massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прольется кровь, Раздастся вопль, Сбегутся люди все сюда. И я девченкой побежденный Весь покраснею от стыда А дальше, все обычно вроде, Звонки, милиция, разбор.... Словил нехило я по морде, Уж лучше бита, чем ТОПОР!!!! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прольется кровь, Раздастся вопль, Сбегутся люди все сюда. И я девченкой побежденный Весь покраснею от стыда И вот спустя неделю, И не гадая,не тая Придет в больницу с апельсином И скажет,жри лбовь моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Она, грустя своей бедою, Склоня свой взор идет к мосту, Промокшей, ранненой душою, Непонимая - Почему? :( И прыгнув в реку, в ледяные воды Осознает, на что променяла свободу Но вдруг кореец запоздалый Ее поймает, подмигнув устало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Она, грустя своей бедою, Склоня свой взор идет к мосту, Промокшей, ранненой душою, Непонимая - Почему? :( Что жизнь? – вопрос мне не понятный, Зачем?- подумал пёс. Зачем? - один и мокрый Нет больше сил и вот он МОСТ …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И прыгнув в реку, в ледяные воды Осознает, на что променяла свободу Но вдруг кореец запоздалый Ее поймает, подмигнув устало Я карлсон в прошлом, Жил в подвале,поймал тебя, Теперь готовсь исполнить Сдесь же все что пожелаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Она, грустя своей бедою, Склоня свой взор идет к мосту, Промокшей, ранненой душою, Непонимая - Почему? :( Ответ банален - жизнь сурова, Алкаш, что с него взять? Вот если бы была корова, Тогда б он мог ее продать. А тут собака, не корова, И беспородный ведь кобель, Уже не важно, что без крова, Замерзнуть может он теперь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А дальше, все обычно вроде, Звонки, милиция, разбор.... Словил нехило я по морде, Уж лучше бита, чем ТОПОР!!!! :D :D :D :D :D зачем же битой да по морде?? ведь можно миром все решить... ребят, мы за цветами вроде вышли :unsure: хотели ж коньячку попить :D Ответ банален - жизнь сурова, Алкаш, что с него взять? Вот если бы была корова, Тогда б он мог ее продать. А тут собака, не корова, И беспородный ведь кобель, Уже не важно, что без крова, Замерзнуть может он теперь... :( упс :blush: события уже в разгаре! пока я чай свой допила... собаку-то спасти успели? а вот корову б взяла я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Ответ банален - жизнь сурова, Алкаш, что с него взять? Вот если бы была корова, Тогда б он мог ее продать. Продать, купить себе компьютер Потом поехать отдыхать Жене купить из норки шубу Сцепление на ВАЗе поменять... Но псину ту поймал кореец И подогрел давно уже В Хрущевке, на отшибе в доме На самом верхнем этаже Изменено 14 августа, 2009 пользователем Tails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ребята шутка это? Давай оберегать друзей. Ведь пёс не виноватый в этом, Что невыносима жизнь людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 зачем же битой да по морде?? ведь можно миром все решить... ребят, мы за цветами вроде вышли unsure.gif хотели ж коньячку попить biggrin.gif Тут я подумал с хитрым взглядом, А мнеб не пригласить ту продавщицу? Ну так на чай,коньяк попить, И чтобы дело было мирным,её как нибудь убложить :D :D Holset но сударь,пса уж не вернуть, как в песне пелось-залетела В турбину самолета,внутрь, И сразу не скорбя природу, Доел кореец ту дворовую породу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ответ банален - жизнь сурова, Алкаш, что с него взять? Вот если бы была корова, Тогда б он мог ее продать. А тут собака, не корова, И беспородный ведь кобель, Уже не важно, что без крова, Замерзнуть может он теперь... :( Идет он, движимый судьбою, Идет на встречу перемен, Надеясь крохотной душою, Найти покой, еду, ночлег! Он верит людям, он наивен, Он не привык нас предавать, Простит любые истязанья, И будет сон наш охранять. Ведь верит он в благие цели, Ведь создан он дарить тепло, Неважно, что не всем любим он, Любить лишь избранным дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 зачем же битой да по морде?? ведь можно миром все решить... ребят, мы за цветами вроде вышли unsure.gif хотели ж коньячку попить biggrin.gif Тут я подумал с хитрым взглядом, А мнеб не пригласить ту продавщицу? Ну так на чай,коньяк попить, И чтобы дело было мирным,её как нибудь убложить :D :D Holset но сударь,пса уж не вернуть, как в песне пелось-залетела В турбину самолета,внутрь, И сразу не скорбя природу, Доел кореец ту дворовую породу ну раз собаку все ж мы потеряли... :( давайте заведем корову! с нее хоть есть чем поживиться ;) доить корову будет продавщица!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ведь верит он в благие цели, Ведь создан он дарить тепло, Неважно, что не всем любим он, Любить лишь избранным дано. Люблю собак я больше жизни, Кореец подмигнув сказал И улыбнувшись слишком алчно В ночь за добычей убежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну раз собаку все ж мы потеряли... sad.gif давайте заведем корову! с нее хоть есть чем поживиться wink.gif доить корову будет продавщица!!! tongue.gif Доить корову буду я, Ведь с детсва сколнность к сиськам А молоко я вам отдам, За символическую плату Получите и килограмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 зачем же битой да по морде?? ведь можно миром все решить... ребят, мы за цветами вроде вышли :unsure: хотели ж коньячку попить :D Коньяк по нынешней погоде, Намного лучше, чем цветок, А вот словить по наглой морде, Ведь кто-то должен дать урок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну раз собаку все ж мы потеряли... sad.gif давайте заведем корову! с нее хоть есть чем поживиться wink.gif доить корову будет продавщица!!! tongue.gif А может, заведем мы утку? Чтоб пользы было не на шутку Когда нас кризис доканает Утячье мясо проканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Коньяк по нынешней погоде, Намного лучше, чем цветок, А вот словить по наглой морде, Ведь кто-то должен дать урок! Не надо нам давать по морде. Ведь мы добры и приятные на вид, Внутри слегка чертышки лазют Но это не повод чтобы давать в тык :D И сударь про удары, Закончили мы тему уж давно, теперь мы про корову заливаем, Она нужна нам уж давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну раз собаку все ж мы потеряли... :( давайте заведем корову! с нее хоть есть чем поживиться ;) доить корову будет продавщица!!! :P Доить, доить и продавать, Мы бизнес сделаем умело, И деньги будем собирать, Копить и вкладивать все в дело. Накопим много денег мы, Пойдем в салон, где Маздой пахнет, Внесем задаток... тысчи три И будем ждать заветной даты :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну раз собаку все ж мы потеряли... sad.gif давайте заведем корову! с нее хоть есть чем поживиться wink.gif доить корову будет продавщица!!! tongue.gif Доить корову буду я, Ведь с детсва сколнность к сиськам А молоко я вам отдам, За символическую плату Получите и килограмм Доить корову - это сложно, Не просто вскрыть ножом пакет, Ведь так увлечься очень можно, Не оторвет потом сосед. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну раз собаку все ж мы потеряли... sad.gif давайте заведем корову! с нее хоть есть чем поживиться wink.gif доить корову будет продавщица!!! tongue.gif Доить корову буду я, Ведь с детсва сколнность к сиськам А молоко я вам отдам, За символическую плату Получите и килограмм нет, молоко мы в литрах перемерим! я получу с расчетов свой процент :P налью тому корейцу выпить-то с похмелья, чтоб заодно собачку помянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Накопим много денег мы, Пойдем в салон, где Маздой пахнет, Внесем задаток... тысчи три И будем ждать заветной даты Ну уж извольте,не пойдет Зачем нам мазда 3 за лям, Возьмем мы лучше джип От фирмы Хонда за лям десять В него корова там залезит, И сделаем доставку, Еще чучуть деньжат накопим И подадим в отставку, Корову мы на мясо пустим, Не всеж молочну жижу пить, И заживем мы ярко ярко Во время кризиса как питьдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Доить, доить и продавать, Мы бизнес сделаем умело, И деньги будем собирать, Копить и вкладивать все в дело. Накопим много денег мы, Пойдем в салон, где Маздой пахнет, Внесем задаток... тысчи три И будем ждать заветной даты :D :P :D ну что? и купим сразу МПС? или совет наш соберем?...подумаем... решим мож, что выгоду с коровы покруче в дельце мы вольем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И сударь про удары, Закончили мы тему уж давно, теперь мы про корову заливаем, Она нужна нам уж давно Я понимаю, кризис. Утки, Коровы и собаки даж... Но неужели вот сегодня, Нам нужен сей ажиотаж? Сегодня - пятница! Святое! О вечере подумать срок, Настанет время золотое, Когда закупишься ты впрок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А давайте сменим тему, Ну… например про звёзды, небо.. Я слышал, что летят кометы, Их можно видеть, было б с кем …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Накопим много денег мы, Пойдем в салон, где Маздой пахнет, Внесем задаток... тысчи три И будем ждать заветной даты Ну уж извольте,не пойдет Зачем нам мазда 3 за лям, Возьмем мы лучше джип От фирмы Хонда за лям десять В него корова там залезит, И сделаем доставку, Еще чучуть деньжат накопим И подадим в отставку, Корову мы на мясо пустим, Не всеж молочну жижу пить, И заживем мы ярко ярко Во время кризиса как питьдать с тобой, Prokaznikkk, я согласна... нужны нам компаньоны. такое дело завертеть, одной коровы мало... А давайте сменим тему, Ну… например про звёзды, небо.. Я слышал, что летят кометы, Их можно видеть, было б с кем …. про небо, звезды..все эт позже... ведь кризис - надо выживать! держаться всем нам надо вместе, мы СТАДО из коров скоро будем содержать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.