кубинец Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ей престиж предложили за 730 аафигеть ....и это за кию с дубовам салоном... боже, какая жесть... куда мы катимсо.... фсё. с людьми, кто считает что цены на трёшку задраны - больше не раговариваю... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кубинец, почему с дубовым? я , правда, сама не видела внутри, но коллеге понравилась, говорит мягкий пластик :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кубинец, делал своей гонке то...в том году...прошелся по рольфу...хундай их55 стоил 2ляма....)))вот и думай! что купить....корейский фарш или колбаску бюргеров зы : видел сх7 с одной трубой и смешными колесами думаю нада задрать пацанчика на старте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Люкс это лучше, чем Престиж? :ph34r: ей престиж предложили за 730 Люкс,чуть проще,чем Престиж, но и в Люксе все что нужно имеется и даже больше. Престижей на ближ 2 мес у нас не будет. В Престиже добавляется Климат,17 диски,парктроники и запуск кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кубинец, почему с дубовым? я , правда, сама не видела внутри, но коллеге понравилась, говорит мягкий пластик :ph34r: потому что это тред для владельцев реального премиума, детка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) но коллеге понравилась, говорит мягкий пластик у неё палец не сломан часом? ))) зы : видел сх7 с одной трубой и смешными колесами думаю нада задрать пацанчика на старте это 170сильный деформированный)тьфу, дефорсированный вроде) он твои катки увидит и обделаеццо от страха) а ты смари на старте на жувачку не наедь 7цешка с таким мотором на ручке могла бы быть неплоха... в европе вроде продают цэикс нормальный с ручкой... вот это вещь :wub: хоть и ведро Изменено 17 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) аафигеть ....и это за кию с дубовам салоном... боже, какая жесть... куда мы катимсо.... фсё. с людьми, кто считает что цены на трёшку задраны - больше не раговариваю... ! на Церато 6-ти ступки авт идут уже,авто мини рестайл прошла- твою любимую Мацду 3 уделает не напрягаясь, вы же всё стартом со светофора меряете? ;) Изменено 17 мая, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лан, флуд флудом....а по теме нужно отписывать что-то. в общем так: На Mazda 3 Impulse Line 2011 года - сигнализация в подарок. При оформлении кАско- Осаго в подарок. на 2010 год 33 000 скидка +сигнализация в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а лексус? is-f rolleyes.gif У меня двоякое отношение к этому авто. С одной стороны конечно наверняка едет шикарно. С другой отличий от обычного IS минимум, а цена в 2 раза больше. Ну ладно был хотя бы полный привод, так и его нет. Также меня крайне напрягает ограниченное кол-во цветов кузова. Резюме: я не увидел для себя за что доплачивать столько денег по сравнению с обычным IS. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 MaximuSS, приветствую! Очень нужен Фолькс Туарег в Максималке или близкой комплектации в наличии или максимально быстро, есть что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 на Церато 6-ти ступки авт идут уже,авто мини рестайл прошла- твою любимую Мацду 3 уделает не напрягаясь, вы же всё стартом со светофора меряете? фиг там... из 10 секунд он с автоматом не выеддет, я могу ручаться) секунду сольёт полюбасу... да и потом... он же внутри ужасен реально... притом что Ceed к примеру внутри вполне себе неплох... как же так у одной компании может быть? от странно реально... :unsure: MaximuSS, а ты Венгу катал уже или нету их у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Максим скажи Октавия седан в полной комплектации почём идёт? И что в нём есть. У Октавии DSG сухой или мокрый идёт?? Я так понял, что к сухому очень много нареканий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 это 170сильный деформированный)тьфу, дефорсированный вроде) "Вроде" ключевое слово. :P Это другой мотор, атмо 2.5 от м6 , перекочевал на сх7 вместе с 5ст автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сливаем М3 большое кол-во в наличии разных комплектаций, цветов, кузовов - 30тр от цены 10года М6 большое кол-во в наличии разных комплектаций, цветов - 40тр от цены 10года БТ-50 - 75тр!!! от цены 2010. + подарочки обсудим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 MaximuSS, приветствую! Очень нужен Фолькс Туарег в Максималке или близкой комплектации в наличии или максимально быстро, есть что-нибудь? есть авто в наличии в пределах от 2 500 000 до 2 992 000 особняком стоит навороченная одна - Volkswagen Touareg NF V8 4.2TD/340 8AT за 3 621 000 корричневого цвета. Пиши в личку какая комплектация и цвет нужны ,обсудим. ;) фиг там... из 10 секунд он с автоматом не выеддет, я могу ручаться) секунду сольёт полюбасу... да и потом... он же внутри ужасен реально... притом что Ceed к примеру внутри вполне себе неплох... как же так у одной компании может быть? от странно реально... :unsure: MaximuSS, а ты Венгу катал уже или нету их у вас? кому он секунду сольет? :blink: и вообще не в разгоне до 100 счастье.Если конечно у тебя нет цели светофорные тинейджерские гонки устраивать ежедневно ;) Венгу уже выдал одну- женщина довольна,катал по стоянке только.Ничего не могу сказать толкового- неплохая семейно\женская машина. Максим скажи Октавия седан в полной комплектации почём идёт?И что в нём есть. У Октавии DSG сухой или мокрый идёт?? Я так понял, что к сухому очень много нареканий... на 1,8 7ступка сухая, на 2.0 РС 6 ступка мокрая......По сухой больше нареканий,есть такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кому он секунду сольет? и вообще не в разгоне до 100 счастье. да мне и сольёт - ньюха 2.0 МКП у меня) редкий зверь) не в секундах дело конечно- согласен с тобой...дело в резвости отклика на газ... какой бы ни был автомат он всё равно думает.... и дсг как альтер спасает лишь отчасти. в городе всё равно "пинается" Венгу уже выдал одну- женщина довольна,катал по стоянке только.Ничего не могу сказать толкового- неплохая семейно\женская машина. неплохая в принципе должна быть для семьи /жены машина . колёсная база как у мазды кстати при том что по размерам это B класс.. если тока внутри всё пристойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ньюха 2.0 МКП у меня) Хочется, зажав капслок, написать: Есть еще люди на форуме, которые не знают, какая у тебя тачка? :lol: :lol: про цвет, про цвеееет забыл упомянуть... :D сорри за офф Изменено 18 мая, 2011 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да мне и сольёт - ньюха 2.0 МКП у меня) а при чем тут твоя и Церато 1.6 авт? :blink: :blink: :blink: убил конечно :D !!!! ее нужно сравнивать с м3 1.6 авт. Девушка спросила про церато,а ты задвинул,что машина не едет,опираясь на сравнение с 2 литровой маздой на палке. Слов нет :wacko: на Церато 6-ти ступки авт идут уже,авто мини рестайл прошла- твою любимую Мацду 3 уделает не напрягаясь, вы же всё стартом со светофора меряете? ;) кубинец,хаха,я понял почему ты сравнил- но только я имел ввиду что уделает не именно твою (ясень пень что 2.0 на ручке не сравнимо), а вообще тобой любимую м3 1.6 авт,что в принципе и логично. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Есть в наличии немецкий Opel Astra Cosmo 1.6T/180 6AT 5D Черного цвета - 925 500.(с нави пакетом ) Есть возможность сделать скидку 25 500. Велкам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) MaximuSS, скажи, я вот посмотрел по поводу 7 пассатов, в Мэйджере вроде написано к примеру Volkswagen Passat B7 >> Заказ № 040511-VWM42 , в наличии 19.05.2011 г. это вообще реальная информация, будет ли эта машина сегодня завтра, есть ли смысл ехать и забивать эту машину под себя ? или эти даты обычный развод, а машина будет через пол года Изменено 19 мая, 2011 пользователем mars-xxl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) кубинец,хаха,я понял почему ты сравнил- но только я имел ввиду что уделает не именно твою (ясень пень что 2.0 на ручке не сравнимо), а вообще тобой любимую м3 1.6 авт,что в принципе и логично. ну значит мы с тобой не поняли друг друга) :) ты вроде грил про комплектацию "Престиж" а она тока со 150 сильным бывает. А м3 с автоматом мною ваще не любимая ни разу... я люблю другой литраж и коробку) по Церате: и усё равно кач-во салона меня не впечатлило.соооовсем. не соларис канешна, но... :rolleyes: Изменено 20 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 MaximuSS, скажи, я вот посмотрел по поводу 7 пассатов, в Мэйджере вроде написано к примеру Volkswagen Passat B7 >> Заказ № 040511-VWM42 , в наличии 19.05.2011 г. это вообще реальная информация, будет ли эта машина сегодня завтра, есть ли смысл ехать и забивать эту машину под себя ? или эти даты обычный развод, а машина будет через пол года машина стоит на производство Июня,приедет в салон в начале августа,мейби в конце июля,если повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 если повезет ладно ) значит пассат вычеркиваем из списка ближайших покупок <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 mars-xxl, ты напиши ,что вообще нужно и сроки...я посмотрю что можно предложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Живой МХ-5 стоит в салоне. :) За спец. ценой велкам в ЛС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.