massima Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а я как ГерасимА)))согласная на все (почти) :P так может в пятницу решим? назначить встречу поспешим? ;) а Леше я хочу сказать, на возраст твой нам наплевать (сори за моветон :rolleyes: ) в твои-то 90 лет ты свеж и молод))) и это чувствуется через ИНЕТ )))))))) хихихи))))))) (про 90 лет шутка естественно))))) Не девяносто мне конечно, Почти что втрое меньше, но, Колбаситься, как было раньше, Теперь уже мне не дано. Конечно, я и свеж, и молод, Обычный, средний человек, Без закидонов, без запросов, Нормально провожу свой век :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не девяносто мне конечно,Почти что втрое меньше, но, Колбаситься, как было раньше, Теперь уже мне не дано. Конечно, я и свеж, и молод, Обычный, средний человек, Без закидонов, без запросов, Нормально провожу свой век :lol: да ладно скромничать, ну право ;) встречаться с нами мож не хочешь???? :blink: как видишь слово за тобой... а ты все тему тихонько отводишь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я с Яндексом поговорил, Решили сделать нам погоду. И вот уже на выходных, Нам ясно обещают вроде. Так что в субботу, может быть, Мы всё же соберёмся вместе. И не смотря на все дела…. Природа, лес почти как в Бресте !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну вот совсем уж тихо стало...... наверное идею встречи нам не воплотить.... :unsure: желающих и так тут было мало... придется нам на форуме "творить"...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я с Яндексом поговорил,Решили сделать нам погоду. И вот уже на выходных, Нам ясно обещают вроде. Так что в субботу, может быть, Мы всё же соберёмся вместе. И не смотря на все дела…. Природа, лес почти как в Бресте !!!!! ну я не против.. да только сколько нас все рвущихся вперед?? вот ты да я остались.... никто не хочет праздника? аууу,народ???? а мы с тобой, Денис, придумвали, старались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да ладно скромничать, ну право ;) встречаться с нами мож не хочешь???? :blink: как видишь слово за тобой... а ты все тему тихонько отводишь... :D Никак от темы я не отхожу, Насчет тусовки написал я выше, На выходных я точно не могу, А на буднях – как голос скажет свыше. ;) Эй, активисты, вы все тут? :rolleyes: Насчет вы праздника тут все писали, Ну, что встречаетесь на выходных? Потом бы мне подробно описали… :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Никак от темы я не отхожу,Насчет тусовки написал я выше, На выходных я точно не могу, А на буднях – как голос скажет свыше. ;) Эй, активисты, вы все тут? :rolleyes: Насчет вы праздника тут все писали, Ну, что встречаетесь на выходных? Потом бы мне подробно описали… :lol: ну что ж, мальчишки, так ничего и не решив... зависли все мы в безысходе... :D тогда домой уж поспешив, мож прогуляюсь по погоде ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну что ж, мальчишки, так ничего и не решив...зависли все мы в безысходе... :D тогда домой уж поспешив, мож прогуляюсь по погоде ;) :D До выходных еще два дня, Решить сумеете вопрос, А если мненья разойдутся, Произведете блиц-опрос! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 massima, На вы я назвала для рифмы слогались так слова не обижайся, мне же тоже уже не двадцать и не двадцать два) Так и не договорились вы о встрече Друзья, ну что сказать..... Потусовались б до рассвета А утром на работу и сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) massima, На вы я назвала для рифмы слогались так слова не обижайся, мне же тоже уже не двадцать и не двадцать два) Так и не договорились вы о встрече Друзья, ну что сказать..... Потусовались б до рассвета А утром на работу и сюда) Да не в обиде я, все шутка, Такой мой небольшой каприз, Общаться мы попроще будем, Не просто флуд будет, а приз! :lol: Пока вам всем, пора до дома, Продолжим завтра наши прения, На тему встреч или другого, Аккумулируйте терпение! :lol: Изменено 26 августа, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Новое поступление мыслей в голову ;) О,сколько нам вложений чудных готовит наш автомобиль-глушитель,спойлер,тонировка и обвес... Не забываем про ТО-уж очень нужно нам оно! Колеса мы красивые все любим,но стоят они далеко не рубль. Прохватить со светофора-милое занятье,но так уж повелось,что ест мотор,вниманье!-оч немного-была бы ровная дорога,а куда поехать,мы всегда найдем-нас нынче много,клубно, дружно,весело живем! :) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Друзья мои, стихи слогая, Случайно перепутал имена, прошу прощения, вздыхая, Алёшенька, прости меня Решили встретиться, отлично я поддержу сиё стремленье Аттракционы импонируют мне лично, но я за общее решенье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С сегодня, вечером отныне, Бросаю быть всегда в унынии. :rolleyes: Решу проблему нашей встречи, Подумаю и завтра всем отвечу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет ребятам и девчатам, Сегодня спишемся, аль нет? Надеюсь, все тут соберутся, И будут мне писать ответ. Погода на сегодня супер, Была обещана мне СМИ, Укрепит это нам общенье, Между хорошими людьми. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет ребятам и девчатам,Сегодня спишемся, аль нет? Надеюсь, все тут соберутся, И будут мне писать ответ. Погода на сегодня супер, Была обещана мне СМИ, Укрепит это нам общенье, Между хорошими людьми. :rolleyes: Ответ конечно мы напишем, И будем дружно обсуждать. Насущные проблемы наши, И интересы так сказать. Сегодня видел сообщение, Что у Аринки день рождения. Скажите, правда это или нет? А то сижу в смущении. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет ребятам и девчатам,Сегодня спишемся, аль нет? Надеюсь, все тут соберутся, И будут мне писать ответ. Погода на сегодня супер, Была обещана мне СМИ, Укрепит это нам общенье, Между хорошими людьми. :rolleyes: привет-привет! а вот и я! :D соскучились уже наверно? ;) мы снова как одна семья, продолжим милое общенье :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так у кого же день рождения? Я тоже видел тему ту. Не наша, это что ль, Аринка, Иль наша – че-то не пойму… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ответ конечно мы напишем,И будем дружно обсуждать. Насущные проблемы наши, И интересы так сказать. Сегодня видел сообщение, Что у Аринки день рождения. Скажите, правда это или нет? А то сижу в смущении. ^_^ про День рожденья я не в курсе :D у меня лично в октябре... ;) до той поры укрепим дружбу, и вдруг цветы подарите вы мне :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Солнышко не греет,водочка не лезет,душа не болит,мозг уж тупит,кипит,тормозит...пойду ка посплю,а то чето гоню :) Покину я вас в первый день сентября,надолго уеду,не знаю куда.асфальта там нет и маськи не ездят,короче тайга..там нет интернета,и сотовой нет-скучать по вам буду, а вы по мне "да" или "нет" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Решили встретиться, отлично я поддержу сиё стремленье Аттракционы импонируют мне лично, но я за общее решенье!!! ну вот)))) хоть кто-то поддержал))) уже есть продвиженье! хочу сегодня погулять..... :rolleyes: Сереж, как отметил День рожденья? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 про День рожденья я не в курсе :D у меня лично в октябре... ;) до той поры укрепим дружбу, и вдруг цветы подарите вы мне :D ;) Так так, октябрь уже близко, Начнём готовиться друзья. Скажу я по секрету…, Что в октябре др. не только у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так так, октябрь уже близко,Начнём готовиться друзья. Скажу я по секрету…, Что в октябре др. не только у тебя. вот интересно до чего, допишемся мы до того "момента" ;) и встретимся ль, разопьем вино... иль только тут лишь будут комплименты? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так так, октябрь уже близко,Начнём готовиться друзья. Скажу я по секрету…, Что в октябре др. не только у тебя. Хе-Хе, и тоже по секрету, Я понял – ваши Днюхи в октябре, Добавлю только, что у Лехи, Немного раньше, в сентябре… ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Моя деньражка в феврале ))) Семнадцатого ноль второго Ох старый стану я уже, Не будет столько пылу и задора А ещё и в этот день чудесный Задают в свой праздник тон. Именинник Michael Jordan, И девица Paris Hilton. А в октябре родилась моя Мама, Сто цветов куплю я ей. Подарю, обниму покрепче, И шепну - с Днем рождения ма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Но что-то не активны все, Четверг ведь, скоро благодать! Два выходных, конечно, маловато, Но отдохнуть удастся и поспать! :lol: Еще готовлюсь я к грибам, Ножи, корзины, все сложил, Я завтра отправляюсь к ним, Ведь лес всегда меня манил! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.