neznayka1566848562 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 да дурниной орать будут, но не скинут, проще оптимизировать сотрудников и проч расходы, говорят сейчас партию нелегалов из узбекистана обучают (в общаге под Реутовым) продавать автомобили от отечественных до премиумкласса, один дилер с большой сетью брр. можно и местным зп урезать, останутся - невыгодно сейчас работу терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А чего, разве скидок не делают? Нам, как лизинговой, иногда присылают спецпредложения со скидками: БМВ, Вольво... не делают. мазда не делает. остальные делают. в мэйджере так сказали, во всяком случае. да и рекламы ни какой нет у мазды. ауди и другие только и орут "по ценам/курсу 14 года", "налетайте, покупайте))" Да не вопрос! :D А я отправил, как и обещал))) Жду теперь))) У нас, кстати, скидки до полуляма, если кому интересно! :) Но только в эти выходные. У вас это у кого и на что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дауншифтерам автобизнеса посвящается Специалист по продаже автомобилей Teslahttp://hh.ru/vacancy/12880359?query=лизинг мне тут приглос пришел в салон Бентли в Барвихе ))) я чет даже не перезвонил )ну их )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне тут приглос пришел в салон Бентли в Барвихе ))) я чет даже не перезвонил )ну их )) Ты все что-ли? Решил завязать окончательно с этой темой?) Накосил достаточно для своего дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У вас это у кого и на что именно? Инфинити. мне тут приглос пришел в салон Бентли в Барвихе ))) я чет даже не перезвонил )ну их )) В Роллс Ройс ездил... Скукота смертная, а продавая Хюндай можно больше заработать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Mikey1566846301, да, цены даже ниже 14.. Недавно взяли rs q3 с трейдином со скидкой 400к от цен 14 года в гейропах он 70к евро стоит, 4 мио+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Mikey1566846301, да, цены даже ниже 14.. Недавно взяли rs q3 с трейдином со скидкой 400к от цен 14 года в гейропах он 70к евро стоит, 4 мио+ SQ5 штоль пошшупать... :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Щупать сложно, тока на заказ..сами думали о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А меня в Теслу пригласили на собеседование))) Интересно, каковы перспективы марки в России?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Dmitry M, Дим, сходи! Там тебе про перспективы и расскажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) А меня в Теслу пригласили на собеседование))) Интересно, каковы перспективы марки в России?))) Думаю, напрямую от удобства заправки будет зависеть, поэтому перед собеседованием почитай че-нить, чтобы в теме быть… http://tjournal.ru/paper/yota-revolta-electrocars http://патриотам.рф/pervaya-v-rossii-set-elektrozapravok-zapushhena-v-moskve/ Изменено 15 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Думаю, напрямую от удобства заправки будет зависеть, поэтому перед собеседованием почитай че-нить, чтобы в теме быть… Это да... Думаю, созрел ли народ на электромобили у нас? Митсу i-miev не пошли ведь. Да и гибриды в Лехусе народ боялся покупать, да и до сих пор боится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Фиг знает, было б бабло такое: я б взял Теслу… чисто по приколу погонять… другой вопрос, что внешне предпочел бы Фискер Карму из тех, что в ту же приблизительно тему… Может их для госнужд впаривать, чтобы личным примером бояре наши продвигали идею в массы, как они все пытаются сделать бесплатными парковками в центре и заправками. Изменено 15 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Фиг знает, было б бабло такое: я б взял Теслу… чисто по приколу погонять… другой вопрос, что внешне предпочел бы Фискер Карму из тех, что в ту же приблизительно тему… Может их для госнужд впаривать, чтобы личным примером бояре наши продвигали идею в массы, как они все пытаются сделать бесплатными парковками в центре и заправками. Я думаю, что если флитам не продавать - можно курить бамбук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Инфинити. можете по-больше рассказать про модели и скидки? Это да... Думаю, созрел ли народ на электромобили у нас? Митсу i-miev не пошли ведь. Да и гибриды в Лехусе народ боялся покупать, да и до сих пор боится))) почему боится, их дофига на дорогах, и RX и CT А меня в Теслу пригласили на собеседование))) Интересно, каковы перспективы марки в России?))) на мэил ру, или где то еще был видео обзор теслы в комплекте с бизнесменом, который собирался их в России продавать черт его знает. мне кажется, что продаваться будут. медленно, но верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 можете по-больше рассказать про модели и скидки? Могу, но в личку и по делу - цены каждый день меняются, на QX70 3,7, к примеру, вчера были скидки 460-500000, а сегодня не факт, что 163 смогу сделать)) почему боится, их дофига на дорогах, и RX и CT СТ200 за два года работы в Лексусе продал 3 штуки. При этом на дорогах вижу раз в пару месяцев, в лучшем случае. На RX450, если брать в процентном соотношении к 350-м и 270-м, приходится около 5% продаж, тоже не густо)) мне кажется, что продаваться будут. медленно, но верно. Вот мне тоже так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Dmitry M, рестайл Q70 когда появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Dmitry M, рестайл Q70 когда появится? Прошлым летом приезжала, симпатяга))) конец июля ориентировочно. Если мы про эмку бывшую говорим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вроде как опель и шевроле распродают остатки складов машин со 25% скидосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ага... GM перед уходом марки Opel распродаёт запасы автомобилей со скидкой 20-25%. При этом дилеры, чтобы избавиться от машин, готовы предоставить и более интересные предложения — по информации «Авто Mail.Ru», топовые версии дорогих моделей можно без труда сторговать за 70% от начальной цены. Так, например, цены на Opel Astra опустились до 800-850 тысяч рублей, хотя ранее такие машины стоили около 1 миллиона рублей, популярный кроссовер Mokka подешевел до 900 тысяч, когда совсем недавно продавцы просили не меньше 1 миллиона 200 тысяч. Но самые интересные предложения — на дорогие и непопулярные Antara и Insignia. Неободимо отметить, что скидки также будут распространяться и на последние партий моделей Chevrolet (кроме Tahoe, Camaro и Corvette, которые останутся на нашем рынке). Хотя подорожавший до 900 тысяч рублей Cruze, конечно, не будет стоит 550-600 тысяч, которые за него просили летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Uто есть буден теперь эксклюзив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А есть варианты авто с автоматом до 750 тысяч+-? фолькс, Шкода, Опель! Товарищу нужна в ближайшие 2 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А есть варианты авто с автоматом до 750 тысяч+-? фолькс, Шкода, Опель! Товарищу нужна в ближайшие 2 недели! кинь в личку тел товарища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у опеля на оф сайте скидка на инсигнию 800к, за 1,2 можно топ взять. жаль, не ясно, что с обслуживанием и гарантией потом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у опеля на оф сайте скидка на инсигнию 800к, за 1,2 можно топ взять. жаль, не ясно, что с обслуживанием и гарантией потом будет. будут предоставлять и по закону обязаны, и устно декларировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.