Васька Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ВасЁк - тебе ж сегодня не до спячки!Ты глянь в окно - что за погода! И завтра полная упячка... Лосям то в понедельник тоже на работу ;) Ну, глянула я за окно: Темно, Дубак, и Пьянь какая-та всё шарится под окнами! Я лучше дома посижу, И разговоры в аське поведу! ;) А ты, дружище CaHuTaP Рассказывай, что днём творил? Работал? Спал? Читал? Аль просто развлекался? Иль на диване целый день ты провалялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ну, глянула я за окно:Темно, Дубак, и Пьянь какая-та всё шарится под окнами! Я лучше дома посижу, И разговоры в аське поведу! ;) А ты, дружище CaHuTaP Рассказывай, что днём творил? Работал? Спал? Читал? Аль просто развлекался? Иль на диване целый день ты провалялся? Да - разговоры в аське дело неплохое, Вот только виртуальное общенье - оно ж не для героев! А то что Пьянь под окнами гуляет - Ведро воды горячей за окно такой вопрос решает! Все выходные я провел в делах, заботах Машину надо мыть - коты зас...али всю А это - жуть как неохото! Поэтому сегодня встав пораньше, Задвинув все дела в далекий ящик, Направился к ближайшей водокачке, Где 2 таджика за бумажек пачку, Которых было целых 340 Помыли бричку мне без разговоров! Вот так приехал я домой сверкая, О чем тебе, ВасЁк, незамедлительно и сообщаю! З.Ы. А если ночью дождь зарядит не на шутку, И все мои мытарства были зря - Поеду утром вновь на водокачку и отберу я у таджиков Свои родные 342 рубля =)) Изменено 30 августа, 2009 пользователем CaHuTaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приветы всем! Я снова здесь, Хотя работать неохота, Но что поделать, так всегда, Ведь о своей семье забота. Вы встречу провели – я рад! Надеюсь, все было по нраву, Уверен, это не последний раз, Увидеть всех смогу по праву. Особенно приятно то, Что лица новые есть здесь, Так что мы сможем замутить, Стихов отличнейшую смесь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Стихов отличных мы замутим, Тут нечего и говорить. И чтобы весело дела творить, Для этого мы тут и собрались. Товарищ massima и друг, А что отмалчиваешься вдруг? Как съездил в гости по грибы? Ты будь так добр – расскажи. :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня я проснулась где-то в 9 Меня маман, будила очень долго! Я встала, собралась, отправилась в дорогу Работать надо ж, хоть и дома дел по горло! :wacko: Вот значит еду я, и настроение не важное! Врубила Креков, погрустила с ними я в пути! Купила белых роз, улыбка появилась Поставила на стол, смотрю - не налюбуюсь! :rolleyes: Пыталась поработать - не выходит! Сходила покурила - что ж так маятно? И вдруг, меня спонтанно осенило Что здесь мои друзья, флудят без палева. Пишут стихи, ведут сей диалог, Ну я зашла, увидела посты: Дружище СаНиТаР, ответил так красиво! Мне стало так тепло, И на душе повеселело! Потом читаю стих massima ... Понимаю, мне здесь реально рады :wub: Ой, что-то стих не клеится сегодня! Но настроенье, зарядилось позитивом! Пойду я, поработаю немного! А Вы, Друзья, пишите - не скупитесь Я к Вам вернусь, и обязательно отвечу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приветы всем! Я снова здесь,Хотя работать неохота, Но что поделать, так всегда, Ведь о своей семье забота. Вы встречу провели – я рад! Надеюсь, все было по нраву, Уверен, это не последний раз, Увидеть всех смогу по праву. Особенно приятно то, Что лица новые есть здесь, Так что мы сможем замутить, Стихов отличнейшую смесь! :lol: приветик! сегодня я не в теме... и музы нет, нет настроения...(( не хочется проблемы отражать в поэме, надо спокойненько набраться мне трепения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ого Васька, стихи какие замутила, О чём думала, о том и говорила. Такие страсти с цветами натворила, :rolleyes: Не очень мне понятно, сама себе ты их купила? :P А вообще я очень рад, Что ты сегодня с нами. И очень мне приятно, Читать переживания стихами. :) *** Аринка бампер это не беда :unsure: Ведь ты цела, не так ли? А остальное всё мелочь и ерунда Давай-ка улыбнись сейчас же. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ого Васька, стихи какие замутила,О чём думала, о том и говорила. Такие страсти с цветами натворила, :rolleyes: Не очень мне понятно, сама себе ты их купила? :P А вообще я очень рад, Что ты сегодня с нами. И очень мне приятно, Читать переживания стихами. :) *** Аринка бампер это не беда :unsure: Ведь ты цела, не так ли? А остальное всё мелочь и ерунда Давай-ка улыбнись сейчас же. :wub: ты прав, все ерунда, спасибочки на добром слове) сама себя накручиваю я... но надо не грутстить, а быть в задоре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ого Васька, стихи какие замутила,О чём думала, о том и говорила. Такие страсти с цветами натворила, :rolleyes: Не очень мне понятно, сама себе ты их купила? :P А вообще я очень рад, Что ты сегодня с нами. И очень мне приятно, Читать переживания стихами. :) Цветы - сама себе купила! :blush: Так сильно захотелось белых роз Что сил противоречить не хватило!!! :rolleyes: Дружище, тему ты отличную завёл!!! :wub: Тут настроенье позитивом наполняется! Здесь нет вражды, флудильни, недопониманья Теперь я буду с вами, вся я во вниманье!!! :bo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Отлично съездил я, не скрою, Любимым делом занят был. Варил грибы вчера до ночи, Но и про вас я не забыл. ;) Гулял прекрасно, ведь погода, Вполне отличная была, К местам грибным, где нет народа, Меня тропинка завела. :P Аринка, солнце, что случилось? Тут про какой-то бампер речь… Не ДТП ли приключилось? Как сможем мы тебя отвлечь? :( Цветы - сама себе купила! :blush: Так сильно захотелось белых роз Что сил противоречить не хватило!!! :rolleyes: Дружище, тему ты отличную завёл!!! :wub: Тут настроенье позитивом наполняется! Здесь нет вражды, флудильни, недопониманья Теперь я буду с вами, вся я во вниманье!!! :bo: Тебе мы рады, нет вопросов, :rolleyes: Здесь любят стих и позитив! Не обсуждают здесь «железки», Любовь и дружба – вот мотив! :D Хотя, в начале, было дело, Довольно жесткий был подход, К проблемам разным, но в итоге – Смогли мы сделать переход. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Цветы - сама себе купила! :blush: Так сильно захотелось белых роз Что сил противоречить не хватило!!! :rolleyes: Дружище, тему ты отличную завёл!!! :wub: Тут настроенье позитивом наполняется! Здесь нет вражды, флудильни, недопониманья Теперь я буду с вами, вся я во вниманье!!! :bo: Спасиб на добром слове Вась А ведь с тебя всё началось )) Ты помнишь на маздовке, Помучить мне тебя пришлось. ;) Ох Васька меня ты насмешила, :) Хотела белых роз?! -так мне бы позвонила. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Arink@, Дорогая, что случилось Крошка? Твой конь немножко приболел? Ты не печалься, доктора его полечат И станет он как новенький теперь! :sm166: Ой, заработалась я что-то как-то И мочи небыло стишок Вам написать. Ну ничего, теперь я снова с вами Буду болтать, читать и сочинять! :sm73: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ой, заработалась я что-то как-тоИ мочи небыло стишок Вам написать. Ну ничего, теперь я снова с вами Буду болтать, читать и сочинять! :sm73: А давайте сочиним на тему солнца: О том, как вреден луч, О том, как изменить погоду, О том, что жить чуть-чуть. Я вот смотрел тут передачу, Как раз про всё такое. И знаете друзья? Давайте бум беречь природу!!!. Короче мысли есть? Выкладывайте в строчках в форум! Ещё раз повторюсь, Сей тема про природу…. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 massima, радуешь меня ты сильно!!! :rolleyes: Благодарю за добрые слова и позитив!!! Я и сама - не злая Вася, Хотя учусь - не в первом классе!!! :lol: Мне так комфортно с Вами здесь болтать! Я не хочу идти в другие темы! Я лучше буду письма стихотворные писать! И позитив дарить свой Вам! И так же получать! :girl_crazy: Holset, Дружище, разве это муки? Я очень рада видеть тебя здесь! :bp: Да, в m3clubе есть и скука, И перебранки, и наезды. Но есть и ПОЗИТИВ!!! Который дарит нам комфорт, веселье Который здесь нас всех объеденил! Да будем мы умнее всех И в жизни ждёт нас сто пудов успех!!! :sm73: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ох Васька меня ты насмешила, :) Хотела белых роз?! -так мне бы позвонила. :rolleyes: Гыыыыыыы :ag: Прикинь, звоню тебе сегодня утром я И говорю: Ты знаешь Ден, Хочу я что-то белых роз :blink: Вот как себе ты это представляешь? Смеяться, плакать, что сказать? Мне в голову ваще ничё бы не пришло ... Пропал бы просто дар моих речей ... Сказать, что я упала в состоянье куматоза? :sm76: Нет! Лучше уж мне будет промолчать! Holset, просишь стих ты о природе? :lol: Ну давай, забацаю чуток! Не суди ты только слишком строго Мысль ушла куда-то в потолок! :blink: За окошком офиса - голубое небо! Облачка мимо плывут - манят белизной! Дождик - вроде не идёт! Солнца луч - в окошко не стучится! Что же это за фигня? Что могло с погодой приключиться? Вот такая вот разминка получилась у меня! Продолжайте стих мой белый А то в бошке, какая та фигня! :bm: Изменено 31 августа, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 massima, радуешь меня ты сильно!!! :rolleyes: Благодарю за добрые слова и позитив!!! Я и сама - не злая Вася, Хотя учусь - не в первом классе!!! :lol: Здесь радуются все, и это классно, Денис отличной теме дал посыл! Общение с друзьями ведь прекрасно, Дай Бог, чтоб интерес здесь не остыл! :rolleyes: Касаемо природы, я уверен, Что с трепетом относимся мы к ней, Ведь отработав целую неделю, На пикники стремимся мы быстрей. :rolleyes: Природа нам важна в любое время, С ней мы проходим годы и невзгоды, Задумайтесь – ведь верно утвержденье, Что «у природы нет плохой погоды». :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Гыыыыыыы :ag: Прикинь, звоню тебе сегодня утром я И говорю: Ты знаешь Ден, Хочу я что-то белых роз :blink: Вот как себе ты это представляешь? Смеяться, плакать, что сказать? Мне в голову ваще ничё бы не пришло ... Пропал бы просто дар моих речей ... Сказать, что я упала в состоянье куматоза? :sm76: Нет! Лучше уж мне будет промолчать! Holset, просишь стих ты о природе? :lol: Ну давай, забацаю чуток! Не суди ты только слишком строго Мысль ушла куда-то в потолок! :blink: За окошком офиса - голубое небо! Облачка мимо плывут - манят белизной! Дождик - вроде не идёт! Солнца луч - в окошко не стучится! Что же это за фигня? Что могло с погодой приключиться? Вот такая вот разминка получилась у меня! Продолжайте стих мой белый А то в бошке, какая та фигня! :bm: Молчать не надо – факт! А что мне оставалось делать Я ж не могу послать там на пример. :) Конечно я оденусь, Куплю охапку роз, Приеду, обниму, возможно поцелую. :wub: Ну что бы просто так, машину не гонять. :P А про небо написала – класс! Только вот засада. Тучи синие у нас, И дождём запахло. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Васёк, 86_fedot_86, Holset, lolkanet, massima Ну что Вы други все молчите? :ak: Пишите стих, иль просто флуданите! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 Васёк, 86_fedot_86, Holset, lolkanet, massima Ну что Вы други все молчите? :ak: Пишите стих, иль просто флуданите! :girl_crazy: Мы флуду скажем нет! Гламур - и тоже в топку, Кто скажет – гон, Тому покажем попку! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 massima, Ты помнишь времена, когда здесь были окружные ветки? Я так в одной из них ... звалась она ЮВАО Писала утро каждое стихи. Нинуська, фотки размещала ... Все заходили в тему и вещали ... На тему тачек, дождика, плохого настроенья ... Флудили просто так, о том, о сём Но всё, закрыли эти темы :( И потеряли мы свой дом флудильный! И в поисках я нового окошка Наткнулася, на тему Дена Блин, как же классно понимать ... Всё, не флужу, скорее Ден, давай мне пять! Молчать не надо – факт!А что мне оставалось делать Я ж не могу послать там на пример. :) Конечно я оденусь, Куплю охапку роз, Приеду, обниму, возможно поцелую. :wub: Ну что бы просто так, машину не гонять. :P Ого! Такие вот дела? Тогда пришла пора подумать! :wacko: Цветы, себе я прикупила, НО есть ещё одна мечта ... Хочу Дружок я, бегимота :blink: Такого мягкого, и с пузом ... Возможно даже, назову его я Карапузом! :wub: Как мы поступим с этой темой? Когда звонить? Куда писать? Какие задавать вопросы? Ой, беспорядочность в запросах! Пойду на спорт я собираться А то могу и облажаться!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 massima,Ты помнишь времена, когда здесь были окружные ветки? Я так в одной из них ... звалась она ЮВАО Писала утро каждое стихи. Нинуська, фотки размещала ... Все заходили в тему и вещали ... На тему тачек, дождика, плохого настроенья ... Флудили просто так, о том, о сём Но всё, закрыли эти темы :( И потеряли мы свой дом флудильный! И в поисках я нового окошка Наткнулася, на тему Дена Блин, как же классно понимать ... Всё, не флужу, скорее Ден, давай мне пять! Ого! Такие вот дела? Тогда пришла пора подумать! :wacko: Цветы, себе я прикупила, НО есть ещё одна мечта ... Хочу Дружок я, бегимота :blink: Такого мягкого, и с пузом ... Возможно даже, назову его я Карапузом! :wub: Как мы поступим с этой темой? Когда звонить? Куда писать? Какие задавать вопросы? Ой, беспорядочность в запросах! Пойду на спорт я собираться А то могу и облажаться!!! :bj: Васёк тебе не пять А все десять я отдам Давай флуди – тебе всё можно!! Ведь ты одна из тех, Кого остановить тут невозможно. ;) ;) По теме номер 2 отвечу прямо Ты видела меня? Бегемот! Он есть уже! Так что давай звони Я мягкий и пушистый! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Васёк тебе не пятьА все десять я отдам Давай флуди – тебе всё можно!! Ведь ты одна из тех, Кого остановить тут невозможно. ;) ;) По теме номер 2 отвечу прямо Ты видела меня? Бегемот! Он есть уже! Так что давай звони Я мягкий и пушистый! :P :P :P он не мягкий и пушистый - а вялый бархатистый! рекомендую Вам забыть Холзета, достоин он лишь минуэта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 massima,Ты помнишь времена, когда здесь были окружные ветки? Я так в одной из них ... звалась она ЮВАО Писала утро каждое стихи. Нинуська, фотки размещала ... Все заходили в тему и вещали ... На тему тачек, дождика, плохого настроенья ... Флудили просто так, о том, о сём Но всё, закрыли эти темы :( Да, были эти темы, это точно, Вот только к ЗАО отношенье я имел, Флудили там реально и без пауз, Стихи писать тогда я не умел… :blink: Ведь только в этой теме я раскрылся, Как начинающий поэт и стихоплет, До этого писал я только в прозе, И то, не днями и ночами напролет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 он не мягкий и пушистый - а вялый бархатистый! рекомендую Вам забыть Холзета, достоин он лишь минуэта)) Ну что же это ты, так про меня? Чем вызвана та неприязнь? <_< А мЕнуэт – прикольный танец! Тебе готов я рассказать.. Качай теперь все в интернете, 12 вариаций на тему мЕнуэта Ведь это из балета "La Nozze disturbato" Я что-то не могу понять - причём тут это ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну что же это ты, так про меня?Чем вызвана та неприязнь? <_< А мЕнуэт – прикольный танец! Тебе готов я рассказать.. Качай теперь все в интернете, 12 вариаций на тему мЕнуэта Ведь это из балета "La Nozze disturbato" Я что-то не могу понять - причём тут это ??? камрад мой! если вдруг я Вас обидел, готов свои слова обратно взять! ведь вас я никогда не видел, и нехотел бы в будущем встречать! но если вы возьмёте водки и приглася меня на чай - примчу хоть на подводной лодке, и с закусоном невзначай! Изменено 31 августа, 2009 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.