FANAT Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Изначально разговор идет о первой комплектации(комфорт). Мария, Вы его только рассматривали или проехались хотя бы в качестве пассажира? изначально, я как девушка (!!!)обращаю внимание на внешний вид авто!!! мне не понравился...следовательно, кататься смысла не было!!! что понравилось, на том прокатилась Все ясно , вопросов больше нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Изначально разговор идет о первой комплектации(комфорт). Мария, Вы его только рассматривали или проехались хотя бы в качестве пассажира? изначально, я как девушка (!!!)обращаю внимание на внешний вид авто!!! мне не понравился...следовательно, кататься смысла не было!!! что понравилось, на том прокатилась Все ясно , вопросов больше нет))) ну наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тоже похожая заморочка была) viewtopic.php?f=11&t=16385 я бы лексарь взял,даже в комплектации комфорт, кожу не люблю, как многие уже заметили что зимой,что летом- беспонт. Даже если бы на спорт комплектацию были деньги, я бы взял комфорт и воткнул бы туда диски на свой вкус,ксенон и на музыку бы уже начал копить) is или mps- однозначно is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Уговорили Беру)))))))))))))))) А то все копить приходится)))) И вправду воткну ксенон, партроники (все же обзорность в нем для меня немного туговата ), кожей обошью и литье+резина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я бы взял, мне он очень нравится и ездил на нем и лексус очень уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вы о чем тут вообще говорите??? как можно сравнивать мазду и лексус? даже если лексус в самой простой комплектации то он в разы по комфорту лучше чем мазда. Антоха бери и не думай! и зимой все гуд на лексусе, и по сервису он стоит так же как мазда а то и того меньше чем мазда. замена колодок по кругу 5500 в ТЦ лексус лосиный остров. в целом машина на гарантии и она явно не дороже чем содержание мпс! кстати еще одно ценовое сравнение, на фх35 передние колодки и тормозные диски замена с запчастями 6000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 бери и недумай, а зимой задний привод гораздо интересней переднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я бы не брал...масса других вариантов как потратить эти бабки в смысле на тачку...Не считаю.что 250-ый оправдывает свою стоимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 нецелесообразно......зачем она тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Насчет места неправы, я вполне комфортно сел, сам за собой (рост 190). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Нормальный дрын! Диванистый диван, если тебя это устраивает и ты готов забыть о каком либо спорте, то бери Конечно имеет смысл брать в макс комплектации, иначе просто будешь обламываться, здесь с пафи и с ако соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Лехус в обслуживании дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.