Holset Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну все, пора мне уходить...здесь завтра встретимся мы снова) пока на улке еще летняя "жара" ))) по парку прогуляться очень здорова)) пока! :rolleyes: Скучать я буду без тебя, Ты катализатор настроенья. Давай скорее, ночь пройдёт… И завтра встретимся мы непременно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пока, я ухожу отсюда!Куда, не знаю еще сам, Но точно буду верить в чудо, Того же я желаю вам! Семь дней не видел я тебя, Уже соскучится наверно, Давай, быстрей, люби меня, Да, да, быстрей! О, как блаженно! Блаженно в НЕТЕ посидеть, Но ведь работать нужно? Верно! Давайте выключусь сейчас, Затем продолжим непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну что ты, это же стихи :D слова легко ложатся в строчку)))))) я ж без намеков, плохо не пойми ;) когда сижу без дела, бывают закидочки :P :D Да я же с этой стороны, Стихи пишу не глядя. Согласен, строчки подлецы, Стреляют в сердце насмерть. :D :D :D Блаженно в НЕТЕ посидеть, Но ведь работать нужно? Верно! Давайте выключусь сейчас, Затем продолжим непременно. mansur не понял я тебя Кому ты пишешь страсти эти? Или ты просто так Тут адресуешься в ИНЕТЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 спасибо, Ден, за теплые слова)))) безумно мне приятно))) :D и если что, не виновата я :rolleyes: все те двусмысленны слова пришли на ум внезапно)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да я же с этой стороны,Стихи пишу не глядя. Согласен, строчки подлецы, Стреляют в сердце насмерть. :D :D :D mansur не понял я тебя Кому ты пишешь страсти эти? Или ты просто так Тут адресуешься в ИНЕТЕ ? В Инете часто я сижу, А что сказать про страсти эти? Так, просто так сижу, флужу, Не обращайте взор на мысли эти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ребята, я в эту субботу пас, на свадьбе я свидетель, а шашлыки - идея класс, Holset - добродеятель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Приветы всем поэтам шлю, Смотрю я, вас тут больше стало, Прикольно это, ведь активней, Общенья время нам настало. :rolleyes: Сегодня пятница! Ура! Быстрей б настало 5 часов! Поеду я, друзья на дачу, Закрыв квартиру на засов! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Приветы всем поэтам шлю,Смотрю я, вас тут больше стало, Прикольно это, ведь активней, Общенья время нам настало. :rolleyes: Сегодня пятница! Ура! Быстрей б настало 5 часов! Поеду я, друзья на дачу, Закрыв квартиру на засов! :lol: привет! ты снова с нами?)) вчера мы без тебя скучали :D как праздник у тебя прошел? домой ты вовремя пришел? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 привет! ты снова с нами?))вчера мы без тебя скучали :D как праздник у тебя прошел? домой ты вовремя пришел? ;) :D Конечно c вами, где ж еще, На сейшене конкретно оттусили, Но, правда, трезвым я там был, Ведь на авто меня «носило». <_< А так нормально развлеклись, И боулинг, бильярд, квазар, РОЛЛ-ХОЛЛ местечко называется, От многих наших – перегар… :lol: Мне мессаджи пришли, Что я у вас в друзьях. Однако я не вижу это, Теперь сижу один в грустях. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Конечно c вами, где ж еще,На сейшене конкретно оттусили, Но, правда, трезвым я там был, Ведь на авто меня «носило». <_< А так нормально развлеклись, И боулинг, бильярд, квазар, РОЛЛ-ХОЛЛ местечко называется, От многих наших – перегар… :lol: Мне мессаджи пришли, Что я у вас в друзьях. Однако я не вижу это, Теперь сижу один в грустях. :( что значит дружбы ты не видишь? :huh: тебе зайти к нам в профиль надо и пригласить в друзья)))) а то обидишь... ;) тогда легко общаться, все будем рядом ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Друзья приветствую я вас!! Ура - сегодня наступило!! Хотя и льёт, как из ведра, На строении не отразилось. Аринка здравствуй, как дела? Ты помнишь, что случиться? Ведь завтра в три часа с тобой Мы должны объединиться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Друзья приветствую я вас!!Ура - сегодня наступило!! Хотя и льёт, как из ведра, На строении не отразилось. Аринка здравствуй, как дела? Ты помнишь, что случиться? Ведь завтра в три часа с тобой Мы должны объединиться. ;) Ну вот, теперь и вы в друзьях, С проблемой этой разобрался ;) . А что на завтра там у вас? Объединяться кто собрался? Кто даст потом мне весь отчет, О встрече клубней проведенной, Чтобы на будущее знать, Не был ли кто-то обделенным? ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот инет мне отключили( Превысила я трафик допустимый) На телефоне все установила С таким трудом я форум загрузила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот, теперь и вы в друзьях,С проблемой этой разобрался ;) . А что на завтра там у вас? Объединяться кто собрался? Кто даст потом мне весь отчет, О встрече клубней проведенной, Чтобы на будущее знать, Не был ли кто-то обделенным? ;) :lol: :lol: :lol: Объединимся в мега тусу мы В размере пары человеков Порвём, зажжём, покажем всем Как можно отрываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) нажраться водки, текилы и пива, и секас - что б для позитива - без единого презерватива! короче, отдыхать красиво! Изменено 28 августа, 2009 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Друзья приветствую я вас!!Ура - сегодня наступило!! Хотя и льёт, как из ведра, На строении не отразилось. Аринка здравствуй, как дела? Ты помнишь, что случиться? Ведь завтра в три часа с тобой Мы должны объединиться. ;) Хай,Денис)А будет кто-то кроме нас?;-) Иль мы вдвоем туснем? Сегодня плохо вяжется рассказ И неудобно пишется на телефоне на своем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хай,Денис)А будет кто-то кроме нас?;-)Иль мы вдвоем туснем? Сегодня плохо вяжется рассказ И неудобно пишется на телефоне на своем( Не передумала ли ты, Со мною завтра повстречаться? Откушать вместе шашлыки, И свежим воздухом там надышаться? Закинь мне в личку телефон, Чтоб мы не потерялись Чтоб если что - Але-алё Я тут Я вместе с вами … Хай,Денис)А будет кто-то кроме нас?;-)Иль мы вдвоем туснем? Сегодня плохо вяжется рассказ И неудобно пишется на телефоне на своем( По ходу никого не будет, Мне жаль, но жизнь идёт. Так что пока что мы вдвоём, А может, кто приедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Давай из наших 'договоров' Мы создадим секрет)чтоб не было лишних разговоров, Пиши в ЛС ответ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И вот они ведь как, Тайком, без обсужденья, Хотят все ж встречу провести, Отведать объеденья. ;) Тогда и мне пришлите что ли В посылке мяса шампуров, А то ведь мне в борьбе с грибами, Не светит никаких пиров… :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нажраться водки, текилы и пива,и секас - что б для позитива - без единого презерватива! короче, отдыхать красиво! Вот верно ты подметил друг Вино и пиво это крут Но руль никто не отменял И из-за этого большой скандал :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Итак открыли череду событий! Что было?! рассказать я не могу. Мы тайною завесить всё решили, Про нашу встречу, что во сне и наяву. :ph34r: massima я скажу тебе одно, Грибы не стоили того. :P Конечно каждому своё, Но мне по нраву это всё. ;) P.S. Отдельное спасибо тем, Кто был в субботу с нами. А кому спасибо точно? - они знают сами! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Итак открыли череду событий!Что было?! рассказать я не могу. Мы тайною завесить всё решили, Про нашу встречу, что во сне и наяву. :ph34r: massima я скажу тебе одно, Грибы не стоили того. :P Конечно каждому своё, Но мне по нраву это всё. ;) P.S. Отдельное спасибо тем, Кто был в субботу с нами. А кому спасибо точно? - они знают сами! :ph34r: приветик, милый наш поэт))) опутал тайною красивой! ;) нет слов, чтоб комментировать сей пируЭт :rolleyes: не достижима седня мысли сила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 приветик, милый наш поэт)))опутал тайною красивой! ;) нет слов, чтоб комментировать сей пируЭт :rolleyes: не достижима седня мысли сила :unsure: еще бы - в день последний выходных, когда все мысли заняты весельем, еще трудней становится от слов твоих, ведь завтра - тяжкое похмелье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Сижу одна я на диване И стало мне, немного грустно. Зашла скорее в Вашу тему И стало мне, довольно вкусно! Какие добрые ребята! Стихи они, так классно пишут! И настроенье поднялось ... Пойду к я спать, как рыжий Лось! :girl_crazy: :sm206: :girl_crazy: Изменено 30 августа, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Сижу одна я на диванеИ стало мне, немного грустно. Зашла скорее в Вашу тему И стало мне, довольно вкусно! Какие добрые ребята! Стихи они, так классно пишут! И настроенье поднялось ... Пойду к я спать, как рыжий Лось! :girl_crazy: :sm206: :girl_crazy: ВасЁк - тебе ж сегодня не до спячки! Ты глянь в окно - что за погода! И завтра полная упячка... Лосям то в понедельник тоже на работу ;) Изменено 30 августа, 2009 пользователем CaHuTaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.