neon Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 есть вариант купить лекс 250ый годовалый цена нового 1200, продают за 920) черный, в простой комплектации без кожи и ксенона.. пробег всего 17 тыс, без аварий.. взяли бы? думал например на зиму махнуть мпс на IS.. благо разница в деньгах невелика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 есть вариант купить лекс 250ый годовалый цена нового 1200, продают за 920) черный, в простой комплектации без кожи и ксенона.. пробег всего 17 тыс, без аварий.. взяли бы? думал например на зиму махнуть мпс на IS.. благо разница в деньгах невелика) я бы махнул мпс на ис неглядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 даже в простой комплектации Лохус едет приятнее, не считая турбоускорения но, правда, авто для двоих, т.к. сзади места просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я бы взяла лексус не думая. Год это не возраст для лексуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 колеса от мопса мне и делай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 есть вариант купить лекс 250ый годовалый цена нового 1200, продают за 920) черный, в простой комплектации без кожи и ксенона.. пробег всего 17 тыс, без аварий.. взяли бы? думал например на зиму махнуть мпс на IS.. благо разница в деньгах невелика) если не возьмешь, свистни, мы ваозьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 эх,продавали бы 325купе за такие деньги( в субботу буду на нем кататься,посмотрю что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гавно ис250 тем более зимой как корова на льду((( Задний привод работает лучше наверное у Ижа, чем у лексуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я бы даже и думать нестал..... забрал бы и все тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Бери полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Аккорд новый столько стоит, разница по лошадям 5 лс в пользу лексуса но привод у аккорда передний, что на зиму все же более актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 лексус без кожи и ксенона...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 только не аккорд)) что то вообще душа не лежит))да и взял бы лексус максимум на год... и еще представил себя на мпс на светофоре лютой зимой... ох... да не думаю что у лексуса все так плохо=) катали меня на нем много много раз... вроде не как корова)большой плюс в том, что при перепродаже денег особо не теряешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2пафос: недорого же)) да и если что то заколхозить можно салон кожей перетянуть и ксенон 4300 воткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 кожа - ацтой... зимой - жопа мерзнет, летом - потеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 кожа - ацтой... зимой - жопа мерзнет, летом - потеет капризничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 короче бери, потом за лям на авто.ру талкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 лексус без кожи и ксенона...зачем? ф топку кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Neon, а почему на него такой дисконт дают??? 270 тыс. р. за год и 17 тыс .км . Если машина знакомая, то бери, дороже продашь потом))))) P.S. аккорд даже в полном фарше рядом не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 на авто.ру полно машин за 950-1000, 920 это через знакомых.. и без оформления договора купли-продажи на всю сумму, чтобы 13% потом не платить. Если что, то мой кент недавно хотел продавать свой is250 в самой дорогой комплект, меньше года ей за 1200... а покупал за 1550... висела 3 дня на авто ру, позвонил 1 человек не продал, оставил в семье. а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 кент твой ваще мышей не ловит 3 дня повисела, никто не звонил, он снял... с такой настояйчивостью ему трудно, наверно, с девушками дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а я бы не меняла...даж внутри изначально лексус стремней...и ваще нафик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 кент твой ваще мышей не ловит3 дня повисела, никто не звонил, он снял... с такой настояйчивостью ему трудно, наверно, с девушками дружить) а ты 1,6 дороже своего спорта затюкал поди....мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а я бы не меняла...даж внутри изначально лексус стремней...и ваще нафик??? Чем??? Нет кожанных вставок на сиденьях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.