Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а МХ - чистокровный..... да еще и заднеприводный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 .. зато жопкой виляет в повороте - сладко) Игрушка, подобие картинга - да! Но зимой эти "виляния" будут чреваты разворотами на 180... :unsure: П.С. Надо идти в "Следующая тачкО", а то МаксимкО злюка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) у астры балка сзади... да ещё и старый кузов...как и фокса, хотя там ситуёвина хоть с подвесом получше... но.... оба - "вскрытые" хэтчи... и не более того.... а МХ - чистокровный..... вот за это и люблю его) Астра с балкой (правда ОПС) - из хот хетчей самая быстрая на нюрбургринге была. Не знаю, что у вас за предвзятое отношение к балке - по езде вы правильно настроенную балку от независимой не отличите. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Майк_Тайсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 что у вас за предвзятое отношение к балке - по езде вы правильно настроенную балку от независимой не отличите. Майк_Тайсон, еще как отличите...новую гражданскую астру J я на тесте много раз "переставлял"..опасно..крены, подвеска отрабатывает плохо, стаскивает с траектории. Рядовой овощ не отличит, подтверждаю. Это машина не для быстрой езды, если только по прямым. ОПЦ это другая тема, настройки и тд., не надо всё мешать в одну кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я в кучу и не мешал - посмотри мой пост, я вам про ОПС и говорил с самого начала. Что касается овощей, то в поворотах моя астра рулится не хуже матрешки - говорю как обладатель и того и того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мармеладка, хендЭ лучши не нада. Почитай http://solaris.drom.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 MaximuSS, а мажор huindai продает? :lol: интересуют цены на солярис и есть ли очередь :D для особо едких - спрашиваю не для себя :P не продаем. пасмарел её поближе и поподробнее... цена канечна не вменоз, но это не такая проблема.... разочаровало очень дешёвое внтурнее убранство, тоже простительно.... такой тачке....проблема самая большая в другом обнаружилась... у "механических" 160 - сильных идут сидушки рекаро в базе.... а они , собака, тесные ... для очень субтильных товарищей..... на мою спину в общем не расчитано. минут 10 ёрзал , пытался устроиться поудобнее.... не вышло...пичалько... теперь вот в раздумьях... :unsure: вот тут соглашусь.....у мх-5 не очень удачное сочетание комплектаций....и цена конечно не айс совсем...увы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 MaximuSS, Заказали свифт в Мажоре НР - рельно выпросить че-нить в подарок? Машину забираем последнюю из наличия в максималке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 .у мх-5 не очень удачное сочетание комплектаций....и цена конечно не айс совсем...увы зато её можно удачно взять очень мало подержанную. есть тачки 3-леткис со смешным пробегом около 20 000 без зимы...тыщ за 600 можно найти) всю репу исчесал себе уже. с одной стороны хочется, с другой - она мне кроме как для получения адреналина не для чего другого не нужна... трёшка намного комфортнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 кубинец, Вчера ездил в Авилон,окончательно оплатил машину и менеджер сообщил,что мне пойдут в подарок оригинальные коврики в салон и карта клиента со скидкой на запчасти и обслуживание :D Особо я не настаивал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Вчера ездил в Авилон,окончательно оплатил машину и менеджер сообщил,что мне пойдут в подарок оригинальные коврики в салон и карта клиента со скидкой на запчасти и обслуживание :D Особо я не настаивал :rolleyes: Гыы...они что-то знают :lol: Изменено 12 июля, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 VооDоо, Конечно знают :lol: ,знают как бабки выбивать.При мне тётя в кассу оплачивала литр моторного масла Shell Helix Ultra 5w30 стоимостью почти 1000 ублей :blink: Или оно так и стоит сейчас :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 менеджер сообщил,что мне пойдут в подарок оригинальные коврики в салон Если у тебя спорт пакет салона, коврики идут в базе. Манагера - на кукан насадить за такое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Kuzzmich, В комплектации их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) kazakov052, Спорт-пакет для интерьера - То, что дух спорта имеет не только внешнее, но и внутреннее выражение, доказывает салон внедорожника GLK, преображающийся благодаря спорт-пакету для интерьера, который доступен в качестве опции. Эксклюзивную атмосферу в салоне создают: комбинированная обивка всех сидений тканью Seattle и искусственной кожей ARTICO, обтянутое кожей трёхспицевое рулевое колесо с подрулевыми переключателями и пакет элементов комфортабельного освещения салона. Изысканность интерьера усиливают: серебристая комбинация приборов, благородные декоративные детали из алюминия, рычаг переключения передач, отделанный кожей и хромом, а также спортивные педали в исполнении «под нержавеющую сталь». Высококачественные напольные коврики для обоих рядов сидений, двухсторонний коврик для багажника и элегантные накладки на дверных порогах доводят «внутреннюю спортивность» внедорожника GLK до логической завершённости. kazakov052, Советую тебе позвонить на горячую линию МБ РУС и задать этот вопрос... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 kazakov052, Спорт-пакет для интерьера - То, что дух спорта имеет не только внешнее, но и внутреннее выражение, доказывает салон внедорожника GLK, преображающийся благодаря спорт-пакету для интерьера, который доступен в качестве опции. Эксклюзивную атмосферу в салоне создают: комбинированная обивка всех сидений тканью Seattle и искусственной кожей ARTICO, обтянутое кожей трёхспицевое рулевое колесо с подрулевыми переключателями и пакет элементов комфортабельного освещения салона. Изысканность интерьера усиливают: серебристая комбинация приборов, благородные декоративные детали из алюминия, рычаг переключения передач, отделанный кожей и хромом, а также спортивные педали в исполнении «под нержавеющую сталь». Высококачественные напольные коврики для обоих рядов сидений, двухсторонний коврик для багажника и элегантные накладки на дверных порогах доводят «внутреннюю спортивность» внедорожника GLK до логической завершённости. kazakov052, Советую тебе позвонить на горячую линию МБ РУС и задать этот вопрос... Я вчера в 350й заглянул(он на выдачу стоял),там тоже ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) kazakov052, Ты ж в россии живешь, тебе и шторку багажника за доплату впердюрят...не спрашивал ? это стандартный развод.. я бы выяснил, хотя владельцев.. покупающих авто по 3-4 млн. вряд ли заботит наличие или отсутствие ковриков ( хотя они идут в базе) ..отбашляют дополнительно. Вернее , получат в подарок...который, есессно, им не является. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 kazakov052, Ты ж в россии живешь, тебе и шторку багажника за доплату впердюрят...не спрашивал ?это стандартный развод.. я бы выяснил, хотя владельцев.. покупающих авто по 3-4 млн. вряд ли заботит наличие или отсутствие ковриков ( хотя они идут в базе) ..отбашляют дополнительно. Может в комплекте войлочные идут,а я про резиновые.Шторка в комплекте,не предлагали даже.Хотя согласен про разводилово,но так почти во всех салонах у нас в России,к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 MaximuSS, Заказали свифт в Мажоре НР - рельно выпросить че-нить в подарок? Машину забираем последнюю из наличия в максималке. не могу ничем помочь уже...... общайся с манагером. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 kazakov052, В комплекте велюровые+ в багажник. Хотя согласен про разводилово,но так почти во всех салонах у нас в России,к сожалению. Никто не мешает тебе требовать то, что обязаны предоставить в комплектации, указанной ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. На дилера можно элементарно жалобу в представительство написать и показать им перед отправкой - очень отрезвляет. На мазду сейчас, например - ТО1 ТО2 бесплатно от ММР, а не от дилера, ММР комплектует , а не дилер ( который тебе расскажет, что это тебе в подарок от них, "щедрых" ) Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На мазду сейчас, например - ТО1 ТО2 бесплатно от ММР, а не от дилера, частично прав,частично-нет. ММР компенсирует половину затрат на этот подарок (ТО1 +ТО2 ), так что эта навязанная дилерам акция не 100%- ый подарок от ММР. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) MaximuSS, это понятно, у представительства и дилеров свои вась-вась...но потребителя это не должно касаться, и вводить его в заблуждение такими "подарками" не стоит. А тем более, как в случае с ГЛК, утверждать, что ковров нет в комплектации со спортпакетом интерьера, это чистой воды разводилово... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка) Кстати, интересно, MaximuSS прокомментируй, это действительно так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хроник, ты неверующий фома :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати, интересно, MaximuSS прокомментируй, это действительно так?) да, и я об этом писал зимой или весной...точно уже не помню. MaximuSS, это понятно, у представительства и дилеров свои вась-вась...но потребителя это не должно касаться, и вводить его в заблуждение такими "подарками" не стоит. А тем более, как в случае с ГЛК, утверждать, что ковров нет в комплектации со спортпакетом интерьера, это чистой воды разводилово... да тут все от манагера зависит- есть такие что приподносят карту 5% на сервис как подарок и клиенты от счастья прыгают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.