ino4kina Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) NKA сударыня,и мне налейте, А взамен,получите вы Кучу артестизма,душевных перемен, И день пройдет,в красивом теплом свете :D :P налью конечно, не вопрос :) одной пить не пристало даме, с вас сударь только тост! чтоб пить не просто , а с "умами" :D :D :D Изменено 15 августа, 2009 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Так выпьем мы тогда, За вас родная,за удачу, И За погоду,чтоб была светла, И продавцы давали сдачу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 налью конечно, не вопрос :) одной пить не пристало даме, с вас сударь только тост! чтоб пить не просто , а с "умами" :D :D :D Ребята третьим буду я, Простите если дерзко. А выпить я люблю полста, Тем более, что есть с кем. А можно тост скажу и я? Склонив в смущении глаза.. Чтоб вера была, и судьба Всем помогала в нашей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Ребята третьим буду я, Простите если дерзко. А выпить я люблю полста, Тем более, что есть с кем. А можно тост скажу и я? Склонив в смущении глаза.. Чтоб вера была, и судьба Всем помогала в нашей жизни! конечно мы и на троих сообразим с утра пораньше :D вот только бы до вечера дожить а то напьемся и в канаву. потом ремонт, суды, гаи... так может все-таки по чаю ;) не будем рисковать ;) хотя...... вы может быть уже на даче?? :) Изменено 15 августа, 2009 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PravilnyVoenny Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) конечно мы и на троих сообразим с утра пораньше :D вот только бы до вечера дожить а то напьемся и в канаву. потом ремонт, суды, гаи... так может все-таки по чаю ;) не будем рисковать ;) хотя...... вы может быть уже на даче?? :) О, нет, мадам, там всё иначе ;) Сбежались люди на тусню послушать всякую попсню :) Уж и не знаю, вЕрна ли моя догадка, но не прельщает меня грядка! :) Изменено 15 августа, 2009 пользователем PravilnyVoenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Опачки, привет и снова утро, Сегодня жару зададим? И всем лирическое настроенье, Тебе, ему и всем мы оптом раздадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Опачки, привет и снова утро, Сегодня жару зададим? И всем лирическое настроенье, Тебе, ему и всем мы оптом раздадим. привет-привет)) и я вернулась) но что-то муза спит еще... на выхах в Парке Горького я прокатнулась :D адриналинчик - ну ващеее! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 привет-привет)) и я вернулась) но что-то муза спит еще... на выхах в Парке Горького я прокатнулась :D адриналинчик - ну ващеее! :D Я рад что вы вернулись, право слово На днях и я в том парке был В одеждах Евы там одна каталась дева И вид её, как Ваш, был взгляду мил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Привет, ребята! Снова здесь? Опять блистаем рифмой? Надеюсь не собьется спесь, И не закроют ширмой! Какие новости с утра? Работать не охота очень.... Уж лучше б было бы вчера, Бездельничать до ночи... :) Изменено 17 августа, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я рад что вы вернулись, право слово На днях и я в том парке был В одеждах Евы там одна каталась дева И вид её, как Ваш, был взгляду мил так может это я была? ;) а ты мне побибифафакал?? :D к тебе тогда бы подошла) и разговор бы завела...была бы встрече рада :D Привет, ребята! Снова здесь? Опять блистаем рифмой? Надеюсь не собьется спесь, И не закроют ширмой! Какие новости с утра? Работать не охота очень.... Уж лучше б было бы вчера, Бездельничать до ночи... :) работать правда сложно... и рифма вяжется с трудом :unsure: вернуть "вчера" ведь невоможно и кажется, все было сном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 так может это я была? ;) а ты мне побибифафакал?? :D к тебе тогда бы подошла) и разговор бы завела...была бы встрече рада :D Так это были Вы, Обож и в неглиже катались Стоял я молча, била дрожь, а глазки наслаждались Коль так ко мне б Вы подошли, от радости заплакал Боюсь не смог тогда б Би-Би, а только Фа-Фа-Факал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 работать правда сложно... и рифма вяжется с трудом :unsure: вернуть "вчера" ведь невоможно и кажется, все было сном... Вернуть вчера... О, Боже! Я и посмеять не решусь, И лишь в своих воспоминаньях, Я наслажденью придаюсь! Как было мне приятно все, И я, нисколечко о пошлом, Вам донести хочу одно, Давайте думать о хорошем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вернуть вчера... О, Боже! Я и посмеять не решусь, И лишь в своих воспоминаньях, Я наслажденью придаюсь! Как было мне приятно все, И я, нисколечко о пошлом, Вам донести хочу одно, Давайте думать о хорошем! :D Дааа а вечер удался! По ходу есть, что рассказать?! А вот у меня всё тихо, гладко как обычно, После работы – сразу спать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дааа а вечер удался! По ходу есть, что рассказать?! А вот у меня всё тихо, гладко как обычно, После работы – сразу спать. ))) Поверь, иным бы приключеньям, Я предпочла-бы тишину. Уютный дом, камин, варенье, И чашку чая на полу. И сидя тихо у камина, Я в безмятежной тишине. Душой и телом отдыхая, Не вспоминала бы о Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дааа а вечер удался! По ходу есть, что рассказать?! А вот у меня всё тихо, гладко как обычно, После работы – сразу спать. ))) нет, сегодня слишком уж узки воображения границы... найти б лекарство от тоски и записать б в стихи мыслицы... давайте тему разовьём и сложим небылицы)) о том, что просто вечерком так сложно не напиться)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поверь, иным бы приключеньям, Я предпочла-бы тишину. Уютный дом, камин, варенье, И чашку чая на полу. И сидя тихо у камина, Я в безмятежной тишине. Душой и телом отдыхая, Не вспоминала бы о Москве... Вот-вот про это я и говорю Ммм.. вот тишину-то я люблю Люблю чтоб кресло, плед, камин.. Вискарь чуть-чуть, на хлебе тмин. И вот сижу, жую, читаю Держу бокал крутя – вздыхаю Тишина и треск огня, ВОт о чём мечтаю я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Вот-вот про это я и говорю Ммм.. вот тишину-то я люблю Люблю чтоб кресло, плед, камин.. Вискарь чуть-чуть, на хлебе тмин. И вот сижу, жую, читаю Держу бокал крутя – вздыхаю Тишина и треск огня, ВОт о чём мечтаю я! Мечта хорошая, не спорю, Позволь продолжу мысль твою... Сидя на кресле, расслабляясь, Вдыхая аромат мечты, Ты не заметил, как тихонько, К тебе подкралась я в тиши. Подкралась, нежно и безмолвно, Шепча на ушко всякий бред, Я нежно, нежно обнимая, Своей рукой скользнула вниз... :blush: :P Изменено 17 августа, 2009 пользователем IrinkaO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ох ничего себе вы темку, Развили тихо, без меня Так можно целую поэмку Сложить прилично за три дня. А если очень постараться, Чтоб было все понятно всем, Нам надо всем объединяться, Чтобы побольше было тем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мечта хорошая, не спорю, Позволь продолжу мысль твою... Сидя на кресле, расслабляясь, Вдыхая аромат мечты, Ты не заметил, как тихонько, К тебе подкралась я в тиши. Подкралась, нежно и безмолвно, Шепча на ушко всякий бред, Я нежно, нежно обнимая, Своей рукой скользнула вниз... :blush: :P И я почувствовав дыханье, Узнал твой запах – нежный шлейф. Закрыл глаза, прикосновенье, Ты часть недостающая в мечте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ох ничего себе вы темку, Развили тихо, без меня Так можно целую поэмку Сложить прилично за три дня. А если очень постараться, Чтоб было все понятно всем, Нам надо всем объединяться, Чтобы побольше было тем. :D Да, тема знатная, нет спора. И всем приятна и проста, Коль по душе тебе все это, Тогда мы в гости ждем тебя... :blush: :D :P :D И я почувствовав дыханье, Узнал твой запах – нежный шлейф. Закрыл глаза, прикосновенье, Ты часть недостающая в мечте. Рука скользя по глади тела, Тебя ласкает и манит. Мое дыханье обжигает, А сердце пламенем горит... :blush: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да, тема знатная, нет спора. И всем приятна и проста, Коль по душе тебе все это, Тогда мы в гости ждем тебя... :blush: :D :P :D Рука скользя по глади тела, Тебя ласкает и манит. Мое дыханье обжигает, А сердце пламенем горит... :blush: :P Рука скользит… и дрожь по телу -Чуть ниже?..., томно говорит. Вот пульс стучит и сердце бьётся, Ещё чуть-чуть и всё начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 такое мистер H.R. обещал к 12 странице ))) а вы совсем забыв меня, стали развивать собитья :) ну что же, надо подключаться ;) здесь видно к концу дня становится так жарко :D и тема актуальна, и может получится неплохой роман...однако ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 такое мистер H.R. обещал к 12 странице ))) а вы совсем забыв меня, стали развивать собитья :) ну что же, надо подключаться ;) здесь видно к концу дня становится так жарко :D и тема актуальна, и может получится неплохой роман...однако ;) Arink@ тебя сказать мы не забыли Давай вливайся к нам скорей, Мы просто тему замутили. Тут жарко, раздевайся по скорей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Arink@ тебя сказать мы не забыли Давай вливайся к нам скорей, Мы просто тему замутили. Тут жарко, раздевайся по скорей. Коль не одни уж мы ( :D ), Позвольте сделать предложенье. Да, жарко здесь у нас. И мы почти раздеты. Оставим выпивки бокал мы в стороне. Я вас всех провожу в бассейн. Там охладим немного пыл, расслабимся мы и наберемся новых сил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Arink@ тебя сказать мы не забыли Давай вливайся к нам скорей, Мы просто тему замутили. Тут жарко, раздевайся по скорей. читая все, написанное выше, себя я ощущаю, сидящей в комнате чужой и сцену наблюдаю... ...огонь и страсть... тут разжигают двое :wub: они хотят напиться всласть... и вы задели за живое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.