ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к слову ... любая аккустика поет что пипец даже тупо с головного усилителя Alpine ... главное заморочаться в настройках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к слову ... любая аккустика поет что пипец даже тупо с головного усилителя Alpine ... главное заморочаться в настройках ! спасибо за ликбез! а настроить кто может!? мне в детстве медведь на ухо наступил, так что мало че в этом понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к слову ... любая аккустика поет что пипец даже тупо с головного усилителя Alpine ... главное заморочаться в настройках ! спасибо за ликбез! а настроить кто может!? мне в детстве медведь на ухо наступил, так что мало че в этом понимаю! я могу когда-то с ребятами очень увлекались автозвуком !!! теперь всем мозги парю по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я могу когда-то с ребятами очень увлекались автозвуком !!! теперь всем мозги парю по этому поводу договорились! как заберу авту, так и займемся тонкой настройкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к слову http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop...pshop&Itemid=26 44 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к слову http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop...pshop&Itemid=26 44 200 ооо однако, но проблема в том что я буду ставить то что будет у диллера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к слову http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop...pshop&Itemid=26 44 200 ооо однако, но проблема в том что я буду ставить то что будет у диллера... why ??? что за машинка-то ... если не секрет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к слову http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop...pshop&Itemid=26 44 200 ооо однако, но проблема в том что я буду ставить то что будет у диллера... why ??? что за машинка-то ... если не секрет ??? секрет! диллер гомно, и только одна фирма официально представляет марку в россии, и не хочу слететь с гарантии из-за магнитолы... потому что если врезаешься в проводку то снимают с гарантии сразу всю электронику, которой в тачке слишком много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а разве нельзя прийти с купленной сертифицированной аппаратурой и попросить установить ее ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а разве нельзя прийти с купленной сертифицированной аппаратурой и попросить установить ее ??? хммм об этом я как-то совсем не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а разве нельзя прийти с купленной сертифицированной аппаратурой и попросить установить ее ??? хммм об этом я как-то совсем не подумал! во-во ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а разве нельзя прийти с купленной сертифицированной аппаратурой и попросить установить ее ??? хммм об этом я как-то совсем не подумал! во-во ))) будет время заморочусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я тебе смогу настроить звук, но для полного построения сцены в авто необходимо еще как минимум два высокочистотника и хорошие среднечастотные колонки на фронт! а вообще есть еще человек который взорвет голову любому на тему звука )))) карен )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я тебе смогу настроить звук, но для полного построения сцены в авто необходимо еще как минимум два высокочистотника и хорошие среднечастотные колонки на фронт! а вообще есть еще человек который взорвет голову любому на тему звука )))) карен )))))))))))))))))))))) Ник если бы я хотел опять грохнуть пару часов реального времени я бы позвонил Карену, НО я не хочу! а вообще Карен сказал ставь Alpine и не е*и себе голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я тебе смогу настроить звук, но для полного построения сцены в авто необходимо еще как минимум два высокочистотника и хорошие среднечастотные колонки на фронт! а вообще есть еще человек который взорвет голову любому на тему звука )))) карен )))))))))))))))))))))) Ник если бы я хотел опять грохнуть пару часов реального времени я бы позвонил Карену, НО я не хочу! а вообще Карен сказал ставь Alpine и не е*и себе голову! *лять!!!! если уж мареныч сказал тебе то что бы ты покупал алпайн то какого *ера ты народу голову выносишь!????? а звук я тебе отстрою но на это потребуется часа 2- 3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а звук я тебе отстрою но на это потребуется часа 2- 3 ! а виски сколько для этого потребуется!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а звук я тебе отстрою но на это потребуется часа 2- 3 ! а виски сколько для этого потребуется!? я думаю качелями обойдемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а звук я тебе отстрою но на это потребуется часа 2- 3 ! а виски сколько для этого потребуется!? я думаю качелями обойдемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.