massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Увы, ответа не услышав,Боюсь, что я была права.... Навероное Вам помешала, Раз незамеченной осталась я... :( Вот это зря, мы рады вам :rolleyes: , Никто не будет не замечен, И если будут все стараться, То будет этот форум вечен! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Увы, ответа не услышав,Боюсь, что я была права.... Навероное Вам помешала, Раз незамеченной осталась я... :( да вы совсем тут не помеха)) читайте выше мой ответ желаю Вам в творении успеха! велком! и позитивное "привет"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Друзья прекрасен наш союз Но есть одна персона что в обиде Я думаю что это моветон Так уделим вниманье ей отныне [посвящается *$цучкО*, ] Изменено 24 августа, 2009 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Короче братцы, весь расходник на меня,От вас лишь малое – согласен ! Какой наш Holset молодец, По теме этой, что про встречу, Останется нам лишь решить, Когда и где, опять отмечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 H.R. Да нет, Вы что, не в коем разе, Совсем на Ваз зла не держу, Боялась просто помешать Вм, Поэтому вот так ..пишу... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я знаю место в Красногорке, Готов я рассказать, где точно. И если вам не далеко, Я обещаю мясо будет сочным ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Какой наш Holset молодец, По теме этой, что про встречу, Останется нам лишь решить, Когда и где, опять отмечу. ну что готовы предложенья? иль есть еще каки сомненья... назначить встречу можно...завтра! да что тянуть ;) ну правда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну что готовы предложенья?иль есть еще каки сомненья... назначить встречу можно...завтра! да что тянуть ;) ну правда :D мля..ремонт в квартире.. Руки в краске.. попа в мыле.. Что же делать и как быть? Едьте едьте...я обои пшёл лепить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 собраться сложно, спора нет, со временем у всех проблемы... тем более в стихах давать ответ, сложнее нет дилемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Короче сбор наметим завтра В районе девятнадцати ноль-ноль Трасса M9 – Новорижское шоссе 2км в обл. съезд на указатель МУЗЕЙ ТЕХНИКИ, ИЛЬИНСКОЕ Круговое движение. Прямо на кругу есть заправка И мне надо знать, кто завтра будет? Чтоб мясо закупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 мля..ремонт в квартире..Руки в краске.. попа в мыле.. Что же делать и как быть? Едьте едьте...я обои пшёл лепить :( Ремонт, конечно, это жесть, Недавно сам «тусил» я в нем, Но время выделить для встречи, Нам надо, хоть и будним днем. Все дело в том, что в эти выхи, Фазенду предков посетил, И от количества грибов, Чуть свой язык не проглотил. Собрать их надо, ведь два года, У нас их не было совсем, Занятье это мне по сердцу, Займусь с усердием я всем. Но наряду с грибами, я, Еще люблю стихи писать, С хорошими людьми встречаться – Уж так люблю – не описать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) готова я сказать "согласна"! вот только бы к семи успеть) идея супер, все прекрасно)))) :D а что втроем мы будем там тусить? :D :D Изменено 24 августа, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Ребята, в реале это круто, Но вынужден сказать я так – Ко времени и к месту этим Мне явно не успеть никак. Быть может, нам не надо, Так быстро сей вопрос встречать? Мне кажется, здесь нужно как-то Заранее решать, как воплощать… Изменено 24 августа, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Смотрю в окно и офигиваю Льёт, как из ведра Боюсь, что завтра непогода Помешает быть нам у костра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Смотрю в окно и офигиваюЛьёт, как из ведра Боюсь, что завтра непогода Помешает быть нам у костра Реально там ваще потоп, На Пролетарке нашей шквал, Пусть кончится быстрее это, Что б транспорт весь потом не встал… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Так что ребят? Отбой тревоги ? Дождёмся ясности в погоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Так что ребят? Отбой тревоги ? Дождёмся ясности в погоде? Погода – дело ведь такое, Решает тут она, не мы… Решать со встречей бы нам надо Спокойненько, без суеты… По правде ведь – а кто реально, Встречаться хочет, кроме нас? Втроем ведь это несерьезно, Не делим же мы ананас! :P :D :lol: Изменено 24 августа, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Погода – дело ведь такое,Решает тут она, не мы… Решать со встречей бы нам надо Спокойненько, без суеты… По правде ведь – а кто реально, Встречаться хочет, кроме нас? Втроем ведь это несерьезно, Не делим же мы ананас! :P :D :lol: ну вот, приехали, решили... погода нам не шепчет, не приятно.. жаль, что ничего не замутили((( всегда же есть альтернативы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) поход в театр, кафе, кино... ведь есть где разбежаться... хотела предложить давно, но девушка ж, могу смущаться :P :D Изменено 24 августа, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ответа нет...ну все обижусь я сейчас(( <_< вы предали меня, как вы могли :( вы упустили в жизни шанс :P взяли и куда-то убрели... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ответа нет...ну все обижусь я сейчас(( <_< вы предали меня, как вы могли :( вы упустили в жизни шанс :P взяли и куда-то убрели... ;) Нет, нет, мы здесь, Дождем пока не смыло, Общаться можем мы сейчас, Хотя на улице уныло… <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нет, нет, мы здесь,Дождем пока не смыло, Общаться можем мы сейчас, Хотя на улице уныло… <_< и мне вот грутсно стало((( была надежда, был настрой... в одну секунду все пропало... и жизнь вдруг кажется пустой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 и мне вот грутсно стало(((была надежда, был настрой... в одну секунду все пропало... и жизнь вдруг кажется пустой... Не стоит так уж углубляться, И нет таких больших проблем, Желаю чаще улыбаться, Чтоб радостнее было всем! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 поэтам здешим шлю привет, давно я здесь на появлялся, читаю, али встреча али нет, или погоды все боятся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Ремонт, конечно, это жесть,Недавно сам «тусил» я в нем, Но время выделить для встречи, Нам надо, хоть и будним днем. Все дело в том, что в эти выхи, Фазенду предков посетил, И от количества грибов, Чуть свой язык не проглотил. Собрать их надо, ведь два года, У нас их не было совсем, Занятье это мне по сердцу, Займусь с усердием я всем. Но наряду с грибами, я, Еще люблю стихи писать, С хорошими людьми встречаться – Уж так люблю – не описать! :D Ох! Ёлки! Ты не Пушкин? Красиво пишешь друг грибной! Грибы и предки, дача....тачки! Всё мило также...но ремонт отстооой! :P ответа нет...ну все обижусь я сейчас(( <_< вы предали меня, как вы могли :( вы упустили в жизни шанс :P взяли и куда-то убрели... ;) О боже как же новый облик мне выкрутил мозги.. Найти свои посты реальный подвиг! ...зато нашёл, а все уже ушли! Поэтому скажу я кратко: как флудить блин?! -Непоняяятно B) Всем поклон, улыбок и удачи! Ухожу во мрак :ph34r: ...мешать бетон для дачи :D Изменено 24 августа, 2009 пользователем Adelante Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.