MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и какой резон тогда тебе тут отвечать, смелый ты наш вирт. "дворник"? :) взаимообмен мнений...слышал о таком?..Хотя ,я же забыл ты любишь играть на публику :rolleyes: Зы. для болтавни, не связанной с этой темой (а выяснение "круто ли ездить на Цешке или нет" ну никак не вяжется с этой темой), у нас есть Следущее тачко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 MaximuSS, а комплектацию С-180 AMG где посмотреть? Ибо некоторые опции для меня важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 S-Лана, ща в личку кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 S-Лана, кстатти одна белая появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 MaximuSS, мл сливать не собрались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSmirnoff Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 MaximuSS, по Tiguan дизель есть что-нибудь интересное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 MaximuSS, по Tiguan дизель есть что-нибудь интересное??? По Тигуаном ничего , и не жди. Максимум при покупке через Сбер - 3% скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а по ешкам тоже ничего интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSmirnoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 MaximuSS, даже на Tiguan 2011 года скидок нет, кроме как через Сбербанк - 3%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 MaximuSS, даже на Tiguan 2011 года скидок нет, кроме как через Сбербанк - 3%? так 11 года нет уже ;) а по ешкам тоже ничего интересного? отчего же? Есть ;) до 7% от РРЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По Ауди просто офигительное предложение. Есть возможность купить А3 2012 года производства со скидкой в 20% ! таких акций точно не было на авто свежего года! Кого не пугает,что в след году будет новый кузов- это крутое предложение. Акционная комплектация: А3 Sportback Ambiente + Пакет внешней отделки S line (PQD) + Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов Dynamic, anthracite», размер 7,5J x 17, с шинами 225/45 R17 (C4F) + Фары ксеноновые, бифункциональные (PX4) A3 Sportback S Tronic 1.2TFSI Ambiente 105 л.с. - 940 000RUR A3 Sportback S Tronic 1.4TFSI Ambiente 125 л.с. - 971 976RUR A3 Sportback S Tronic 1.8TFSI Ambiente 160 л.с. - 1 083 301RUR По желанию,авто можно до оснастить и др опциями,естессно с увеличением цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ... Цены уже со скидкой или еще вычитать? Когда поставка? Сколько предоплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Цены уже со скидкой или еще вычитать? :D :D :D :D :D :D Со скидкой уже :P Поставка- ориентировочно май. предоплата - 15 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 MaximuSS, Макс, ну что, не придет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Кого не пугает,что в след году будет новый кузов- это крутое предложение. обычное предложение по сливу стока в преддверии запуска новой модели) а 20% в обычное время - это, конечно, круто.. но не когда через пару мес новая машина превращается в фактически старую Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а 20% в обычное время - это, конечно, круто.. но не когда через пару мес новая машина превращается в фактически старую Не согласен! Вот с удовольствием взял бы А3, особенно с 1.8TSI очень сладко смотрится, да даже сам бы на такой с удовольствием катался, даже на 1.4TSI! НО... Пример женской логики хотите? Жена сказала - НЕТ, на фиг, не надо типа! Я - почему? Она - ну опыта вождения у меня мало, стукну, "подруги" очень зловредствовать будут, не хочу дарить им такого удовольствия! :ph34r: В общем видимо отложу решение до реальных тест-драйвов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пример женской логики хотите? Жена сказала - НЕТ, на фиг, не надо типа! Я - почему? Она - ну опыта вождения у меня мало, стукну, "подруги" очень зловредствовать будут, не хочу дарить им такого удовольствия! какая фиг разница, что скажут подруги, если ты катаешься на ауди :D а подруги все тоже на премиум-классе ездят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 какая фиг разница, что скажут подруги, если ты катаешься на ауди :D а подруги все тоже на премиум-классе ездят?) А что Ауди А3 дарит какие то премиальные ощущения? Я бы не сказал... Из премиума только кольца на решетке. Нет... Далеко не премиум, но, полагаю, машина лучше у той, у кого язык злее и длиннее :D Вообще я этими темами не заморачиваюсь, любые женские разговоры пресекаю, хотя уже давно заметил, что женщины могут по настоящему "дружить" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не согласен! Вот с удовольствием взял бы А3, особенно с 1.8TSI очень сладко смотрится, да даже сам бы на такой с удовольствием катался, даже на 1.4TSI! и я тоже не согласен, но сознанием серых масс правит постулат о том, что, если есть новая модель, то любая другая - старая.. даже, если ещё новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ищу авто от 900 до 1,1 млн..на данный момент рассматриваю разные спец предложения.есть что-нибудь интересненькое? Изначально хочу астру новую ГТЦ..но жаба давит за неё 900 тысяс отдавать... может кто что посоветует? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Asechka тебе в соседнюю тему этого раздела: "следующая тачка" ) Ищу авто от 900 до 1,1 млн..на данный момент рассматриваю разные спец предложения.есть что-нибудь интересненькое? предложений масса, а вводных очч мало.. какой хоть кузов, страна происхождения.. про цвет и рюшечки даже и не спрашиваю :rolleyes: Изначально хочу астру новую ГТЦ..но жаба давит за неё 900 тысяс отдавать...может кто что посоветует? если нужен формфактор астры, то дождись новой А3, как раз в твоем ценовом коридоре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Lis, вчера присмотрела кашкай белого цвета 2,0 передний привод максималка за 1045000. да даже не знаю какой кузов..рассматриваю и легковые и паркетники...вся в муках выбора... то дождись новой А3 предполагаю покупку на март/апрель..ждать уже не хочется ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 предполагаю покупку на март/апрель..ждать уже не хочется ничего... тогда выше автор темы выкладывал варианты по текущей А3 со скидкой.. они гораздо интереснее, чем какашечный паркетник за миллион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Lis, экстерьер а3 ни разу не интересный..обычный абсолютно какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 экстерьер а3 ни разу не интересный..обычный абсолютно какой-то... возможно.. но в сравнении с кашкаем.. это эталон а про интерьер последнего лучше просто промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.