H.R. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Arink@, Всвязи с тенденциями моды И маздовским форматом бытия К 12 странице не тая Мы тему сисек раскрываем вскоре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И снова смена темы! Упало настроение! Печаль в глазах…и раздраженность Блин. Про собак живых… звучит тож как-то глупо Давайте лучше про еду, Обед. Уж два часа - пора. Holset, вы чет припозднились... вот лично я успела все) и пообедать, ответить в почту, поработать... но максимум желанья на форуме тут зависать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вы здесь, друзья? Иль на обеде? Пока старались вы в стихах, Не находившись на диете, Перекусил я впопыхах. Погода на сегодня - жуть, А так хотелось "В добрый путь!" По "милой" Киевской, по трассе, В лихих машин уютной массе, В Рассудово - и отдохнуть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Arink@, Всвязи с тенденциями моды И маздовским форматом бытия К 12 странице не тая Мы тему сисек раскрываем вскоре :D ну что же :blush: мне намек понятнет)))) пока мне есть где разгуляться)) и интересен постраничный ход, и как будет тема развиваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВМ3 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На форуме зависнуть не проблема И можно даже что-то написать.. Так встала для меня одна дилема М3 new стоит брать или не брать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вы здесь, друзья? Иль на обеде? Пока старались вы в стихах, Не находившись на диете, Перекусил я впопыхах. Погода на сегодня - жуть, А так хотелось "В добрый путь!" По "милой" Киевской, по трассе, В лихих машин уютной массе, В Рассудово - и отдохнуть! :D ну что вы, тут мы) повторюсь... успела все я...такой бодряк)) прям вся лечу, порхаю... с чего бы? не понятно и самой... по Киевской бы тоже прокатилась... мне дальше...эх, видно не сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну что же :blush: мне намек понятнет)))) пока мне есть где разгуляться)) и интересен постраничный ход, и как будет тема развиваться :D Я знал что так сокрыв интригу И так тактично намекнув На тему, глаз с которой не сомкнув Весь форум часто бесится здесь жиру Я пробудил в Вас страстный интерес Познав себя и окруженье Вы до 12 страницы вдовес Лишь будете кричать от умиленья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На форуме зависнуть не проблема И можно даже что-то написать.. Так встала для меня одна дилема М3 new стоит брать или не брать???? Опять про выбор, что ж такое, Негде нельзя расслабиться, Купи, сравни, нам расскажи, Не все так могут тратиться. Но я уверен, кто могЁт, купить сие созданье, Тот должен отдавать отчет Себе в своем старании. Платить так много за аналог, Не понимаю, хоть убей! Пока менять не собираюсь, Любимицу души моей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На форуме зависнуть не проблема И можно даже что-то написать.. Так встала для меня одна дилема М3 new стоит брать или не брать???? Какие нынче сложные порой Вопросы нам насущные приходят Спросите Вы себя тогда "На кой?" И как-то сразу глупости проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Возьми ты лучше мацду 6 Раз есть деньга на новый мацдо По качеству один в один Да и по виду тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Я знал что так сокрыв интригу И так тактично намекнув На тему, глаз с которой не сомкнув Весь форум часто бесится здесь жиру Я пробудил в Вас страстный интерес Познав себя и окруженье Вы до 12 страницы вдовес Лишь будете кричать от умиленья сопротивляться, спорить я не стану... а лишь тихонько посижу... и подожду начало того, с чего все бесятся с жиру) кричать, визжать? зачем?... нее, я на это не способна) вот умиляться, это можно) пусть кто-то пишет, я пока вздохну свободно) пысы: я подожду двенадцату страничку)) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сопротивляться, спорить я не стану... а лишь тихонько посижу... и подожду начало того, с чего все бесятся с жиру) кричать, визжать? зачем?... нее, я на это не способна) вот умиляться, это можно) пусть кто-то пишет, я пока вздохну свободно) пысы: я подожду двенадцату страничку)) Вот в этом суть всего и вся При предвкушении движухи В сторонке тихо прижав ухи Лишь наблюдать всё втихаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 УХ люди … я пришёл с обеда.., Ходил покушать – не судьба. И от увиденного впечатления Захватывает дух сперва. Кусок котлеты, суп из жира, Компот вчерашний как всегда. Два хлеба и прибор столовый Вот, что ждалО меня с утра. О Боги… нет терпенья .. Я не могу такое есть. И мой желудок без сомненья , Урчаньем подтвердил слова. Короче вот итог: Вернулся в офис – банка кофе. Смотрю и думаю: Вот идиот. Да ладно, ща хоть пиццу В течении пятнадцати минут, кто привезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Что-то затихли все... А жаль, Ведь мы так хорошо общаемся! Не просто пишем на "стене", К высокому реально приобщаемся! Ведь выражаясь, как поэты, Должны мы вещь одну понять: Общаться следует культурно, Хоть иногда.... Ни дать, ни взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поддерживаю тебя я 100% Тем более, что для души Остаться в этой теме хоть на мгновенье Уж лично я хочу, а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот в этом суть всего и вся При предвкушении движухи В сторонке тихо прижав ухи Лишь наблюдать всё втихаря не дооценил ведь ты меня) а я тут так старалась... совсем сижу не втихоря) свожу отчеты, парюсь... на форуме полдня висела, и муза вот оставила меня... теперь вот цифры, суммы... а я лишь потворить хотела))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поддерживаю тебя я 100% Тем более, что для души Остаться в этой теме хоть на мгновенье Уж лично я хочу, а ты ? Весь день "висеть" тут нереально, Работа, есть чего творить. Скажу одно - да, мне приятно В таком формате говорить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Весь день "висеть" тут нереально, Работа, есть чего творить. Скажу одно - да, мне приятно В таком формате говорить. :D всех и во всем я поддержу! и с пятницей поздравлю! на выходные пропаду... не будет доступа на форум...(( сломался дома компик на беду... :closedeyes: нужна айтишниковая помощь... ну ладно, чмоки всех! пойду... точней поеду на матрехе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 всех и во всем я поддержу! и с пятницей поздравлю! на выходные пропаду... не будет доступа на форум...(( сломался дома компик на беду... :closedeyes: нужна айтишниковая помощь... ну ладно, чмоки всех! пойду... точней поеду на матрехе :D Давай, УДАЧИ все дела Не нарушай там слышишь ? Будь аккуратнее всегда, И счастлива ты будешь в этом мире !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Хранитель темноты ушёл, Уж утро наступило. А в форуме и никого я не нашёл, Что спят ещё все? Очень мило. :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Приветствую вас Holset ДЕжурил,али чай пил, Расказывай как люди, Чего тут натворил? Про продавщицу уж забыли?? Или ее ментам кто слил?? Собаку нашу,и корейца, Корову вольву и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Хранитель темноты ушёл, Уж утро наступило. А в форуме и никого я не нашёл, Что спят ещё все? Очень мило. :closedeyes: Да, дрыхнут судари и леди Вчера ведь "тяпница" была ;) Опять ругаются соседи... Пойми урок: Вся жизнь - ИГРА! ^_^ dimbig Приветствую вас HolsetДЕжурил,али чай пил, Расказывай как люди, Чего тут натворил? Про продавщицу уж забыли?? Или ее ментам кто слил?? Собаку нашу,и корейца, Корову вольву и тд Корова, вольва, Мост, кореец... Удар, подсечка, Всё, конец... :wacko: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А как же мент, Разборки дела? Суды и взятки??? Не конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А как же мент, Разборки дела? Суды и взятки??? Не конец да вы проказник просто спец писать такие мемуары, ;) стихи похоже ваш конек) пойду-ка запасуся тарой, или налью хотя б чаек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 NKA сударыня,и мне налейте, А взамен,получите вы Кучу артестизма,душевных перемен, И день пройдет,в красивом теплом свете :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.