massima Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дружище Holset, где же все, Участники любовной драмы, Вчера ведь было все в красе, Почти как в панораме… А то пока вдвоем мы тут, Меня тут прям задело, Потом нас могут не понять: «Ребята, в чем же дело?» :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дружище Holset, где же все, Участники любовной драмы, Вчера ведь было все в красе, Почти как в панораме… А то пока вдвоем мы тут, Меня тут прям задело, Потом нас могут не понять: «Ребята, в чем же дело?» :D :D :D Хотел я тоже написать, Что как-то не понятно. Наверно надо подождать, А то начнут смеяться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хотел я тоже написать, Что как-то не понятно. Наверно надо подождать, А то начнут смеяться )) Ну что вы мальчики, не бойтесь. Стесняться чуств своих - грешно, Коль вам двоим остаться надо, Вы дайте знать - мы все поймем :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну что вы мальчики, не бойтесь. Стесняться чуств своих - грешно, Коль вам двоим остаться надо, Вы дайте знать - мы все поймем :D :P :D IrinkaO милая постой, Отлично, что ты с нами. Про чувство я тебе скажу одно, И я скрывать не стану. Любовь она одна на веки, И выбор пал мой на неё. Она сейчас тусует в Минске И ждёт меня лишь одного. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну что вы мальчики, не бойтесь. Стесняться чуств своих - грешно, Коль вам двоим остаться надо, Вы дайте знать - мы все поймем :D :P :D Ах, вот Вы как, а я то думал, Мы в данной теме заодно, Теперь же крайними мы стали, И вот оно, такое дно…. Теперь обидеться мы можем, За данный комментарий Ваш, Писать попробуем про детство, А то ведь не любовь, а блажь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну детство круто) Детство блаж, Но это все прошло, Сейчас другой кураж) Давайте думать о насущном И говорить сейчас о нем, Любви придаться, тоже можно.... :D Кхе кхе,работа, я исчез.... :D (На счет любви стихотворение ...) Любовь бывает грубой и жестокой Бывает очень нежной и шальной А может безприютно одинокой А иногда красивой и большой Моя любовь трактуется иначе Она как вечность все и ничего Я вижу эту боль но я не плачу Любовь полет,реальность это зло А жизнь как страшный сон проходит мимо И это страшно тем кто на земле В полете же не чувствуешь той силы Что тянет всех в бреду, в хмельном огне Поэтому Любоь и есть награда И счастлив тот кто может полюбить Я говорю мне ничего не надо Ведь я люблю а значит буду жить!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 IrinkaO милая постой, Отлично, что ты с нами. Про чувство я тебе скажу одно, И я скрывать не стану. Любовь она одна на веки, И выбор пал мой на неё. Она сейчас тусует в Минске И ждёт меня лишь одного. :P Ну что ты Holset, Кто сказал инное? Любить и вы созданны одну, Но временами наслажденье, Вы ищете не у неё! :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 О, вы поэты сдешних мест, писатели, пера трудяги, давно я не писал, ни как ни сесть, кругом дела, одни напряги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Бросай дела инастроение поднимай Женщинами и вином напряжение снимай Жизнь прекрасна как ни крути В наш круг поэтов ты заходи)))!!!)))) :D Изменено 18 августа, 2009 пользователем XAmeleonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PravilnyVoenny Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Бросай дела инастроение поднимай Женщинами и вином напряжение снимай Жизнь прекрасна как ни крути В наш круг поэтов ты заходи)))!!!)))) :D Много флуди, посты плоди, Главное - в рамках темы пости ;) ЗЫ: Так и подмывает подначить: "Писать в страницах интернета Увы, друзья, не мудрено Сред..." (народное) :D :D :D Изменено 18 августа, 2009 пользователем PravilnyVoenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Товарищ PravilnyVoenny , Задачи нет писать с инета. Вот это флуд – почти как в Гетто Зачем же так? кончайте это. ______________________________ Сегодня утром, как всегда, Начну я тему первым. И не смотря на дождь вчера, Проснулся с настроеньем. Отлично думаю – Ура!!! Сегодня будет тема секса?! Ведь девятнадцатое – среда. Развязка уже близко где-то. А можно с этой темой подождать, Начать другу что ли. IrinkaO подскажи нам что-нибудь, А то затухнем вскоре… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Приветы всем «поэтам», Что пишут здесь, в инете. Я здесь, хотя обижен -_- , Немного, но поверьте. Вчера почти что смыло, Дождем меня с машиной, А в остальных районах, Как было, не хмурило? :) P/S/ я из Солнцево :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Приветы всем «поэтам», Что пишут здесь, в инете. Я здесь, хотя обижен -_- , Немного, но поверьте. Вчера почти что смыло, Дождем меня с машиной, А в остальных районах, Как было, не хмурило? :) P/S/ я из Солнцево :) всем здрасьте)) снова с вами я)) уххх...прочитала ваши сочиненья :rolleyes: я думала тут пик и кульминация близка, а вы не можете решиться) простите, только я не поняла... при чем же тут среда? иль в час назначенный сегодня события должны свершиться??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 всем здрасьте)) снова с вами я)) уххх...прочитала ваши сочиненья :rolleyes: я думала тут пик и кульминация близка, а вы не можете решиться) простите, только я не поняла... при чем же тут среда? иль в час назначенный сегодня события должны свершиться??? :rolleyes: События, конечно, могут, Свершиться в среду иль в четверг, Главное - нормальность чувств, Чтобы никто не опроверг. Кому-то день недели важен, Кому-то номера страниц, Считаю я, уверен даже, Чтоб было больше добрых лиц! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 События, конечно, могут, Свершиться в среду иль в четверг, Главное - нормальность чувств, Чтобы никто не опроверг. Кому-то день недели важен, Кому-то номера страниц, Считаю я, уверен даже, Чтоб было больше добрых лиц! :D Всем здесь салют! Все те же лица :D А у меня оно измучено сейчас, Простудой мне случилось заразиться, Теперь чихаю я на кафель и на Вас. Пока тихонько я постою в сторонке, Понаблюдая и подсказывая Вам, Сегодня я не в силах быть счастливой, Но унывать, смотря на вас не дам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сопли, как весенняя капель, Кашель, словно два раската грома, Горло, красное теперь, Как сигнал "стоять" у светофора. Все это случилось не со мной, Я сижу и медленно вздыхаю. Эх, как тяжело болеть одной, И никто ведь этого не знает... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем здесь салют! Все те же лица :D А у меня оно измучено сейчас, Простудой мне случилось заразиться, Теперь чихаю я на кафель и на Вас. Пока тихонько я постою в сторонке, Понаблюдая и подсказывая Вам, Сегодня я не в силах быть счастливой, Но унывать, смотря на вас не дам! :D IrinkaO дела совсем хреново, да ? Давай чайку, горячий с мёдам Тебе я предложу..?! А может, что по крепче будешь ? Так не вопрос я рад помочь. А может просто отдых надо ? Так тоже можно рассмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 IrinkaO дела совсем хреново, да ? Давай чайку, горячий с мёдам Тебе я предложу..?! А может, что по крепче будешь ? Так не вопрос я рад помочь. А может просто отдых надо ? Так тоже можно рассмотреть )) Спасибо Вам милейшийHolset, Я оценила всю заботу о себе, Позвольте мне Вам выразить почтенье, Приятно, что такие люди на земле. Приятно, но позволю отказаться, Действительно спасибо Вам за все, Но с этою простудой разобраться, Мне будет проще и быстрей одной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сопли, как весенняя капель, Кашель, словно два раската грома, Горло, красное теперь, Как сигнал "стоять" у светофора. Все это случилось не со мной, Я сижу и медленно вздыхаю. Эх, как тяжело болеть одной, И никто ведь этого не знает... :( Ты не одна, ведь мы-то здесь! И хоть мы в связи виртуальной, Но ведь друзья на то и есть, Чтоб жизнь была всегда приятной! Желаю быстро исцелиться! Желаю жару отступить! Чтоб было, с кем потом напиться, И время с кайфом проводить! :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 IrinkaO, держись бодрей, простоду сделай ты врагом, в борьбе, с которым применяй Ты "Пиносол" и "Доктор Мом" П.С. поправляйся!!! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо Вам за пожеланья, Простуду одолеть мне не вопрос, Когда такая группа на подхвате, Любой недуг не сунет сюда нос. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тогда писать давайте дальше, О чем-нибудь и как-нибудь. Давайте новых тем побольше, А если нет – пора вздремнуть… Конечно сон - всему лекарство, Но на работе не заснуть, Тому причина - цифр царство Ведь могут музу мне спугнуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эй ты НЕДУГ ??!!! Совсем ты что ли? Давай IrinkaOу отпусти! Ни то придём, открутим бошку Не поглядим, что сильный ты. P.S. А что бы легче пережить недуг И ухо, горло, нос прошли Я всёж чайку тебе налью IrinkaO – для тебя цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сидел один я вечерком, на стуле свеся ножки, и не звонил мой телефон, с клубком игрались кошки. Страницы форума листал, читал, спасибки ставил, и иногда чуток писал, но всё, чтоб в рамках правил. :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Собрались одни поэты В клубе нашем, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.