раз, другой, Ещё раз 5 страницу обновила, Я здесь ни телом и не головой, Позвать была тебя не в силах. Тут я подумала, что поздно, И спать уже ты лёг давно. Друзья по переписки как ириски, Откинулись ко сну давно. И с мыслями, что завтра рано мне вставать, Я хлопнув крышкой ноутбука, Одев пижаму, потушив лампаду, Отправилась на встречу к водопаду. А вот теперь смотрю, что ты здесь был! Ты ждал меня, и всех друзей по переписки? А мы - как беспощадные Ириски, Убёгли спать, не попращавшися с тобой! От своего лица, я дико извиняюсь! Я честно, больше так не поступлю! Конечно, за других я не ручаюсь! Эххх, замолкаю, а то вдруг отчаюсь! Ну ладн Васёк, ты прощена. Сейчас я чуть добрей, чем нежели с утра. Сижу, читаю, слёзы лью И лыбой офис освещу... От всей души благодарю, За теплоту и прямоту. Стараться буду накопить И БЕГЕМОТА подарить. :P * * * Приятною волною, течёт волна покоя. Сытости, вальяжности и лени - спутницы проказницы. Да, да Васёк, а я уже с обеда И вот спешу, ответить парой строчек бреда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Алёш, сейчас я что-то не вдупляюИль мозг совсем не одупляет? Я тут двумя строками выше Тебе поэмму написала, Пойди ответь, что ль мне красиво А то, мне стало чёт уныло! А Бегимота рада дать, Да вот сама лишь двух имею И тех, Нинуська подарила За то, что я их так любила! Ваще, мечтаю о большом, Таком красиииииивом бегимоте, Чтоб дома он сидел и ждлал Когда приеду я с работы! Чтоб его можно было тискать Смеяться, плакать в тихоря, Он ж будет слушать и не вякать И он не будет забиякой! Короче, замечталась я, Пойду прилягу на диванчик И, может, подремав часок, Увижу я во сне носок! Вкурил я тему, будем думать: Где Бегемота подстрелить. :hunter: Помыть, напудрить носик И внутрь соломою набить. Надеюсь в снах придёт к тебе Старик в лохмотьях, колпаке. :telephone: Но ты его не прогоняй. Расскажет анекдотов пай... Оле Лукое. Слыхала про такого. Сегодня пьёт адреналин. И ночью прёт на трассе 100 он миль. Спешит с вестями, спешит он с новостями ))) Я плачу Вася, умираю. Живот свой явно надрываю. Быть может - пора нам издаваться? На книжных полках продаваться? Сейчас пойду прочту посланья все И постараюсь отписаться. :gamer1: Вот только бы погрузкой фуры, Мне не отвлекаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я угораю, братцы :lol: :lol: :lol: Ведь раньше было четверостишье одно - четыре строчки А ща вы поглядите - одно на пол странички :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Скучаю по Аринке очень я,И письма не уходят в ее адрес от меня, Все потому что у нее сейчас дела, Гайцы и страховая, справки и счета... Итак. Пора готовить ходоков К Аринке на поклон. Мол, что не пишешь, не черкнёшь Хоть смс-ку пришлёшь. А то толпа на чате Не знает: чем себя занять? Готовят революцию И план: Как Тебя спасать!!!!! :hi: :crazy_pilot: :comando: :vinsent: :sm195: Я угораю, братцы :lol: :lol: :lol: Ведь раньше было четверостишье одно - четыре строчки А ща вы поглядите - одно на пол странички :D :D :D Вторую пачку носовых платков Утёр на слёзы и слюну, Остановится не могу - И косо смотрят на меня ни только Вы братва ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ухты, какие тут романы! Пока я бегал по делам, Конкретно вы тут пообщались, Страница за страницей прям. :lol: Васек меня опять сразила, Объем – вот ключевой момент, «Носок во сне» - вот это сильно, Это не просто комплимент! :lol: Мне повезло, что на удачу, Один сегодня в кабинете, Смеяться я могу хоть сколько, Над данным форумом в инете. :lol: А что, Аринки так и нету? Да в чем же дело, вот вопрос? Забыть так быстро нас нелепо… Ужель пошла она в разнос? :blink: Срубила тема Бегемота, Валялся под столом, смеясь, «Чесать за ушком» - вот забавно, Не видел это отродясь! :lol: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот день окончен, живы все? Нога, музня, акселератор весь в поле. Моргаю фонарями. И песнь поёт мне Андриано, ну тот что Челентано. ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну наконец-то! Восемнадцать, Часов на циферблате есть, Теперь осталось лишь собраться, За руль в салон матрешки сесть. :D Мне надо подготовить завтра, Живот, чтоб больше не болел, Смеялся я до колик просто, Но ни минуты не жалел! :lol: Желаю всем во всем удачи, Чтоб все сложилось, что должно, И подкопить стихов побольше, Оно ведь очень нам нужнО! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (шёпотом) И что-то нету никого, И тихо тут совсем. Не буду нарушать я тишину Уж завтра что-нить напишу. -_- -_- -_- -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ну ладн Васёк, ты прощена.Сейчас я чуть добрей, чем нежели с утра. Сижу, читаю, слёзы лью И лыбой офис освещу... От всей души благодарю, За теплоту и прямоту. Стараться буду накопить И БЕГЕМОТА подарить. :P Спасибо Лёш, что прощена, А то покой я потеряла! Я очень рада что тебя, Сегодня лыба посещала! :tease: Ой, как ж красив последний стих, В него душа твоя вложилась! А бегимотик, лишь мотив, Чтоб подарить мне позитив!!! :Laie_22: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Давненько я не заходил На форум для общения И в этой теме не флудил Своим стихотворением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (шёпотом)И что-то нету никого, И тихо тут совсем. Не буду нарушать я тишину Уж завтра что-нить напишу. -_- -_- -_- -_- -_- -_- О ГОСПОДИ!!! Кричу я в голос!!! Эмоций мне уж не сдержать!!! Денис!!! Теперь я в 105 раз счастливей!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Ты прекращай молчать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) о боже ничего не понимаю откуда бегемоты тут взялись? ребят, за вами я не успеваю куда куда вы так все понеслись? :blink: смогла из себя выдавить три строчки а дальше мысль никак уж не идет короче завтра меня здесь не будет суд, загс, гаи и страховая меня ждет :wacko: за сим откланяюсь и всем спокойной ночи хочу я пожелать от всей души меня так клонит в сон, ужасно, очень Васюня, ты пиши еще, пиши! :wub: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (шёпотом)И что-то нету никого, И тихо тут совсем. Не буду нарушать я тишину Уж завтра что-нить напишу. -_- -_- -_- -_- -_- -_- Ну Деня. Ну самец. Мужик. Где стаю этих гиппопо словил? Зафоткал всех и насмешил. И Вася ночь уже сияет. Снимаю шляму, руку жму. Бокал пивка сейчас глотну. Быть может чипсов пожую И вот опять смеюсь, смеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Давненько я не заходилНа форум для общения И в этой теме не флудил Своим стихотворением. Флудим, кричим, общаемся И в этой теме отмечаемся. Приветствую тебя Maxiller брат Поэт, прозаик-маздавод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) От всех от Вас обалдеваю Какой прекрасный стих и позитив Быть может я внесу немного Еще его в ваш дружный коллектив :rolleyes: Ушла я спать Не дождалась ответа Всем сладких снов Жду утреннего привета :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем sabina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Приятною волною, течёт волна покоя.Сытости, вальяжности и лени - спутницы проказницы. Да, да Васёк, а я уже с обеда И вот спешу, ответить парой строчек бреда )) Нет Лёнь, ты нифига не прав! Творишь ты ЧУДО, а не бред! Твоим стихам я дико рада! ;) Как появленью Мармелада!!! :wub: А ты там вкусно пообедал? Чего сегодня принимал? Какой супец? Какая кашка? Какой гарнирчек был? Иль всё была какашка? Вкурил я тему, будем думать:Где Бегемота подстрелить. :hunter: Помыть, напудрить носик И внутрь соломою набить. Надеюсь в снах придёт к тебе Старик в лохмотьях, колпаке. :telephone: Но ты его не прогоняй. Расскажет анекдотов пай... Оле Лукое. Слыхала про такого. Сегодня пьёт адреналин. И ночью прёт на трассе 100 он миль. Спешит с вестями, спешит он с новостями ))) Я плачу Вася, умираю. Живот свой явно надрываю. Быть может - пора нам издаваться? На книжных полках продаваться? Сейчас пойду прочту посланья все И постараюсь отписаться. :gamer1: Вот только бы погрузкой фуры, Мне не отвлекаться ))) Ой, Таракаш, мне так приятно! Благодарю тебя я за за боту! И за внимание, за ласку, доброту! За радость в появленье в моей жизни бегимота! :sm182: Поспать мне, кстати, так не удалось: Моя прекрасная Лариска прискакала, Я целый день, у неё дома проторчала И с кайфом, дурака валяла! :hang1: Да, знаю чувака такого! Он вроде сказочки писал? А чО он жрёт сегодня энергетик? Ему, как мне вчера, так и не сделали амлетик? :blink: Иль - это просто доза, чтобы 100 гонять? Да ну его, пусть сам подумает опять! :lol: Ну, ты Алёшь так громче плачь! Быть может, я куплю калач? А чО, в замен на Бегимота Я тоже подарю хоть что-то! А издаваться, нам давно пора! Я думаю, сей текст наш распечатать, Сшить на машиночке одной, И мысли о еде долой! Я угораю, братцы :lol: :lol: :lol: Ведь раньше было четверостишье одно - четыре строчки А ща вы поглядите - одно на пол странички :D :D :D Динь, так же круче нам общаться? Приятненько о жизни потрепаться! Зачем бредок писать в четверостишье? Если поугараем мы все вместе И ДОЛОЙ ЗАТИШЬЕ! :bp: Ухты, какие тут романы!Пока я бегал по делам, Конкретно вы тут пообщались, Страница за страницей прям. :lol: Васек меня опять сразила, Объем – вот ключевой момент, «Носок во сне» - вот это сильно, Это не просто комплимент! :lol: Мне повезло, что на удачу, Один сегодня в кабинете, Смеяться я могу хоть сколько, Над данным форумом в инете. :lol: А что, Аринки так и нету? Да в чем же дело, вот вопрос? Забыть так быстро нас нелепо… Ужель пошла она в разнос? :blink: Срубила тема Бегемота, Валялся под столом, смеясь, «Чесать за ушком» - вот забавно, Не видел это отродясь! :lol: Спасибо Друг тебе за пониманье! За предоставленный мне позитив И за оказанное мне вниманье! Мне очень трогательно, Что стихам моим Вы рады! Ведь ради Вас пишу! И счастье ваше, служит мне отрадой! Пока я слышу отзывы в свой адрес - Я пишу Я эти строчки только Вам всем посвящаю! И если Вы меня не перестанете любить ... Я обещаю очень долго с Вами быть! И радость, и тепло, и позитив без остановочно дарить!!! :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ба!Какие тут таланты! Все хороши, ну просто спору нет! Вы мега-стихоплетные оккупанты И я вам шлю большой-большой привет! Вы поразили меня до глубины души Своими рифмами,высоким стилем. Читаю,наслаждаюсь я в тиши... Пред эти превосходством я бессильна! Спасибо вам,друзья-князья, За столь прелестные творенья! Пошла спать теперь...хотя, усну ли я? :blink: После такого замечательного чтения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 приветик! снова с вами я! :D дела вчера частично я уладили... все документы собрала) со страховщиком поладила, весь день на это я потратила... но собой довольна я :P теперь осталось ждатьрешений, направлений... еще чуть-чуть и будет масечка моя совсем как новенькая))))) ура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Чаво-й - то тута происходит Не разберуся я с утра... Неделя уж к концу подходит И крикнуть хочется: УРА!!! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.