Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Arink@ уж милая накормим вас И пицей,и салатом,и чаём, Вы только в гости приезжаите, И обеспечим мы прием :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Arink@, Осмелюсь выступить я резко Хоть искренне, но зла ты не держи Бриллианты и любовь? да это мерзко За камушек продаться не спеши... Подумай, может стоит как-то Иначе к делу этому идти Может с Проказником такое и прокатит Но ведь не искрение такие вот мечты Изменено 14 августа, 2009 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Arink@ Вот это ближке к нашей теме, А плед какой изволите? Махровый,Бархатный,Колючий, И чай какой получше подскажите, По адресу вы правельному наведите, И в скором времени уж ждите А между делом,фильм ищите Поинтересней,веселей :P Prokaznikkk, куда же вы пропали? готовы уж рандеву создать? подсказка: еще шампанское люблю я :rolleyes: ну это...к теме "плед" так сказать :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хотел сказать спасибо всем, Кому по нраву эта тема. Я знал, я верил, что из всех Вам интересно будет это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Arink@, Осмелюсь выступить я резко Хоть искренне, но зла ты не держи Бриллианты и любовь? да это мерзко За камушек продаться не спеши... H.R., обидеть хочешь? :( совсем не в этом весь прикол... я лишь хочу поддвигнуть на поступки ...брильянты мелочь...но и сюрприз приятный :rolleyes: для ваших женщин... об этом несу я разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Arink@ да тут я никуда и не девался, Шампанское за мною так сказать, Вот только надоб нам определится, К кому и когда мы будем приезжать? А теплую беседу уж я обещаю, За фильмом,теплым чаем,не серча Под пледом нежным согреваясь неспеша :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А этому кто с кошкой на аватаре Всё странная корова покоя не даёт То ль кризис, то ль просто отбивная Ночами сердце его храброе скребёт Корова, как корова. Это мясо. Но дело тут совсем в другом. Продав ее, доставишь радость Аринке, одарив потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Arink@ уж милая накормим вас И пицей,и салатом,и чаём, Вы только в гости приезжаите, И обеспечим мы прием :D ну все..давайте сменим тему... и пиццей не подкупите теперь :closedeyes: вот вы налетели :( :( ну где там ваша корова?? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Arink@ не смел обидеть вас я Простите если можете теперь, Глубоко сожалею я об этом, И буду пицу есть один теперь :( Но не серчайте о милеишая Arink@ Мы добрые,лихие пареньки, Бывает с горяча увлекшись, Забудем что все это грехи :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Корова, как корова. Это мясо. Но дело тут совсем в другом. Продав ее, доставишь радость Аринке, одарив потом. Подаришь ты ей Бэнтли, иль Ферари, А может просто маленький курорт, Но главное - тут все таки внимание, А не размер подарка и количество цветов! Цветов ты можешь подарить хоть кучу, Но если в них не вложена душа, То грош цена такому ухажору. И нам такая нежность не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Arink@ милая – забей, Любовь она ведь в сказке. Сейчас такой мужик пошёл…. ….Скупой – скажу я прямо. Откуда брилики? Але.. Сейчас же не до жиру. Сейчас букетик из цветов Вот всё что светит милым. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Arink@ да тут я никуда и не девался, Шампанское за мною так сказать, Вот только надоб нам определится, К кому и когда мы будем приезжать? А теплую беседу уж я обещаю, За фильмом,теплым чаем,не серча Под пледом нежным согреваясь неспеша :blush: ох, радуете только вы меня) вселяете, скажу, надежду)) :rolleyes: еще защиты я прошу! на аватаре-то я без одежды... не повод это...и не надо... судить меня за то лишь... что слух внесла я в массы: лучшие друзья у женщин- БРИЛЛИАНТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Эх. дамы,щас матерится я начну Хорош про алчность вашу молвить, Ну нету денег нешучу... И кушать хочется как волку, Под теплый плед,и чаю.. В ответ могу лиш только сам, Сокровищем могу стать лиш на день :( Тепло преподнести,заботу, Защиту, и ухаживать не лень.. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Prokaznikkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Подаришь ты ей Бэнтли, иль Ферари, А может просто маленький курорт, Но главное - тут все таки внимание, А не размер подарка и количество цветов! Цветов ты можешь подарить хоть кучу, Но если в них не вложена душа, То грош цена такому ухажору. И нам такая нежность не нужна! IrinkaO, суть мысли мне понятна... а может и не только ;) ...хоть ты со мной солидарна.. :D Ферари это не по мне B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Есть предложение к мужчинам, Давайте соберёмся, И купим стопиццот цветов!!!!!! Раздарим на маздовке !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я чувствую что лирикой задел, Обидел я сударыню Арину Милейшая, судить не мой удел Я лишь плебей, и это не в обиду Мне будет сказано что я и скуп и зол Но искренне скажу вам откровенно Что всёж от этих коварных моих строк Малая истина исходит несомненно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Holset тогда вам сударь, Вашу мазду,на авто.ру бы разместить, Дабы на стопятсот цветов нам накопить, Клиентов я найду поверьте, А вы впишите в списки покупавших и меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) IrinkaO, суть мысли мне понятна... а может и не только ;) ...хоть ты со мной солидарна.. :D Ферари это не по мне B) :rolleyes: О ты, прекрасное созданье :) Из уст моих, тебя я поддержу, Пусть сильный пол все мучает сознанье И мысли о подарке дорогом! :D :P :D Изменено 14 августа, 2009 пользователем IrinkaO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Есть предложение к мужчинам, Давайте соберёмся, И купим стопиццот цветов!!!!!! Раздарим на маздовке !!!!! ну вот)) давайт все дружить) вместе тусить, цветы и улыбки дарить)) такой расклад уж всем по нраву)) всем соавторам ура и браво!!!! :D Я чувствую что лирикой задел, Обидел я сударыню Арину Милейшая, судить не мой удел Я лишь плебей, и это не в обиду Мне будет сказано что я и скуп и зол Но искренне скажу вам откровенно Что всёж от этих коварных моих строк Малая истина исходит несомненно :unsure: ну что вы)) обиды долго не держу я) да не обиделась я вовсе) это так ;) и истину я вашу приняла... а ссоры, перепалки - это все пустяк! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Слова сладки, но наслодиться ими, Чтоб голод утолить не сможем мы. Пойдем же поедим и станем мы сильнее, Затем продолжим словоблудье мы. :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Так,надоб прекращать, Нам эти наши терки, Давайте снова про ларек, Про сигареты,продавщицу, Ушли от темы мы немного, И щас от модератора, Получим мы Упрек!! Милейшая Arink@, Светлейшая IrinkaO, Лиричный H.R и, Хулиган Holset Давайте сменим тему Я предлагаю свой куплет, Про дождик,видимый в окно, Про мокрых проходящих лиц, И про собаку,что живая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не знаю как Вам объяснить Но что-то муза покидает временами Когда пытаюсь я играться со словами Собачью лирику пытаясь объяснить :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не знаю как Вам объяснить Но что-то муза покидает временами Когда пытаюсь я играться со словами Собачью лирику пытаясь объяснить :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Так,надоб прекращать, Нам эти наши терки, Давайте снова про ларек, Про сигареты,продавщицу, Ушли от темы мы немного, И щас от модератора, Получим мы Упрек!! Милейшая Arink@, Светлейшая IrinkaO, Лиричный H.R и, Хулиган Holset Давайте сменим тему Я предлагаю свой куплет, Про дождик,видимый в окно, Про мокрых проходящих лиц, И про собаку,что живая ;) ну вот и солнце пробивается... и люди снова улыбаются)) собачки милые по лужам бегут и смехом заливаются))) :D :D Не знаю как Вам объяснить Но что-то муза покидает временами Когда пытаюсь я играться со словами Собачью лирику пытаясь объяснить :mellow: собачья лирика и впрям в тупик заводит... придем ж к согласию мы наконец) давайте зарифмуем тему ту, что в обиходе) приятную, понятную для всех :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И снова смена темы! Упало настроение! Печаль в глазах…и раздраженность Блин. Про собак живых… звучит тож как-то глупо Давайте лучше про еду, Обед. Уж два часа - пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.