Walerich1566846532 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Walerich, на 19х не жестковато? А это восемнашки!))) 245\40\R18 Я думал на счёт R19 как на S5 , но пришёл к выводу что они мне не нужны ибо сейчас комфорт на высоте. И к тому же этот дизайн мне оч. нравится. а там вариантов по дизайну нету? Есть много всяких , начиная от R16 и до R19 Пять лучей есть как на спорте дорестайле были, тож офигенно смотрятся. Но мне этот дизайн пока по душе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 чтоб спина и ляшки липли? Год уже езжу, ничего не липнет ;) Хроник, Там даже цветного экрана нет в базе...вот с пакетом интереснее намного. А что в нем такого в этом цветном экране? для меня - бесполезная в принципе опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 для меня - бесполезная в принципе опция. Понял, вопрос снимается. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Понял, вопрос снимается. laugh.gif Реальная вещь которую очень ценю - электропривод сидений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Реальная вещь которую очень ценю - электропривод сидений :) Угу, реально полезная опция, особенно с памятью, еслм машина совместно с женой используется. По коже я тоже пас. Новую афту принципиально брал без кожи. Дома кож.диван стоит, вроде и не самый дешевый, но я на него только по необходимости ложусь, лучше уж на полу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По коже я тоже пас. Новую афту принципиально брал без кожи. Дома кож.диван стоит, вроде и не самый дешевый, но я на него только по необходимости ложусь, лучше уж на полу... Ну мне кожа тоже не любая нравится. В 250-ом отпадная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хроник, У тойоты собственное кожевное производство, отсюда и качество выделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2647005[/snapback] Нафик покупать такую машину без опций ? Весь кайф пропадает. Про ценовую политику я написал, исходя из опыта, мажор всегда цены завышает, марка мало имеет значение. Даже распродажа бмв3 в прошлом году - 970 у всех ОД , у мажора 980. Копейки вроде бы,а неприятно. нам какой ценник дали тот и был выставлен- в данном случае накрутки не было. Насчет накруток цен- не раз уже писал почему так происходит..на то есть причины. Walerich, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Насчет накруток цен- не раз уже писал почему так происходит..на то есть причины. Видимо, Макс, я никак не могу это прочитать...не видел. плиз, дай ссылку или напиши в личку , очень интересно :rolleyes: 3 400 000 идут..вот от этих цен 20% минус. срочно ищем 2700 , будем всем клубом по-очереди кататься B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Видимо, Макс, я никак не могу это прочитать...не видел. плиз, дай ссылку или напиши в личку , очень интересно :rolleyes: срочно ищем 2700 , будем всем клубом по-очереди кататься B) будет время напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть много всяких , начиная от R16 и до R19 глянуть бы с 16 катками (типа зимний вариант?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 глянуть бы с 16 катками (типа зимний вариант?) так они сразу как-то в глаза бросаютца.там профиль у резины толстый....и стоят они на дешевых комплектах вроде как. диски страшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) мне тоже кожа не нравиться, буду брать исключительно ткань либо комбинированную... хотя возможно с перфорацией и вентиляцией не все так плохо))) но на такую пока не заработал :rolleyes: Изменено 20 июля, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Эх..скоро поеду на тестдрайв и приму окончательное решение :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хотя возможно с перфорацией и вентиляцией не все так плохо))) Я бы сказал совсем неплохо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Завязывайте засорять тему ! :wacko: Все знают, что перфорированная кожа - это очень даже неплохо, заходишь посмотреть на спецпредложения, а тут хуже чем в девачковой про туфли... Ну и пользуясь случаем, офф: Валерич, спасибо подрочила исчо одно такое фото - схлопочешь заветную кнопку за 10 р :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Валерич, спасибо подрочила исчо одно такое фото - схлопочешь заветную кнопку за 10 р Сонечка ,я больше так не буду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 MaximuSS, Когда канримен живьем мона посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а по субарам есть какие-нибудь предложения? Форестер интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MaximuSS, Когда канримен живьем мона посмотреть? октябрь- ноябрь примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 есть Mazda 3 '09 Touring 1.6L/105 5МT 5D 2009 года. Цена - 724 750 Скидка 25 000 р. Цвета- черный и серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Максим! Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении автотранспортного средства. За человеческое отношение и профессионализм :) Большое человеческое спасибо! P.S. Теперь жди паломничество девушек с телевидения за баварцами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 P.S. Теперь жди паломничество девушек с телевидения за баварцами ))) Есть баварские сосиски.... Куда звать девушек - сам знаешь ;) :rolleyes: приобретении автотранспортного средства Таки взяли 116-ую? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Есть баварские сосиски.... Куда звать девушек - сам знаешь ;) :rolleyes: ты иногда на тел. звонки отвечай и будут тебе деушки Таки взяли 116-ую? B) таки да P.S. не флуди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ed13, мммммм.....Собчак подгонишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.