BuBuSya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 привет! а где же все?(( сегодня что мы будем обсуждать? погоду, иль хорошие мгновенья? :D хочу подсказку вам я дать)) у NEMO День рожденья))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ох! Ёлки! Ты не Пушкин?Красиво пишешь друг грибной! Грибы и предки, дача....тачки! Всё мило также...но ремонт отстооой! :P Приветы всем! Хоть ща пустили, А то все утро напролет, Пытался я на сайт попасть, Тут откровенный НЕЗАЧЕТ <_< . Нет, я не Пушкин, это точно, Пишу я просто так, слегка. Быть может это все не сочно, Сойдет для первого «прыжка» :rolleyes: . Поздравлю NEMO здесь я с Днюхой, Желаю лучшего всего – Здоровья, счастья, пониманья, Любви и денежек полно! :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Приветы всем! Хоть ща пустили,А то все утро напролет, Пытался я на сайт попасть, Тут откровенный НЕЗАЧЕТ <_< . Нет, я не Пушкин, это точно, Пишу я просто так, слегка. Быть может это все не сочно, Сойдет для первого «прыжка» :rolleyes: . Поздравлю NEMO здесь я с Днюхой, Желаю лучшего всего – Здоровья, счастья, пониманья, Любви и денежек полно! :lol: :D Да, День Рожденье это классно, Друзья, подарки, лепота... И мы желаем тебе счастья, И бесконечного добра... Расти, цвети и вкусно пахни, Люби себя и будь любим, А мы поможем, если надо, Любой совет тебе дадим :D Хепи Бэздей ту ю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на сайте седня очень сложно... попасть куда-то...незадача :( и тихо, очень осторожно сижу грущу и чуть не плачу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на сайте седня очень сложно...попасть куда-то...незадача :( и тихо, очень осторожно сижу грущу и чуть не плачу... ;) Не плачь, не надо, я с тобою! Ведь девушки сильнее мужиков :P Слеза у них конечно же скупее, Но наша, скажет многое без слов... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мои друзья, благодарю вас За тёплые слова и поздравленья, Сегодня буду пить я далеко не квас, Сегодня день рождения!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на сайте седня очень сложно...попасть куда-то...незадача :( и тихо, очень осторожно сижу грущу и чуть не плачу... ;) Так, я не понял, а в чем проблема? Подумаешь, апгрейдят сайт, Чего же плакать без причины, Надеюсь, будет все all right? ;) Не плачь, не надо, я с тобою!Ведь девушки сильнее мужиков :P Слеза у них конечно же скупее, Но наша, скажет многое без слов... :unsure: Насчет мужской слезы – не знаю, В вопросе этом не мастак, Уверен – могут только мужики, Любить вас, женщин, сильно так! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Не плачь, не надо, я с тобою!Ведь девушки сильнее мужиков :P Слеза у них конечно же скупее, Но наша, скажет многое без слов... :unsure: спасиб, ведь с вами я, и мне не так и грустно) с утра я без общения скучала, а сейчас в моей душе уже не пусто)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 спасиб, ведь с вами я,и мне не так и грустно) с утра я без общения скучала, а сейчас в моей душе уже не пусто)) :D Вот и прекрасно, что не пусто, Не обреченный женский взгляд… Хоть и не видно мне его, Я точно знаю – это яд… :( Грустить не надо, это правда, Ведь мы все здесь и в этом кайф, Общаться можем без умолку, Таков уж форумчанский life… ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот и прекрасно, что не пусто,Не обреченный женский взгляд… Хоть и не видно мне его, Я точно знаю – это яд… :( Грустить не надо, это правда, Ведь мы все здесь и в этом кайф, Общаться можем без умолку, Таков уж форумчанский life… ;) о, massima, как греет слух твой ладный слог... и хочется читать меж строк мне тайный смысл твоих слов :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 о, massima, как греет слух твой ладный слог... и хочется читать меж строк мне тайный смысл твоих слов :wub: :D Ну что ж, попробуй, если сможешь… Прочесть секрет моей души… Но вчитывайся поусердней… И точки ставить не спеши… :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что ж, попробуй, если сможешь…Прочесть секрет моей души… Но вчитывайся поусердней… И точки ставить не спеши… :wub: а пишешь быстро и умело :rolleyes: ответ достойнейший, о браво! мужчина, что тут скажешь...знаешь дело :rolleyes: и взгляд наверное лукавый... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что ж, попробуй, если сможешь…Прочесть секрет моей души… Но вчитывайся поусердней… И точки ставить не спеши… :wub: Читать тебя, как книгу знаний, Я с любопытством приступлю, Ведь так приятно погружаться, В чужую, светлую душУ. Читать, надеяться, бояться, И знать, что будет все Окей, Потом к тебе собой прижаться, И вместе посмотреть в моей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а пишешь быстро и умело :rolleyes: ответ достойнейший, о браво! мужчина, что тут скажешь...знаешь дело :rolleyes: и взгляд наверное лукавый... :wub: Про взгляд сказать мне что-то сложно, Сквозь монитор не виден мир, Ведь с этим сталкивается каждый: Мол, вдруг это и есть, кумир? :wub: Читать тебя, как книгу знаний,Я с любопытством приступлю, Ведь так приятно погружаться, В чужую, светлую душУ. Читать, надеяться, бояться, И знать, что будет все Окей, Потом к тебе собой прижаться, И вместе посмотреть в моей. :) Как лестно слышать о себе, В сравненьи с книгой знаний… :wub: А что прочтем мы о тебе, При помощи таких «слияний»? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 massima, теперь нас двое, ты один :rolleyes: и мы тобой восхищены :wub: харизмой и теплом твоим... и в этом нет нашей вины... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 massima,теперь нас двое, ты один :rolleyes: и мы тобой восхищены :wub: харизмой и теплом твоим... и в этом нет нашей вины... :D Ну что ж, я форы не боюсь, Мужчина должен быть сильней, «Борьба» такая мне приятна… Да, my name is Алексей ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 massima,теперь нас двое, ты один :rolleyes: и мы тобой восхищены :wub: харизмой и теплом твоим... и в этом нет нашей вины... :D Читать девченок так приятно, Тебе понравится сюжет, Ну а рассказывать не станем, Читай и получай ответ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что ж, я форы не боюсь,Мужчина должен быть сильней, «Борьба» такая мне приятна… Да, my name is Алексей ;). ну наконец-то, Алексей! :D знакомство наше очень мило продолжим...не смотря на хмурость дней :D :wub: да-да, my name is Нина :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну наконец-то, Алексей! :D знакомство наше очень мило продолжим...не смотря на хмурость дней :D :wub: да-да, my name is Нина :rolleyes: Знакомиться с вами приятно, Хотя мы тут не первый час. Но имя знать всегда отрадно, Учитывая, что не вижу вас B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну наконец-то, Алексей! :D знакомство наше очень мило продолжим...не смотря на хмурость дней :D :wub: да-да, my name is Нина :rolleyes: Прожили вместе 20 дней, Имен загадочных не знали. На Вы друг друга называли, Стесьнясь спросить как звать других. Ну что-ж. Давайте выпьем за знакомство, Алеша будет наливать, А Нина с Ликой разпивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что-ж. Давайте выпьем за знакомство, Алеша будет наливать, А Нина с Ликой разпивать :D А что, вполне отличная идея, Налить могу, каков каприз? Но почему вдвоем вы пьете… Я что, не лучше, чем сервиз… :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Прожили вместе 20 дней, Имен загадочных не знали. На Вы друг друга называли, Стесьнясь спросить как звать других. Ну что-ж. Давайте выпьем за знакомство, Алеша будет наливать, А Нина с Ликой разпивать :D ну вот и сразу стало легче :D общаться, и надеюсь... второй раз выпьем мы за втстречу! :rolleyes: напомнить об отложенном осмелюсь :rolleyes: ;) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А что, вполне отличная идея, Налить могу, каков каприз? Но почему вдвоем вы пьете… Я что, не лучше, чем сервиз… :( Ну что ты, что ты! Я шучу :) Ты наливай и проходи, Садись за стол, где мы вдвоем, И говори хороший тост :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 капризов нет, лишь предпочтенья...) что распивать - не столь и важно))) с сервизом ни малейшего сравненья! а разольет по очереди каждый ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну вот и сразу стало легче :D общаться, и надеюсь... второй раз выпьем мы за втстречу! :rolleyes: напомнить об отложенном осмелюсь :rolleyes: ;) На встречу был вчера прицел, Но ведь так просто не решить, Когда и где кого устроит, Чтоб можно было не спешить. Число задействованных лиц, Определить, и это сложно, Чем больше, тем приятней ведь, Общаться очно же возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.