Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Вот такую игру забавную придумал!! Называется - продолжи четверостишье Или просто общаемся в стихах. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Следующий: Мечты ? А я скажу вам вот что братцы, Мечтать – всегда желания тешить. Давайте лучше на природу Маздовка – вот реальность бытия ! И эта вот реальность бытия Вся заключается лишь в том, что безостановочный процесс алкогольного распития продолжается с бесконечно полным ртом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И эта вот реальность бытия Вся заключается лишь в том, что безостановочный процесс алкогольного распития продолжается с бесконечно полным ртом! Я не знаю нифига, бочка "синьки" вся моя :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну вот, пошёл процесс познания, Я рад, что кто-то написал. А от себя добавлю только, РЕБЯТ подтягивайтесь все сюда !!!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну вот, пошёл процесс познания, Я рад, что кто-то написал. А от себя добавлю только, РЕБЯТ подтягивайтесь все сюда !!!!!!! :D :D :D подтянув сюда ребят, ты не подумал об одном, придя сюда ребята, отправят тебя вон :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 подтянув сюда ребят, ты не подумал об одном, придя сюда ребята, отправят тебя вон :D :D :D Есть практика в такой игре, И опыт говорит о том, Что интересней добавлять по две, А не четыре строчки... Влом! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 подтянув сюда ребят, ты не подумал об одном, придя сюда ребята, отправят тебя вон :D :D :D Отправят знач так надо, Противиться не стану им. Я лишь хотел развеять слухи, Что в клубе есть алкоголизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 подтянув сюда ребят, ты не подумал об одном, придя сюда ребята, отправят тебя вон :D :D :D Пришли ребята, репу чешут, А мысли в голову нейдут! В другую тему перейдут, А НОВУЮ ИГРУ забудут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Есть практика в такой игре, И опыт говорит о том, Что интересней добавлять по две, А не четыре строчки... Влом! :blink: День, улица, трамвай, конторка, Навязчивый и мокрый дождь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отправят знач так надо, Противиться не стану им. Я лишь хотел развеять слухи, Что в клубе есть алкоголизм. алкоголизм был, алкоголизм есть, алкоголизм будет :P нескладно за-то в тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отправят знач так надо, Противиться не стану им. Я лишь хотел развеять слухи, Что в клубе есть алкоголизм. Но развеяв слухи эти И поморщив лоб с утра Потянувшись и зевая Поползёте до ларька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Но развеяв слухи эти И поморщив лоб с утра Потянувшись и зевая Поползёте до ларька Там у милой продавщицы, Подмигнув,слегка,чутка Вы попросите горчицы И бутылку коньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Но развеяв слухи эти И поморщив лоб с утра Потянувшись и зевая Поползёте до ларька Там у милой продавщицы, Подмигнув,слегка,чутка Вы попросите горчицы И бутылку коньяка А она ответит смело Что за бред несёте вы? И почесав затылок - ГОРДО... Мы же продаём цветы !!! Пришли ребята, репу чешут, А мысли в голову нейдут! В другую тему перейдут, А НОВУЮ ИГРУ забудут :) Не стоит рано расслабляться, Мы поиграем тут ещё. Тем более рекламу помнишь ? НАТС – ЗАРЯЖАЙ МОЗГИ !! ПЫСЫ: (с любовью) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А она ответит смело Что за бред несёте вы? И почесав затылок - ГОРДО... Мы же продаём цветы !!! Барышня,пардон,мерси, С перепоя всяку чуш я стал нести, Мне бы розочку по краше, Да в обертку закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А она ответит смело Что за бред несёте вы? И почесав затылок - ГОРДО... Мы же продаём цветы !!! Ни капли больше не смущаясь Как в марте под окном коты Мы вломим дерзкой продавщице Сильнейшей и большой п@#$ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 День, улица, трамвай, конторка, Навязчивый и мокрый дождь.. Стоит собака слёзы, капли.. Дрожит на мостовой.. Стоит, дрожит и думает о том, Ну гдеж хозяин, гдеж мой дом?! … ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ни капли больше не смущаясь Как в марте под окном коты Мы вломим дерзкой продавщице Сильнейшей и большой п@#$ ! Продавщица-тэйквандист И ногой ответит смело, За вломленный ей удар, Избивая вас умело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ни капли больше не смущаясь Как в марте под окном коты Мы вломим дерзкой продавщице Сильнейшей и большой п@#$ ! Скуля от боли, как собака, И очень сильно матерясь, Достанет биту из коробки, Махнет по черепу - и хрясь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Скуля от боли, как собака, И очень сильно матерясь, Достанет биту из коробки, Махнет по черепу - и хрясь! biggrin.gif И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит Продавщица цветочного ларька :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Стоит собака слёзы, капли.. Дрожит на мостовой.. Стоит, дрожит и думает о том, Ну гдеж хозяин, гдеж мой дом?! … ((( Но вот кореец агрессивный Навис над псиной и потом Достал из куртки Доширак он Укрыв собаку под зонтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Но вот кореец агрессивный Навис над псиной и потом Достал из куртки Доширак он Укрыв собаку под зонтом Он высушил ее,очистил, и кинул в варенье свое Вай какая вкусная, собака в дошираке ЁмаЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Продавщица-тэйквандист И ногой ответит смело, За вломленный ей удар, Избивая вас умело. Ох.. эти Русские туристы, Забыли – женщина-то сталь! Куда полез мужчинка датый? Теперь два месяца не встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит Продавщица цветочного ларька :D :D :D :D Дальше беда за бедой как по нотам Собака заскочила в турбину самолета На теплоцентрали что-то взорвалось Собаку корейцы есть отказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Стоит собака слёзы, капли.. Дрожит на мостовой.. Стоит, дрожит и думает о том, Ну гдеж хозяин, гдеж мой дом?! … ((( Хозяин тот, алкаш изрядный, Чтоб псину больше не кормить, Прогнал из дома, гад поганый, Теперь ей больше негде жить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Скуля от боли, как собака, И очень сильно матерясь, Достанет биту из коробки, Махнет по черепу - и хрясь! :D Прольется кровь, Раздастся вопль, Сбегутся люди все сюда. И я девченкой побежденный Весь покраснею от стыда :D :P :D Хозяин тот, алкаш изрядный, Чтоб псину больше не кормить, Прогнал из дома, гад поганый, Теперь ей больше негде жить.... Она, грустя своей бедою, Склоня свой взор идет к мосту, Промокшей, ранненой душою, Непонимая - Почему? :( Изменено 14 августа, 2009 пользователем IrinkaO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.