MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 mars-xxl, дуй в тему " Следущее тачко", тут несколько о другом речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 MaximuSS, я уж сам как нибудь решу где и что мне постить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 MaximuSS, я уж сам как нибудь решу где и что мне постить B) какой самостоятельный. Название темы почитай. Есть что конкретное по скидкам? Как, неужели нету? Неужели только обсуждение минусов и плюсов разных авто? Тогда дуйте именно в ту тему, куда вам посоветовали. Там всё как раз и обсудим насчёт достоинств и недостатков предлагаемых автомобилей. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тогда дуйте именно в ту тему, куда вам посоветовали я тут такой не один, полистай тему ;) или надо процетиривать подобные высказывания ? только что то раньше таких проблем не стояло, и не кто не отсылал в другие темы Есть что конкретное по скидкам? и если что )) я написал человеку какие допы они предлагают на этот тазик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я тут такой не один, полистай тему ;) или надо процетиривать подобные высказывания ? только что то раньше таких проблем не стояло, и не кто не отсылал в другие темы Да такие тёрки во всех темах присутствуют. Вот и хочется разделить всякий флуд от конкретных вопросов по темам. Мне тоже Мазда не особо уже нравится, но что делать. За те деньги что они мне обошлись, я считаю их вполне достойными автомобилями. Хотите более крутых тачек, тогда извольте заплатить. За те-же Ауди, Фолькс или Мурзик. Только цена за т-же комплектуху будет несоизмеримо больше. В общем тема о скидках, а не о достоинствах. и если что )) я написал человеку какие допы они предлагают на этот тазик ) да это понятно. Просто я когда покупал новую, то меня всё устраивало. Правда тут надо отметить, что я 2 года назад умудрился урвать Мазда6 в комплектации спорт практически в максималке всего за 860 кусков. Сделав себе дисконт более чем в 150 тысяч. Но тогда время несколько другое было. Да и приехал я не в кредит брать, а с маленьким чемоданчиком налички. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а чО? mars-xxl, прав! за 1150 мазда 6 - унылое Г! Вот если речь пойдет о <900 рублях, то другое дело!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а чО?mars-xxl, прав! за 1150 мазда 6 - унылое Г! Вот если речь пойдет о <900 рублях, то другое дело!!! :) Так и я о том. Как говорится в писании: "ищите и обрящете". Я искал. И обе своих шестёрки взял с солидным дисконтом. В 2005 году дисконт составил 2700 долларей. А в 2008 уже более 5000. Неплохой дисконт, как я полагаю. Правда при покупке в 2006 году трёшки получить дисконт не смог, но зато умудрился получить допов на 2700 доллариев. Что тоже вроде как неплохо. :P Сейчас конечно Мазду за эти деньги брать бы не стал. Есть от хороших знакомых оооооооооооооочень неплохое предложение на Мазду. Такое, что никому и не снилось. Но не хочу. Надеюсь взять может и подороже, но что-нибудь более интересное и достойное. Хотя считаю Мазду вполне достойным автомобиле. Наверное потому, что у меня их было аж 6 штук, начиная с 1998-го года. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Desp, если есть хорошее предложение от знакомых - делись давай, может кому другому поможешь. зачем хвастаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Desp, если есть хорошее предложение от знакомых - делись давай, может кому другому поможешь. зачем хвастаться! Извини, но предложение только для меня. Другим делать не будут. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Хотя считаю Мазду вполне достойным автомобиле. Наверное потому, что у меня их было аж 6 штук, начиная с 1998-го года. Давай на завод в Хофу напишем... Они (якудза) за такой патриотизм 7-ю подгонят, а ты скажешь - крузак, мол, и ничего слушать не желаю... И ведь подарят - факт!!! Изменено 7 января, 2011 пользователем Тугарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Давай на завод в Хофу напишем... Они (якудза) за такой патриотизм 7-ю подгонят, а ты скажешь - крузак, мол, и ничего слушать не желаю... И ведь подарят - факт!!! не ёрничай. А то ведь напишу о твоим научениям. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не ёрничай. А то ведь напишу о твоим научениям. :bf: Тогда мож и мне крузак перепадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Добавили акцию на Audi A1 1.4TFSI S tronic. Рекомендованная розничная стоимость: Audi A1 1.4TFSI S tronic Attraction - 849 000 руб Audi A1 1.4TFSI S tronic Ambition - 933 000 руб Выгода по акции: 58 900 рублей. Стандартное оснащение Attraction: Легкосплавные диски колес 6,5 J x 15, дизайн "7 рукавов"; шины 205/55 R15 (для линии отделки Attraction) Стандартная европейская подвеска Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала (для моделей с МКПП) Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала с Hill Holder (для моделей с S tronic) Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Система старт-стоп Раздвоенные патрубки выхлопной трубы для двигателя 1.4 TFSI (для линии отделки Attraction) Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Система кондиционирования воздуха Аудиосистема Chorus c CD-проигрывателем 8 динамиков суммарной мощностью 80 Вт Спортивный руль, дизайн "3 спицы" (для линии отделки Attraction) Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом ( правое - выпуклое, левое - асферическое) Зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом Тканевая обивка потолка (цвет согласно кодовому обозначению салона) Обивка сидений тканью Attraction А1 Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 Механическая регулировка сиденья водителя по высоте (для линии отделки Attraction) Обогрев передних сидений. Отделка салонных воздуховодов, черная матовая (для линии отделки Attraction) Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ Теплозащитное лобовое стекло Теплозащитные боковые и задние стёкла Форсунки стеклоомывателя с обогревом Иммобилайзер двигателя Электрические стеклоподъемники спереди "Дневной" свет Задний спойлер Стеклоочиститель для заднего стекла с интервальным режимом Электрокорректор угла наклона фар Компактное запасное колесо Система контроля ремней безопасности на всех сиденьях Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом Коврики спереди Крепления для детских сидений Isofix для задних сидений Обозначение модели и технологии Домкрат Аптечка и аварийный треугольник Корпус внешних зеркал заднего вида черный Адаптация для России Антифриз (до –35°) Защитный кожух мотора снизу Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке Стандартное оснащение Ambition Стандартная европейская подвеска Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала (для моделей с МКПП) Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала с Hill Holder (для моделей с S tronic) Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Система старт-стоп Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Система кондиционирования воздуха Аудиосистема Chorus c CD-проигрывателем 8 динамиков суммарной мощностью 80 Вт Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом ( правое - выпуклое, левое - асферическое) Зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом Тканевая обивка потолка (цвет согласно кодовому обозначению салона) Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 Обогрев передних сидений. Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ Теплозащитное лобовое стекло Теплозащитные боковые и задние стёкла Форсунки стеклоомывателя с обогревом Иммобилайзер двигателя Электрические стеклоподъемники спереди "Дневной" свет Задний спойлер Стеклоочиститель для заднего стекла с интервальным режимом Электрокорректор угла наклона фар Компактное запасное колесо Система контроля ремней безопасности на всех сиденьях Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом Коврики спереди Крепления для детских сидений Isofix для задних сидений Обозначение модели и технологии Домкрат Аптечка и аварийный треугольник Корпус внешних зеркал заднего вида черный - легкосплавные диски колес 7 J x 16, дизайн "7 рукавов Dynamik"; шины 215/45 R16; - противотуманные фары; - полированная насадка на выхлопную трубу (для двигателя 1.4 TFSI - раздвоенная); - расширенная отделка салона алюминиевыми элементами; - отделка салонных воздуховодов, черная лакированная; - накладки на пороги, алюминиевые; - функция "Easy entry"; - механически регулируемая опора поясничного отдела в спинках передних сидений; - спортивный кожаный руль, дизайн "3 спицы"; - обивка сидений тканью Ambition A1; - механическая регулировка передних сидений по высоте; - спортивные передние сиденья; - информационная система водителя с 3,5" монохромным дисплеем. Адаптация для России Антифриз (до –35°) Защитный кожух мотора снизу Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 BMW 318i Sp Edition 2.0L/136 6AT 4D - Была акционная цена 1 199 000 На эти авто делаем еще скидку - 50 000 р. итого - 1 149 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 BMW 318i Sp Edition 2.0L/136 6AT 4D - Была акционная цена 1 199 000На эти авто делаем еще скидку - 50 000 р. итого - 1 149 000. А что входит в эту комплектацию ? Полный список есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 MaximuSS, голубоглазый, подскажи, плз, какой сейчас прайс на X-Trail 2л. прошлого г.в.? Когда выйдет рестайлинг? Какой ориентировочно будет ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что входит в эту комплектацию ? Полный список есть ? Автоматическая коробка передач 6-ступенчатая со стептроником Окраска кузова "Металлик" Обивка салона ткань Vertex Диски из легкого сплава 205/55 R 16 (360) Шины с возможностью аварийного хода Болты-секретки Охранная сигнализация с ДУ Спутниковая противоугонная система BMW Business Сигнализация сближения при парковке (сзади) Противотуманные фары Обогрев зеркал Кожаное рулевое колесо Мультифункция рулевого колеса Отделка салона серебристый сатин Передние сиденья с механическими регулировками Обогрев передних сидений Автоматический контроль климата Радио BMW Business CD Крепления детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье Знак аварийной остановки и аптечка Пакет курильщика Дверные ручки в цвет кузова Защита поддона картера Исполнение для холодных стран Сервисная книжка и инструкция на русском языке Надписи на приборной панели англ. Биксенон MaximuSS, голубоглазый, подскажи, плз, какой сейчас прайс на X-Trail 2л. прошлого г.в.?Когда выйдет рестайлинг? Какой ориентировочно будет ценник? одна на коже 2 литра осталась Nissan X-Trail '07 LE 2.0L/141 CVT 5D 1216 900 ...скидываем 90 000р. рестайл уже в марте появится, ценников нет еще, вот вот должны появиться. Бери лучше рестайл- и год свежий и как никак интрееснее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) MaximuSS, скажи пжста, а по Ниссан Мурано есть акции какие-то сейчас? сколько стоит? Изменено 14 января, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta481566847433 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 MaximuSS подскажи плиз cx 7 sport есть ли скидки в денежном эквиваленте а не допами. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мармеладка, в наличии только 2 машины..максималки за 1 910 000 Nissan Murano LE+ 3.5L/249 CVT 5D Зимнюю резину в подарок можно..или просто скидка 50 000 р. Есть еще бывшая тестовая. Пробег: 6 839 км Гарантия с 17.09.2009 по 17.09.2012 ТО пройдено в октябре 2010г. Максимальная комплектация. Цена - 1 650 000. Цвет- серебро. mazuta48, обсуждается в салоне....официально низя....но ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Макс, а на Фрилы сейчас реально какие-то скидки получить? Пишу специально не в личку, думаю многим интересно будет. Друг покупать собрался, не смог безболезненно пережить наши покатушки :D :D :D Теперь тоже такой хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не смог безболезненно пережить наши покатушки Теперь тоже такой хочет. прям как я :rolleyes: :wub: ток думаю врятли скидосы будут -_- вот интересно, дорест остались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 прям как я :rolleyes: :wub: ток думаю врятли скидосы будут -_- вот интересно, дорест остались? :) Филин, скидосы есть всегда ;) Не всегда правда большие, но согласись, 30 тысяч скинули, не много, но все равно приятно. Я своего в Мажоре брал, и 30 мне скинули, хотя очередь на них была около 2 месяцев. поговорил с менеджером, договорился о скидке, и попросил позвонить как только будет отказной с моими характеристиками. И через 10 дней ездил уже на фриле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Макс, а на Фрилы сейчас реально какие-то скидки получить?Пишу специально не в личку, думаю многим интересно будет. Друг покупать собрался, не смог безболезненно пережить наши покатушки :D :D :D Теперь тоже такой хочет. осталось всего 4 машины 2010 года.... ну 20 000 где-то можно сделать. а 2011 года уже идет с подорожанием на 5%. Как-то так вот. Ценники на то что есть - Freelander II SE 2.2TD/190 6AT Серебро на беж коже - 1 759 400 Freelander II S 2.2TD/150 6AT - черная на беж коже - 1 761 400 Freelander II HSE 2.2TD/150 6AT -темно -синий на черн коже - 1 807 400 Freelander II HSE 2.2TD/150 6AT- темно- серый на беж коже - 1 823 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 MaximuSS, а почему первый мощнее остальных и при этом дешевле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.