Перейти к содержанию

выбор, портит человека...

-=drag tar=-

Рекомендуемые сообщения

уважаемые одноклубники встал вопрос головного устройства, сам нифига не понимаю в них, ве советуют Alpine выбрал два из их модельного ряд, не понимаю чем отличаются:

http://www.alpine.su/8_26_865 - IVA-W505R

http://www.alpine.su/8_26_869 - IVA-W502R

может кто знает что лучше, интересует мнение и экспуатация, типо чтение дисков и качество видео.

P.S. пока остановился на IVA-W505R, не уверен что лучший вариант поэтому, спрашиваю вашего совета!

встречный вопрос ... ты будешь ставить вместо стокового плэйера ??? где купить панель-переходник для него ??

Возможности подключения:

- Вход для подключения дополнительного GPS-приёмника (GPS-приёмник приобретается отдельно)

но скорее всего ты прав !!!

встречный вопрос ... ты будешь ставить вместо стокового плэйера ??? где купить панель-переходник для него ??

я ставить буду не в мазду, и у диллера сказали что у них есть переходники в наличии!

а вообще когда по инету лазил искал ее на каком-то сайте торгующем только Alpine встречал переходники!

Алпайн китай)))

Не буду уверять что у кого лучше

Кому накомичи нравятся а кому дживиси...

По хорошему ставится линейный выход, усилок и разводка 5.1

Алпайн китай)))

Не буду уверять что у кого лучше

Кому накомичи нравятся а кому дживиси...

По хорошему ставится линейный выход, усилок и разводка 5.1

а накамиши с телеком я не видел... а еще алпайн мне нравится дизайном...

а 5.1 нах оно в тачке надо!? ну хотя можно заморочится...

Алпайн китай)))

Компания Alpine имеет 10 заводов в десяти странах: три в Китае, два в Японии и по одному в Венгрии, Корее, Малайзии, Мексике и в США. Каждый завод способен производить продукцию, которая соответствует высоким стандартам качества Alpine, производство Alpine позволяет реагировать обладает возможностью реагировать на изменяющиеся требования рынка.

Помимо преимущества использования общей элементной базы, все заводы Alpine используют современные технологии автоматизации, включая собственных производственных роботов ALROBO, высокоскоростные автоматические монтажные и сборочные линии, лазерный контроль производства печатных плат, устройства автоматической пайки и другие компьютерные технологии

а накамиши с телеком я не видел...

+1 нету таких

сам тут озадачен темой поменять башку...ну а по теме +1 к пончу - Кетай давно не клеймо собсно, гавно могут и в США и в Европе собрать, везде гастарбайтеры работают

:D сам тут озадачен темой поменять башку...ну а по теме +1 к пончу - Кетай давно не клеймо собсно, гавно могут и в США и в Европе собрать, везде гастарбайтеры работают

надо искать переходники ...

кстати .. у кого фантом стоит ... там есть линейные выходы ???

:D сам тут озадачен темой поменять башку...ну а по теме +1 к пончу - Кетай давно не клеймо собсно, гавно могут и в США и в Европе собрать, везде гастарбайтеры работают

надо искать переходники ...

кстати .. у кого фантом стоит ... там есть линейные выходы ???

фантом у Леши (Lexx) стоит! я посмотрел, вроде штука не плохая, про линейные не знаю!

Lexx, Леша ... там есть линейки и сколько их ??? отдельная регулировка саба ??? iPod подключается ???

я про фантом

viewtopic.php?f=4&t=16437

Понч, посмотри здесь

в общих чертах разводка стоит 5.1, под айпод есть выход

всея акустика может регулироваться

А че вчера не посмотрел?!

ты еще не понял ??? 505

они одинаковые, в принцыпе, но возможностей у 505 больше ... а цена разнится не особо !!!

ты еще не понял ??? 505

они одинаковые, в принцыпе, но возможностей у 505 больше ... а цена разнится не особо !!!

да это все понятно, что из этих 505 полюбасу! а может есть еще какие-нить хорошие головные устройства, а я уперся в этот Alpine...

ты еще не понял ??? 505

да это все понятно, что из этих 505 полюбасу! а может есть еще какие-нить хорошие головные устройства, а я уперся в этот Alpine...

как по мне так ничего так радиоприемник.

ты еще не понял ??? 505

честно ... лучше Алпайна знаю только накамичи и макинтош ... но ни то ни другое не делают девайсов такого спектра возможностей ))))

честно ... лучше Алпайна знаю только накамичи и макинтош ... но ни то ни другое не делают девайсов такого спектра возможностей ))))

это все понятно, но видел что народ JVC хвалит и Pioneer! а как оно на самом деле хз...

это все понятно, но видел что народ JVC хвалит и Pioneer! а как оно на самом деле хз...

Pioneer еще туда сюда ... дизайн, настройки ... JVC ваще шлак ... звук полный абзац (во всяком случае до 2006 было так) ... Clarion пытается тянуться ... там грамотные настройки звука ... но тоже так се ... а вот Алпайн как вышел году эдак в 2000 на пьедестал ... так его от туда и не свалить ... по реальности, круче его звука я не слышал ... очень чоткие срезы частот ( тебе сразу встроеные HPF и LPF ... таймер задержек ... эквалайзер) ... герцовка не фиговая (5 Гц-20кГц) ... регулировка саба в плоскостях с удалением-приближением (тоже через таймер задержек) ... хз ... можно и шлак смотреть ... но Alpine реально лучший выбор на данный момент !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...