Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и снова он зашел.......... похоже кто-то поработил асю СанчеЗа ты терь за ним следишь)))))или новых ссылок ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ссылку-то в массы выложите ... интересно же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и снова он зашел.......... похоже кто-то поработил асю СанчеЗа ты терь за ним следишь)))))или новых ссылок ждешь ссылка не актуальна, геи нам не братья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ponchoMan маленький еще и снова он зашел.......... похоже кто-то поработил асю СанчеЗа ты терь за ним следишь)))))или новых ссылок ждешь ссылка не актуальна, геи нам не братья.... ой так он всем разные слал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ponchoMan маленький еще зато удаленькЫй жду ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ponchoMan маленький еще зато удаленькЫй жду ссылку ути какой...))) меня потом забанят за распростронение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ты оч расстроишься еси в бан пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ты оч расстроишься еси в бан пойдешь? неее мне просто ссылку не охота вывешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 насяльника лентяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ты оч расстроишься еси в бан пойдешь? неее мне просто ссылку не охота вывешивать не вывешивай она наша... как там голлум во властелине колец "моя прелестььььь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну что вы за не хорошие люди ??? я сам Вам сейчас ссылок вывешу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ponchoMan я сморю ты опытен в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ponchoMan я сморю ты опытен в этом деле руки-крюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ponchoMan я сморю ты опытен в этом деле ОО ДАААаааа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ponchoMan я сморю ты опытен в этом деле руки-крюки оооо нееет .... я создатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вы че тока вчера родились? Сколько помню аську, столько существует внегласное правило - пришла ссылка, спроси, а он ли ее послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А потом доепываете сисадминов криками "Мля у меня аську спиндили!" "Мля у меня система накрылась!" "Мля у меня вирусы заполонили землю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вы че тока вчера родились? Сколько помню аську, столько существует внегласное правило - пришла ссылка, спроси, а он ли ее послал. как в висте?? это правда запущено вами?вы точно желаете это выполнить???нет ну точно?? мне бы пару персон точно задали один закономерный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А потом доепываете сисадминов криками "Мля у меня аську спиндили!" "Мля у меня система накрылась!" "Мля у меня вирусы заполонили землю!" сисадмины за это деньги получают....а то получается сисадмин получая зарплату запрещает мне нагружать его работой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 сисадмины за это деньги получают....а то получается сисадмин получая зарплату запрещает мне нагружать его работой??? Сисадмин это человек который следит за работой сити и компьютеров. А если какие то долпоепы жмут на все подряд, то это их проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 сисадмины за это деньги получают....а то получается сисадмин получая зарплату запрещает мне нагружать его работой??? Сисадмин это человек который следит за работой сити и компьютеров. А если какие то долпоепы жмут на все подряд, то это их проблема. а еще не может 3 недели купить комп в новый офис, не знает какой марки у вас принтер....и постоянно эксперементирует с серваком и нагибает его часа так на 2 в разгар рабочего дня(он же тоже с 9 до 18 работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 оказывается и мне пришло но я не открывала но что-то типо брюнетка.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.