ElectroChemist Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Смотрю вы обсуждаете болезни Не только механической души Что светом фар взрывает воздух И жжет бензин в глухой ночи ИринкаО сжальтесь надо мною Не смею требова...(черт где-то это уже я встречал :D ) ИринкаО бей несчадно паразита! Что вызывает насморк твой! Что более всего бацилам ядовито? Спирт! Слегка разбавленный водой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Собрались одни поэты В клубе нашем, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! redquattro, если не против :) Собрались одни поэты В клубе нашем, МОЛОДЦЫ (с) япония объединяет :D Изменено 19 августа, 2009 пользователем NEMO™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 всем утро доброе! вы что же еще спите? скорее глазки открывайте! хорошего всем дня и настроенья озвучим здесь прекрасные мгновенья! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 всем утро доброе! вы что же еще спите? скорее глазки открывайте! хорошего всем дня и настроенья озвучим здесь прекрасные мгновенья! :D :D :D Приветик всем, но только утро, Я б добрым не спешил клеймить. На улице уж очень бодро, И тучи норовят вредить… При этом настроенье наше Меняться сильно не должно, Четверг сегодня, это значит, До выходных денек всего! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Приветик всем, но только утро, Я б добрым не спешил клеймить. На улице уж очень бодро, И тучи норовят вредить… При этом настроенье наше Меняться сильно не должно, Четверг сегодня, это значит, До выходных денек всего! :) :D читать сие творенье ваше уж очень мне приятно :rolleyes: мои стихи, скажу вам даже в сравненьи кажутся невнятны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) читать сие творенье ваше уж очень мне приятно :rolleyes: мои стихи, скажу вам даже в сравненьи кажутся невнятны... Спасибо, милая Arink@, На добром слове за мой стих! Хочу, чтоб тучи отступили, И чтобы ветер поутих! :D И чтобы нам стихи писать Было приятнее вдвойне, Давай попроще обращаться, На Вы общаться не по мне… :blush: Изменено 20 августа, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и почему же Hoiset сегодня просто наблюдатель? :rolleyes: мне кажется пора тут появляться :D вы неплохой писатель ;) Спасибо, милая Arink@, На добром слове за мой стих! Хочу, чтоб тучи отступили, И чтобы ветер поутих! :D И чтобы нам стихи писать Было приятнее вдвойне, Давай попроще обращаться, На Вы общаться не по мне… :blush: окей :D совсем не сложно, так проще, как тут не крути. отбросить лишнее возможно и церемонность обойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 совсем-совсем никто не хочет? меня? :P тут поддержать? :D поверьте, скучно, даже очень, самой себе стихи писать ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сегодня братцы, что-то нет настроя, Писать мне мемуары.. Простите коли, что не так, Случилось просто горе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PravilnyVoenny Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Собрались одни поэты В клубе нашем, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По ночам даже флудили, Не боясь отдать концы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 приду скорее я на помощь!!! подумаю.... и снова я уйду и только маленьким виденьем я тут отметился чучуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PravilnyVoenny Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 совсем-совсем никто не хочет? меня? :P тут поддержать? :D поверьте, скучно, даже очень, самой себе стихи писать ;) :D Прошу простить меня великодушно, Но лирику сию узрев, Скосил глаза на аватарку... И... замер, просто охненев. Сместились строчки, шрифт запрыгал, Местами путая слова... Читаю и очам своим не верю! Arink@, тут ты точно не права! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 совсем-совсем никто не хочет? меня? :P тут поддержать? :D поверьте, скучно, даже очень, самой себе стихи писать ;) :D Хочу...хочу...хочу Arink@, :D тебя стихами поддержать, но стихотворная искринка моя не хочет помогать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Прошу простить меня великодушно, Но лирику сию узрев, Скосил глаза на аватарку... И... замер, просто охненев. Сместились строчки, шрифт запрыгал, Местами путая слова... Читаю и очам своим не верю! Arink@, тут ты точно не права! :D легко узрели вы шутливость фразы, не намек :P хотела подбодрить лишь но каждый суть по-своему извлек :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PravilnyVoenny Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) легко узрели вы шутливость фразы, не намек :P хотела подбодрить лишь но каждый суть по-своему извлек :D ;) Мадам, о чём вы, собственно, глаголите сейчас? Что за намёк? И я ль ваш стих на некий тайный смысл обрек? А что касается меня, то да, Я о поддержке рёк ;) Изменено 20 августа, 2009 пользователем PravilnyVoenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сегодня братцы, что-то нет настроя, Писать мне мемуары.. Простите коли, что не так, Случилось просто горе ( не стоит сильно так грустить, набраться сил и просто жить! готовы помощь предложить... тебя тут можем подбодрить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не стоит сильно так грустить, набраться сил и просто жить! готовы помощь предложить... тебя тут можем подбодрить! :D Да жизнь такая штука.. Не стоит расслабляться. Спасиб Арин тебе за то, Что можно обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мадам, о чём вы, собственно, глаголите сейчас? Что за намёк? И я ль ваш стих на некий тайный смысл обрек? А что касается меня, то да, Я о поддержке рёк ;) ну что вы, бред уже пишу...смешу :D но вас настойчиво прошу, коль будет сильно заносить, меня хоть как-то, но остановить ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну что вы, бред уже пишу...смешу :D но вас настойчиво прошу, коль будет сильно заносить, меня хоть как-то, но остановить ;) :P И не подумаем мы даже, Зачем же нам на стопы жать? Когда нет аватарки краше, И как бы есть о чем мечтать… :blush: Аринкина ведь аватарка Настроена на нужный лад, Работы вечная запарка Не сможет свой внести разлад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И не подумаем мы даже, Зачем же нам на стопы жать? Когда нет аватарки краше, И как бы есть о чем мечтать… :blush: Аринкина ведь аватарка Настроена на нужный лад, Работы вечная запарка Не сможет свой внести разлад! :D скажу я честно, аватарка похожа чем-то на меня :rolleyes: и с этой целью выбран образ на фоне отблесков огня :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 скажу я честно, аватарка похожа чем-то на меня :rolleyes: и с этой целью выбран образ на фоне отблесков огня :wub: :D А чем-то… Чем? Не очень ясно, Огню ведь тело супротив, Там видно со спины прекрасно, А вот огонь – каков мотив? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А чем-то… Чем? Не очень ясно, Огню ведь тело супротив, Там видно со спины прекрасно, А вот огонь – каков мотив? :blush: душа горит, а сердце плачет... сей смысл на фото отражен :blush: и пусть огнем мой стан охвачен, кто видел, тот в мечтанья погружен :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 О, кстати: А вот и номер наш двенадцать… Который мы давно так ждали… Хотя… Давайте улыбаться, И чтобы не было печали! душа горит, а сердце плачет... сей смысл на фото отражен :blush: и пусть огнем мой стан охвачен, кто видел, тот в мечтанья погружен :rolleyes: :D А почему же сердце плачет? В прекрасном теле таковом, Ужель не может быть иначе? Иль… Дело в чем-то роковом? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) О, кстати: А вот и номер наш двенадцать… Который мы давно так ждали… Хотя… Давайте улыбаться, И чтобы не было печали! А почему же сердце плачет? В прекрасном теле таковом, Ужель не может быть иначе? Иль… Дело в чем-то роковом? :blush: не стоит обращать вниманье на боль и грусть души моей... вы помогаете мне отвлекаться от серых будней, хмурых дней... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не стоит обращать вниманье на боль и грусть души моей... вы помогаете мне отвлекаться от серых будней, хмурых дней... Ну как же так, ведь мы же други, Нам боль твоя сродни своей, Понять сумеем даже лучше, Подруги всяческой твоей. ;) Но если вдруг на эту тему Не хочешь ты писать никак, Тогда не будем углубляться, Поговорим спокойно, просто так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.