BuBuSya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ой, милые мои, привет! мне так приятно)))) читать и знать, что помните меня :rolleyes: вы пишите так складно и так внятно, стимпатии дург к другу не тая :wub: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну да, Денис, сегодня праздник) а взрослым почему-то грустно... умчалось детство...и только дразнит... и на душе немного пустно... бывает настальгия так накатит, что в горле ком сложно сдержать :unsure: и часто в прошлое вернуться тынет....ну хватит :rolleyes: я впечатлительная :P но слез надо избежать :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мармеладка, ты тоже с нами?)))) теперь на сон грядущий сочиняешь?? ;) ведь выражать мысли стихами всегда нас что-то вдохновляет... :D а где же massima -то наш?( он редко стал тут появляться... дела? иль интерес пропал??? :unsure: мы по тебе скучаем! возвращайся! с тобой хотим по прежнему общаться!!! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мармеладка, ты тоже с нами?))))теперь на сон грядущий сочиняешь?? ;) ведь выражать мысли стихами всегда нас что-то вдохновляет... :D а где же massima -то наш?( он редко стал тут появляться... дела? иль интерес пропал??? :unsure: мы по тебе скучаем! возвращайся! с тобой хотим по прежнему общаться!!! :rolleyes: :D Аринка с языка сняла ))) :lol: Всё то, что я хотел тут написать. :P Действительно massima где ты? А мармеладке нужно продолжать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Качу. Динамо. Трёшка хэч. Мигает всеми фонарями. Такая красна как Я ... А ник послаще: МАРМЕЛАДКА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет, ребята! Я пишу, О том, что в шоке пребываю :wacko: , Какой огромный позитив, Меня еще не забывают! :D Как много нас теперь– отлично! Я новым лицам ОЧЕНЬ РАД, :D Общаться здесь вполне прилично, И нету нам пути назад! Я очень рад, что удалось, Сюда мне SCOLу приобщить, :wub: Об этом радостном событии, Могла бы мне и сообщить! ;) А перерывы с моим стихом, Бывают только вечерами, Я ограничен с интернетом, Душой, однако, всегда с Вами!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну вот теперь спокоен я Картина полная сполна )) Пользователей: 3 Holset, Arink@, massima :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Аринка с языка сняла ))) :lol: Всё то, что я хотел тут написать. :P Действительно massima где ты? А мармеладке нужно продолжать. :) да, Ден, я такая :rolleyes: читаю мысли иногда)))) с виду может и простая, но и загадочная есть сторона :P Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 * * * Друзья! Сегодня праздник! :D Сегодня - С 1ым Сентября! :D Банты, охапки роз увидел я с утра, :) И наши дети идут в школу, :P И мы становимся старей. :( И счастье наполняет нас, И незаметно время движется быстрей. А ведь так хочется всё задержать, И быть на острие событий. Что б кровь пульсировала в венах, И memory чтоб вся забита. Чтоб дети черпали всё в наших генах И что бы вспомнить.. И что бы рассказать.. И что бы чашу жизни, Могли мы наполнять .. -_- Шагает дружно, наш отряд. Жена красавица, Lenorik Весёлый добрый ТАРАКАН И чадо юное с цветами... Слеза, улыбка, поцелуй... Вздох, выдох... караул Учиться начинаем снова, Как будто в первый класс по новой... Дрожат коленки, дрожь в руках Улыбка, музыка... во снах. Проснётся солнцу по утру И карапуз шагает с ранцем на зарю... Родители! Не будьте строги. Ведь вы же тоже были у порога. Шагали в школу чуть переживая, И за руку вас провожали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну вот теперь спокоен яКартина полная сполна )) Пользователей: 3 Holset, Arink@, massima :lol: :lol: :lol: и нашему я ТРИО рада))) мы здесь почти уж "старички" :P и прибавленье к нам - это ж награда! за то, что в теме мы всегда, не пропустив ни строчки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я очень рад, что удалось,Сюда мне SCOLу приобщить, Об этом радостном событии, Могла бы мне и сообщить! Ах, Алексей, прости, я знаю Могла б тебе я сообщить, но все ж сюрприз - оно приятней, да что тут право говорить. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 о чем вы здесь - совсем не понимаю... пойду ка чаю заварю.. потом с подружкой поболтаю.. и тут, глядишь, работать и начну...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) А перерывы с моим стихом, Бывают только вечерами, Я ограничен с интернетом, Душой, однако, всегда с Вами!!! :D :D :D инет на телефоне ты настрой) удобная вещица, уж поверь ;) хотя зависимость приjбретаешь... минус покой.... как я :D "Стишковая Маньячница" теперь :D Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 о чем вы здесь - совсем не понимаю...пойду ка чаю заварю.. потом с подружкой поболтаю.. и тут, глядишь, работать и начну...)) О чём болтаем? Обо всём. В игрушки взрослые играем. Сейчас вот только за столом, А раньше с вёдрышком в песочнице ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет!!! Скажу я Вам - Друзьям по стихоплётству! Что тут у нас теперь творится - Какой в умах стишок родится? А я сегодня встала поздно: Детей с цветами не встречала, Но музыка из школьного двора, Пол утра дрыхнуть мне мешала! Сходила в душ я, собралась, Отправилась я на работу ... Сначала пробка Волгоградки, Потом весь центр, всё стоит! Одна лишь Крошка Ленинградка В МО красивенько летит! Припёрлася я на работу, И как-то маятно в душе. Толь от того, что осень к нам в окно стучится, Толь от того, что может не случиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет!!! Скажу я Вам -Друзьям по стихоплётству! Что тут у нас теперь творится - Какой в умах стишок родится? А я сегодня встала поздно: Детей с цветами не встречала, Но музыка из школьного двора, Пол утра дрыхнуть мне мешала! Сходила в душ я, собралась, Отправилась я на работу ... Сначала пробка Волгоградки, Потом весь центр, всё стоит! Одна лишь Крошка Ленинградка В МО красивенько летит! Припёрлася я на работу, И как-то маятно в душе. Толь от того, что осень к нам в окно стучится, Толь от того, что может не случиться! Какая Ты - однако соня, Принцесса наша, ты ВАСЁК. Не скромно спрашивать, но всё же А спать то, спать легла во сколь? Продрыхла до восьми утра Иль может дольше повезло? Оркестр школьный спозаранку Тревожит тишину двора... Не уж то лишь одна работа Тебя сегодня дождалась? А кофе выпьешь на работе И пару строк черкнёшь с утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера мы воздух обсуждали Про то, что свежий ветер, облака Сегодня тему предлагаю: “А мот на встречу нам пора?” В субботу бЫла встреча – мАло! :( А я хочу ещё! :rolleyes: Так что давайте всем кагалом Сей тему обсуждать :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера мы воздух обсуждалиПро то, что свежий ветер, облака Сегодня тему предлагаю: “А мот на встречу нам пора?” В субботу бЫла встреча – мАло! :( А я хочу ещё! :rolleyes: Так что давайте всем кагалом Сей тему обсуждать :) :) :) давай, настаивай серьезно))) тебе не смогут отказать ;) возьми и улыбнися грозно :P иль как умеешь...так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 давай, настаивай серьезно)))тебе не смогут отказать ;) возьми и улыбнися грозно :P иль как умеешь...так сказать... Ну я по старой схеме предлагаю, Только народу больше я хочу. Если хотите на природе всё устрою, От вас не надо ничего - я угощу. :P :P :P Вот я смотрю на Мармеладку, Что снизу, где читают тему. Тебе я предлагаю шоколадку Я знаю, ты любишь это дело.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну я по старой схеме предлагаю,Только народу больше я хочу. Если хотите на природе всё устрою, От вас не надо ничего - я угощу. :P :P :P Вот я смотрю на Мармеладку, Что снизу, где читают тему. Тебе я предлагаю шоколадку Я знаю, ты любишь это дело.. ;) Так значит водка, лимонад Шашлык и вкусный шоколад? ))) Быть может мне перепадут Улыбки девичьи и вот... Пакую два я чемодана, Три литра винчика для клана. Килло травы и стог газет, А "Антиполицая" нет ... Готов к труду и обороне, Катать девчонок на капоте. Когда курю без тормозов Горазд на подвиги я ... вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PravilnyVoenny Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну я по старой схеме предлагаю,Только народу больше я хочу. Если хотите на природе всё устрою, От вас не надо ничего - я угощу. :P :P :P Вот я смотрю на Мармеладку, Что снизу, где читают тему. Тебе я предлагаю шоколадку Я знаю, ты любишь это дело.. ;) Холсет, я правильно читаю? За шоколадку хочешь ты купить девичества мечты?! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Холсет, я правильно читаю?За шоколадку хочешь ты купить девичества мечты?! :D :D :D О чём ты говоришь?! Мы тут не покупаем и не продаём, И шоколадка - риторический вопрос. Мы просто встречу назначаем, И если хочешь присоединяйся – не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Какая Ты - однако соня,Принцесса наша, ты ВАСЁК. Не скромно спрашивать, но всё же А спать то, спать легла во сколь? Продрыхла до восьми утра Иль может дольше повезло? Оркестр школьный спозаранку Тревожит тишину двора... Не уж то лишь одна работа Тебя сегодня дождалась? А кофе выпьешь на работе И пару строк черкнёшь с утра ))) Хан-Таракан, фига се имя А звать-то, звать-то тебя как? Давай знакомиться скорее И будет Мир для нас добрее! :girl_crazy: Ой, спать вчера ушла не поздно, С поледним стихом улеглась. Часа 2 ночи - было, тихо, Как-будто, за окошком выхи! :sm123: Скажу тебе я по секрету, Что встала я примерно в 9. Мои дальнейшие движенья, Описаны немного выше ;) На сей момент, одна работа, Меня сегодня дождалась. А вечерком у нас в ЮВАО, Большая туса собралась. :wub: Но из-за бестолковых челов, Которые хотят тупить. Я плюнула на эту встречу, И водку я не буду пить. :at: Пойду ка лучше отработав, Позанимаюся чуток. Качну я пресс, бульёнки, руки, Ведь всё ж полезней, И без скуки! :on_the_quiet: Ох, сколько ржачных слов влепила, Чуть муравьёв не оценила. На самом деле, целый день Инет и аська вылетает. Не понимаю что за бред, Такого ж ваще не бывает. Я как хочу вам стих послать, Так мой инет уходит в топку. Ну что за нафик, что за бред? Сейчас отправлю им злость в попку! :blink: Ой, что-то рифма не идёт, И как-т о мысли не уместны. Ребята, рыба там клюёт? А, нет? Пойду месить я тесто! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Так значит водка, лимонадШашлык и вкусный шоколад? ))) Быть может мне перепадут Улыбки девичьи и вот... Пакую два я чемодана, Три литра винчика для клана. Килло травы и стог газет, А "Антиполицая" нет ... Готов к труду и обороне, Катать девчонок на капоте. Когда курю без тормозов Горазд на подвиги я ... вот... Гыыыыыы, угараю, Тараканыч!!! Какие у тебя мечты? А представления о встрече? О блин, и никаких противоречий! :girl_crazy: Девчёнок манит он капотом, Парней травой ... А бегимотов? Уххх, что-то я заговорилась, Пойду ка выброшу унылость! :slow: Короче, Динь, я встрече рада! Вот может завтра и устроим? Кино там, домино, прогулки? Пока на улице тепло и нет сосульки? :sarcastic: А то я в пятницу машинку, Поставлю на покой в канюшню, :sm100: А пешкодралом до Ордынки, сам понимаешь - не Ходынка! Ордынка - это всё для рифмы. Ваще, подьеду куда нужно. Но если туса будет в центре, Это для всех будет окружно! :sm166: И после трудового дня без пробок, Мы до местечка доберёмся. И после джаги вечерком, Мы долетим до дома с ветерком! :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хан-Таракан, фига се имяА звать-то, звать-то тебя как? Давай знакомиться скорее И будет Мир для нас добрее! :girl_crazy: Ой, спать вчера ушла не поздно, С поледним стихом улеглась. Часа 2 ночи - было, тихо, Как-будто, за окошком выхи! :sm123: Скажу тебе я по секрету, Что встала я примерно в 9. Мои дальнейшие движенья, Описаны немного выше ;) На сей момент, одна работа, Меня сегодня дождалась. А вечерком у нас в ЮВАО, Большая туса собралась. :wub: Но из-за бестолковых челов, Которые хотят тупить. Я плюнула на эту встречу, И водку я не буду пить. :at: Пойду ка лучше отработав, Позанимаюся чуток. Качну я пресс, бульёнки, руки, Ведь всё ж полезней, И без скуки! :on_the_quiet: Ох, сколько ржачных слов влепила, Чуть муравьёв не оценила. На самом деле, целый день Инет и аська вылетает. Не понимаю что за бред, Такого ж ваще не бывает. Я как хочу вам стих послать, Так мой инет уходит в топку. Ну что за нафик, что за бред? Сейчас отправлю им злость в попку! :blink: Ой, что-то рифма не идёт, И как-т о мысли не уместны. Ребята, рыба там клюёт? А, нет? Пойду месить я тесто! :bj: Надеюсь имя ТАРАКАН, Тебя нисколько не пугает. Немного странно, непонятно, Но уж поверь, случается, бывает... О том где, как, и почему? Обрёл подобный ник уже писал, На сайте был раздел о них И там поведал я историю свою ))) Но чтоб не мучить всех догадкой, Отвечу просто - Алексей... Невинно потупляю взгляд И тапком тру полы... Кричу, сигналю, симофорю. Стихи твои я получил. Скопировал и распечатал. На монитор рабочий прицепил. Теперь сижу, пью кофе. Ответ вот быстро сочинил. Работу я работаю, Но в чате, я сегодня наследил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.