ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 короче шляпа полноя.... заходит Санчез(кстати, где это чудо?) в асю и кидает мне ссылку на порево какое-то. походу и моей асей какие-то дрыщи пользуються??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мне таже хрень пришла.....и не тока мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Зумик, ты испугался порева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Зумик, ты испугался порева? я испугался знаит ли Майка чем Шурик балуется в рабочее время , а самое страшное навязывает молодым неокрепшим умам.. не так страшно порево как его малюют (фотошопом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 лу4ше б он заткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Саня красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 лу4ше б он заткнулся тебе ссылку дать??? понимаю обидно...не удостоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Какой-то придурок видать спам-бот сварганил, который гиперрассылку делает! Не знаю как в QIP, а в Миранде есть модуль, который этоу мерзость не пропускает! Советую на досуге посмотреть сей клиент. Например вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 лу4ше б он заткнулся тебе ссылку дать??? понимаю обидно...не удостоили Себе оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 лу4ше б он заткнулся тебе ссылку дать??? понимаю обидно...не удостоили Себе оставь цена хорошая не очкуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне тоже пришло))) не успела открыть))) Эго порево не оценила, решила не буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне тоже пришло))) не успела открыть))) Эго порево не оценила, решила не буду смотреть Эго - гурман???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Заходит СанчеЗ и кидает в меня тем же, но Миранда, сцуко, знатная программка, посылаетнах этот спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вопрос: а был ли SancheZ ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сань, кинь и мне ссылочку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 был был!!...мне тож пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сань, кинь и мне ссылочку!!!! Тём, это не я, будь внимателен... не путай З и С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне тоже пришло))) не успела открыть))) Эго порево не оценила, решила не буду смотреть Эго - гурман???? я напугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне тоже пришло))) не успела открыть))) Эго порево не оценила, решила не буду смотреть Эго - гурман???? я напугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне тоже пришло))) не успела открыть))) Эго порево не оценила, решила не буду смотреть Эго - гурман???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне тоже пришло))) не успела открыть))) Эго порево не оценила, решила не буду смотреть Эго - гурман???? я напугалась думала санек тонко намекает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ZOOMIK думала? ты меня с кем то путаешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 читаю вас и ржу))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ZOOMIKдумала? ты меня с кем то путаешь)))))))))) тоненько....пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и снова он зашел.......... похоже кто-то поработил асю СанчеЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.