BuBuSya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 О чём ты говоришь?! Мы тут не покупаем и не продаём, И шоколадка - риторический вопрос. Мы просто встречу назначаем, И если хочешь присоединяйся – не вопрос. не знаю что чет рассказать... не лезут мыселки на ум))) мне просто лень даже писать :rolleyes: сегодня я какой-то тугодум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Гыыыыыы, угараю, Тараканыч!!!Какие у тебя мечты? А представления о встрече? О блин, и никаких противоречий! :girl_crazy: Девчёнок манит он капотом, Парней травой ... А бегимотов? Уххх, что-то я заговорилась, Пойду ка выброшу унылость! :slow: Короче, Динь, я встрече рада! Вот может завтра и устроим? Кино там, домино, прогулки? Пока на улице тепло и нет сосульки? :sarcastic: А то я в пятницу машинку, Поставлю на покой в канюшню, :sm100: А пешкодралом до Ордынки, сам понимаешь - не Ходынка! Ордынка - это всё для рифмы. Ваще, подьеду куда нужно. Но если туса будет в центре, Это для всех будет окружно! :sm166: И после трудового дня без пробок, Мы до местечка доберёмся. И после джаги вечерком, Мы долетим до дома с ветерком! :crazy_pilot: Васёк, я в тупике. Акселератор не в "поле"... Тебе нужна приманка Бегемотам? Иль повод встретиться нам снова? ))) Для Бегемотов у меня, Найдётся разве, что смола. Ещё могу дать банку мёда. Но берегу - девчонки слаще мёду ))) Сегодня день прошёл не зря. Зажёг желание "Васька" Открыл на форуме пять тем, Ну вот весь мой здесь беспредел... Спасибо Всем за пониманье, За строки, за улыбки и желанье. Кино, Река и мармелад... За всё обеими (шестью руками) ЗА ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не знаю что чет рассказать...не лезут мыселки на ум))) мне просто лень даже писать :rolleyes: сегодня я какой-то тугодум.... Arink@ - сладкая картинка. Зачет тогда так утруждать? Читай коменты, улыбайся. А может где-то вдохновляйся. И вот когда родится дрожь, Хватай блокнот и карандаш. И быстро всё писать, писать, А после здесь постить стихи... Мы не поэты, в рифме мы слабы. Познания в стихосложении малы... Сегодня здесь все улыбнулись, Наверное, не зря, весь день мы гнулись ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 По ходу, вам мешать не надо, Знакомство Васи с Тараканом, Пусть тут пройдёт наедине Желаем вам успех везде. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Инет достал мой вылетать! Простите! С Вами я опять! Звонила только что в поддержку, Сказали, ДТП у них. Починят линию скорее к ночи, Хочу быть с вами, нет блин мочи! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 По ходу, вам мешать не надо,Знакомство Васи с Тараканом, Пусть тут пройдёт наедине Желаем вам успех везде. :P Дружище Holset для тебя Не пожалею баку мёда. За тему эту, за стихи. За то, Что отдохнули все и улыбнулись... И Васе с Тараканом подмигнули. Спасибо всем участникам баталий. За стих и рифму, за медали. Всегда Ваш Хан, по кличке Таракан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Инет достал мой вылетать! :aq: Простите! С Вами я опять! :girl_crazy: Звонила только что в поддержку, Сказали, ДТП у них. Починят линию скорее к ночи, Хочу быть с вами, нет блин мочи! :ax: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Чего-то я здесь не в курил. Прозрачный, белый карандаш? Не вижу текста, не пойму. Васёк, волнуюсь... поясни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня тихо как-то здесь, Лишь Вася с Лехой выжигают :lol: , Являюсь я лишь в эпизодах, Меня работа отвлекает. Васек, отлично, так держать! Твои мессаги улыбнули. Надеюсь в суматохе дня, Они весь форум обогнули :lol: . Аринка мало пишет что-то, Видать и ей не в масть работа. А может быть, что до сих пор, О бампере ее забота… :( Надеюсь, будет нас все больше, Улучшим стиль день ото дня, И в этой теме, столь душевной, Теперь есть тезка у меня! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня тихо как-то здесь,Лишь Вася с Лехой выжигают :lol: , Являюсь я лишь в эпизодах, Меня работа отвлекает. Васек, отлично, так держать! Твои мессаги улыбнули. Надеюсь в суматохе дня, Они весь форум обогнули :lol: . Аринка мало пишет что-то, Видать и ей не в масть работа. А может быть, что до сих пор, О бампере ее забота… :( Надеюсь, будет нас все больше, Улучшим стиль день ото дня, И в этой теме, столь душевной, Теперь есть тезка у меня! :lol: ну что ты, Леш)) сегодня как раз работа не помеха... писать стихи - вот лишь утеха ;) вот просто нет настроя... я тихонько тут все читаю, и лучших я спасибкой отмечаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну что ты, Леш)) сегоднякак раз работа не помеха... писать стихи - вот лишь утеха ;) вот просто нет настроя... я тихонько тут все читаю, и лучших я спасибкой отмечаю :wub: Меня "спасибкой" отмечали. На пироги, чай нынче звали. И завлекали на сеанс. massima, ты ведь не погас? Я тоже впахиваю, но с перерывами. На перекуры не хожу. Пишу ответы на послания, И улыбаюсь как могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Надеюсь имя ТАРАКАН, Тебя нисколько не пугает. Немного странно, непонятно, Но уж поверь, случается, бывает... О том где, как, и почему? Обрёл подобный ник уже писал, На сайте был раздел о них И там поведал я историю свою ))) Но чтоб не мучить всех догадкой, Отвечу просто - Алексей... Невинно потупляю взгляд И тапком тру полы... Кричу, сигналю, симофорю. Стихи твои я получил. Скопировал и распечатал. На монитор рабочий прицепил. Теперь сижу, пью кофе. Ответ вот быстро сочинил. Работу я работаю, Но в чате, я сегодня наследил ))) Привет я Вася! :lol: Эххх, Алёшка! Теперь будем с тобой дружить? Будем писать стихи мы в теме, И в городе будем тусить! Ты расскажи теперь мне лучше, Зачем стихи ты сохранил? Чтоб перечитывать? Не скучно? Я ж новичок в стихах, вот сучка! :P Чёт рифма всякая идёт, Ну а по делу - лабуда. Приятненько отведать чаю, Тогда тебе я отвечаю! ^_^ Ой, ты же кофе пьёшь, Для кофя, прости я рифмы не найду, Лови тогда ты кружку чая Я ж так тебе здесь отвечаю? :ph34r: Ещё и булочку возьми, Пироженку, иль торт бесквитный? А то чего всё просто пить? Ведь надо ж вкусно закусить! ;) По ходу, вам мешать не надо,Знакомство Васи с Тараканом, Пусть тут пройдёт наедине Желаем вам успех везде. :P Спасибо Диня за заботу! Но как ж могу забить на бегимота? :wub: Инет собака - задолбал! Он вылетает целый день! Я злюсь, бешусь, как истеричка! Ой, письмецо пришло мне в личку! :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня на работе, Мечусь, как в вертолете. Работать очень трудно, При данной нам погоде… :blink: Арина! Мы тебя теряем! :wub: Настрой нам надо дать тебе! Сидеть, скучать мы не позволим, Пойдем наперекор судьбе! :D Вот Леха, видно – молодец, Своей работе сам творец. А мне тут мозги парят жутко, Когда уж дню придет конец… :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Инет достал мой вылетать! :aq: Простите! С Вами я опять! :girl_crazy: Звонила только что в поддержку, Сказали, ДТП у них. Починят линию скорее к ночи, Хочу быть с вами, нет блин мочи! :ax: Васёк, ну что ты так кричишь? Сейчас АйТишники оглохнут. Повиснет твой IP в сети... А нам общения охота )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Васёк, ну что ты так кричишь?Сейчас АйТишники оглохнут. Повиснет твой IP в сети... А нам общения охота )))) А что они за УПЫРИ? :gamer3: Я только стих Вам напишу, Интер - отправить ... А в окошке, одни лишь только плачут кошки! И снова мне писать всё нужно <_< Ещё печальней, вспомнить всё! Я ж здесь пишу без остановки А в памяти, одни шпаклёвки! :blink: Чего-то я здесь не в курил.Прозрачный, белый карандаш? Не вижу текста, не пойму. Васёк, волнуюсь... поясни ))) Да я сама вкурить пытаюсь, :wacko: Да что-то нифига не пашет! Какой блин Карандаш Алёшка? А хочешь ты, возьми картошки? Ты не волнуйся за меня, Я очень смелая девчёнка! Как прокричу: Привет Я вася! Так все и уберут ручёнки!!! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня на работе,Мечусь, как в вертолете. Работать очень трудно, При данной нам погоде… :blink: Арина! Мы тебя теряем! :wub: Настрой нам надо дать тебе! Сидеть, скучать мы не позволим, Пойдем наперекор судьбе! :D Вот Леха, видно – молодец, Своей работе сам творец. А мне тут мозги парят жутко, Когда уж дню придет конец… :o Ты прав, у Лехи нынче нет начальства. Он сам себе хозяин и творец. А потому стучит по "клаве", Как оголтелый тот юнец ))) Арина? Мы тебя теряем? А ну ка в зале тишина! Сейчас отпишется в коментах, Арина - спящая пока ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня тихо как-то здесь,Лишь Вася с Лехой выжигают :lol: , Являюсь я лишь в эпизодах, Меня работа отвлекает. Васек, отлично, так держать! Твои мессаги улыбнули. Надеюсь в суматохе дня, Они весь форум обогнули :lol: . Аринка мало пишет что-то, Видать и ей не в масть работа. А может быть, что до сих пор, О бампере ее забота… :( Надеюсь, будет нас все больше, Улучшим стиль день ото дня, И в этой теме, столь душевной, Теперь есть тезка у меня! :lol: О блин! Алёха! Вот спасибо! :wub: Мне очень круто сознавать, Что мой бредок о том о сём, Кому-то может настроение поднять! Вы улыбаетесь ребята! Вот в этом наш и ПОЗИТИВ! Как здорово, что в этой теме Отсутствует весь негатив! :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Васёк, ну что ты так кричишь?Сейчас АйТишники оглохнут. Повиснет твой IP в сети... А нам общения охота )))) А нас айтишники кошмарят, Урезали нам выход в сеть… Пока лишь чудом я тусуюсь, Потом со смарта буду «петь»… :lol: Но это может не случиться, На трафик смотрят лишь они, Поменьше фоток – вот и счастье, А так, качать, смотреть – ни-ни… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А нас айтишники кошмарят,Урезали нам выход в сеть… Пока лишь чудом я тусуюсь, Потом со смарта буду «петь»… :lol: Но это может не случиться, На трафик смотрят лишь они, Поменьше фоток – вот и счастье, А так, качать, смотреть – ни-ни… О-О-О-О, как знакомо угнетенье. Несправедливость, череда... Мы на таком "подсосе", сорри Сидим наверно года два ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ты прав, у Лехи нынче нет начальства.Он сам себе хозяин и творец. А потому стучит по "клаве", Как оголтелый тот юнец ))) Арина? Мы тебя теряем? А ну ка в зале тишина! Сейчас отпишется в коментах, Арина - спящая пока ))) Простите, можно я тихонько вякну? Потом начну молчать, и буду ждать стихи Аринки! И так, у нас же в выходные праздник! Что в планы ваши входит намутить? Можт прогульнёмся мы по центру? Зайдём мы в ПАБ пивка попить? Так, Вы решайте дорогие, Какие будут здесь дела! Иль кто-то свалит из столицы, В МО захочет веселиться ... Всё, ладно, замолкаю! Аринка, выходи, я помолчу И с удовольствием тебя я почитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 О-О-О-О, как знакомо угнетенье.Несправедливость, череда... Мы на таком "подсосе", сорри Сидим наверно года два ))) Да я тут как-то клубней фотки В разделе «Знай в лицо» смотрел, Страниц-то много, фоток тоже, Потом айтишник прифигел… :blink: Пришел ко мне, пальчужкой машет, Сказал «На первый раз прощен», За отключение от M3Cluba, Друзьями буду отомщен? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А что они за УПЫРИ? :gamer3: Я только стих Вам напишу, Интер - отправить ... А в окошке, одни лишь только плачут кошки! И снова мне писать всё нужно <_< Ещё печальней, вспомнить всё! Я ж здесь пишу без остановки А в памяти, одни шпаклёвки! :blink: Да я сама вкурить пытаюсь, :wacko: Да что-то нифига не пашет! Какой блин Карандаш Алёшка? А хочешь ты, возьми картошки? Ты не волнуйся за меня, Я очень смелая девчёнка! Как прокричу: Привет Я вася! Так все и уберут ручёнки!!! :ag: Ага, так значит так! Сначала чай и пироги, Как только в путь - Иди КАРТОШЕЧКИ возьми!!! Ну хорошо. День позади. Домой дорога впереди. Матрёшка на площадке, Мешок сей рифы на лошадке ) Но что-то вдруг поток окончен. И рифма перестала течь. Пожарить лучше бы картошки И предложить быть может кошке ) А может просто пива пить? Сей риторический вопрос Отправлен Васе на допрос... Чипсы со сметаной иль с перцем и преправой? ))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ага, так значит так!Сначала чай и пироги, Как только в путь - Иди КАРТОШЕЧКИ возьми!!! Ну хорошо. День позади. Домой дорога впереди. Матрёшка на площадке, Мешок сей рифы на лошадке ) Но что-то вдруг поток окончен. И рифма перестала течь. Пожарить лучше бы картошки И предложить быть может кошке ) А может просто пива пить? Сей риторический вопрос Отправлен Васе на допрос... Чипсы со сметаной иль с перцем и преправой? ))) :D Да нееееееееееееет! Алёш! Ты всё не так здесь понял! Я ж для начала пирожками, А нифига не корешками! Вот именно, день близится к концу. К дебильным пробкам по дороге к дому. Вот я и позаботиться решила - Картошкою в дорожку прикормила! И, кстати, нафига кормить ей кошку? Пусть лучше похохочет для начала здесь немножко! А на допросе вариант про пиво, Я даже и не знаю что ответить. Всё хорошо, но всё должно быть в меру, Тогда мы будем жить с улыбкой, без напряга с телом! :tease: :ag: :ag: :ag: :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Итак. Поклон нижайший всем. Готовлюсь к пробкам, суете. Ловите на кольце, на МКАДе Подольск - Текстильщики... Коль встречу клубня на тропе, Сигналю и моргаю. Литературная игра - пришлась по вкусу И если отбибиаю ВАСЁК , Вы только не пугайтесь ))) Всем пока. До встреч в эфире. :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Рабочий день пришел к концу, Движок уж можно прогревать. Аринку так и не услышал, Но я не буду горевать! :wub: Придет ведь завтра и надеюсь, Что все мы будем здесь опять! И если что – поможем ей, Плохой настрой в душе унять! :lol: Желаю всем прямой дороги, И в пробках сильно не скучать, Надеюсь, будет их немного, И по клаксону не стучать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.