samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MaximuSS, блин - вот это не нравится - УГОНЯЕМ :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, Угонять их будут на ура...Это же не просто Тойота..А Тойота прадо... у моей клиентки угнали вшивый Тойота Матрикс на той неделе даже....Кому он вобще нужен непонятно. Так что решай, думай надо оно тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MaximuSS, надо) MaximuSS, а берут их хорошо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, samma, если прадики очередь 5-6 месяцев уже. берут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Kuzzmich, вот!! Еще один собеседник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, да, берут их очень хорошо, боюсь очередь как на 200 ки будет когда начали продавать - до года. Пежо порадовал скидками на Партнер ТР 2010 года - 80 000р. На Боксеры тоже будет, ориентировочно - 110 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MaximuSS, куда ехать к тебе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, на мажор новая рига вроде... Макс там обитает :D И зачем тебе такой мастодонт? Ты любишь рыбачить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MaximuSS, куда ехать к тебе?? Выбирай куда тебе удобнее Новая Рига Сокольники Шереметьево (Химки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Kuzzmich, рыбалку не люблю :D Машина нравится. Мне кажется этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, ммм ))) тебя можно поздравить с выбором следующего авто для себя ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Маздушка, Олесь, пока нет! Дома настаивают на немце.... Но мне скромный Прадик нравится)) Вот сейчас MaximuSS, даст гарантию, что его не угонят :D :D :D и мы практически договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, не не не не не...я таких гарантий не даю ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MaximuSS, а если подумать ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Adelardo, озвучь четко что ты хочешь?для начала какая комплектация нужна хотя бы и когда планируешь покупку ..ну а дальше уже буду смотреть. хотелось бы туринг двух литровый на механике, планирую месяца через 2, может раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MaximuSS, а если подумать думай,MaximuSS, думай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Kuzzmich, :D :D ну что ты такой злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хотелось бы туринг двух литровый на механике, планирую месяца через 2, может раньше... 772 750 цена туринг плюс... акций пока нет....и по слухам врядли будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, наоборот, я ооочень добрый :rolleyes: найдем тебе 150ку и поставим около неё круглосуточно 2х , а лучше 3х омоновцев, и всё вопросы отпадут :lol: по выходным,так и быть, будем с MaximuSSом дежурить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Kuzzmich, :wub: я согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 прадо отличный авто. но каско в 10% жесть... и ТО раньше на дизели было каждые 5 тыков... сейчас это изменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Эль-Ниньо, про ТО не знаю. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 раньше так было. ТО оилсервис на дизель на двухсотку каждые 5ткм. у меня много знакомых только поэтому ее и не брали... узнай точно по прадо, а то если ездишь тыс по 30 в год то 6 ТО это жесть просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Эль-Ниньо, в год как раз столько примерно проезжаю. Щаз нам кто нить ответит :) Оставайся на линии :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 каждые 10 вроде... http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/service.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.