САНЕК~ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хотелось узнать почему это произошло??? И что измениться для пользователей в связи с этим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а в чем собственно суть ? если ты про статус форума "официальный" или "неофициальный", то вообще-то неофицалы(неформалы) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а в чем собственно суть ? если ты про статус форума "официальный" или "неофициальный", то вообще-то неофицалы(неформалы) =) "Суть" именно в этом!!!Статус просто так не меняют.... Причём здесь ""представители различных молодёжных субкультур"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 "Суть" именно в этом!!!Статус просто так не меняют.... Причём здесь ""представители различных молодёжных субкультур"???? где ты вообще видел, чтобы было написано что это официальный форум ?, такого насколько я знаю никогда не было, а если бы и было, то администрация тут была бы из Мазда Мотор Рус, и была жесткая модерация, была бы поддержка недавно-прошедшего "мероприятия", не было бы фотографий "только что привезенной мазды 3 мпс". и вообще, форум бы был очень другим. про субкультуры - просто ты не понял юмора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 где ты вообще видел, чтобы было написано что это официальный форум ? На Главной странице форума в самом вверху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://web.archive.org/web/*/http://m3club.ru - да, действительно увидил, видимо это было что-то, что-то вроде завлекания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хотелось узнать почему это произошло??? И что измениться для пользователей в связи с этим???? Кроме названия ничего не изменится. Просто мы избавляемся от заблуждения. где ты вообще видел, чтобы было написано что это официальный форум ?, такого насколько я знаю никогда не было, а если бы и было, то администрация тут была бы из Мазда Мотор Рус, и была жесткая модерация, была бы поддержка недавно-прошедшего "мероприятия", не было бы фотографий "только что привезенной мазды 3 мпс". и вообще, форум бы был очень другим. про субкультуры - просто ты не понял юмора :P Именно потому, что наш форум никем не контролируется и полностью независим от дилеров и ммр, мы и не являемся официальными. Мазда моторс раньше выставляли требования по концепции сайта в стиле зум зум, и установке логотипа мазда в шапке с ссылкой на сайт, однако они мало того, что не исполнили своих обязательств по размещению ссылок на сайте представительства, к тому же ниразу за эти годы не вели диалога с клубом и не были заинтересованы в объективном решении проблем своих клиентов, которых тут большинство. Несмотря на то, что наш клуб даже старше самого представительства Мазда в России и по аудитории является крупнейшим сообществом любителей mazda, почему-то с нами не хотят дружить. Наверное в нашей стране представительство живет именно по законам нашей любимой родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 лучше быть неофициальными и независыми,чем официальными жополизами... :D пока что я такое заключение могу вынести,глядя на пример других клубов,сотрудничающих с представительствами в РФ... Александр МД всё перечислил в чем минусы... кстати,у неофициального клуба больше возможностей как у клуба автовладельцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 MD, спасибо, что послал в нужно место, где это обсуждают, т.к. я тоже заметила этот момент, который, как мне кажется, является очень важным :) Твое сообщение сняло все вопросы моего любопытства. Правильно, сотрудничество должно быть последовательным и взаимным. Может сейчас они начнут "байкот" (вот уж не знаю, как это можно сделать), а клуб от этого выиграет, т.к. намечается некая интрига :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А кто теперь официальный? Или такового просто больше нет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А кто теперь официальный? Или такового просто больше нет? :unsure: Есть подозрение, что это тот, который в виде табличек висит у дилеров на стойках у менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 клуб...как много в этом звуке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А я официальный :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ... почему-то с нами не хотят дружить... лучше быть неофициальными и независыми,чем официальными жополизами... :D у каждого, видимо,, свое понятие дружбы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 клуб...как много в этом звуке...))) негодуешь? :ninja: Неофициальные не звучит... убрать первое слово и оставить все как есть, а то вроде как скованы обязательством ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Правильно - "Клуб любителей и владельцев Мазда3" звучит гораздо лучше, чем неофициальный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.