S-Лана Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в 13200 встало Я на мазду за столько делала в Мажоре. Меня больше ТО-60 или ТО-80 интересует. А там ТО каждые сколько км? Сам присматриваюсь к сшке как к следующему авто Флудим, но, С рассматриваю как текущее авто, следующее точно будет другое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это 2011 год? угумс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Статусность. Я ж скромная. С - уже давно не статусная, тем паче 180 в амг.. (как грязи)) вот Е и выше... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 С - уже давно не статусная, тем паче 180 в амг.. (как грязи)) вот Е и выше... :rolleyes: тссс..ща прийдет Альёша и начнет нудеть про статусность и солидность :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я на мазду за столько делала в Мажоре. Меня больше ТО-60 или ТО-80 интересует. А там ТО каждые сколько км? Флудим, но, С рассматриваю как текущее авто, следующее точно будет другое :D каждые 15т.к. я тебе как наводку дал, это только первое то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 С - уже давно не статусная, тем паче 180 в амг.. (как грязи)) вот Е и выше... :rolleyes: ну если судить о статусности по количеству авто на дорогах столицы, то тогда Москвич 2141 -это нереально статусная вещь :rolleyes: Зы. "Е" также как грязи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот Е и выше это такси, нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) я тебе как на водку дал а на хлебушек Бородинский, не ? :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Lis, я тебе скажу, что на дороге пропускают, друзья завидуют. у меня 200, но разницы со 180 особо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну если судить о статусности по количеству авто на дорогах столицы, то тогда Москвич 2141 -это нереально статусная вещь снова решил поднабросить? :) сужу по цене.. на 180 цена хороша.. потому и продажи прут и на цешках ездят даже те, кто раньше и голубую мацду со скидкой считал пределом мечтаний.. Е много меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 снова решил поднабросить? :) сужу по цене.. на 180 цена хороша.. потому и продажи прут и на цешках ездят даже те, кто раньше и голубую мацду со скидкой считал пределом мечтаний.. Е много меньше и а4 и бмв3 тоже в эти деньги, но вот чето меренов последнее время больше, или мне кажеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я тебе скажу, что на дороге пропускают ржавые зубила тоже пропускают) это не показатель я говорю, что статус мерседеса С упал вместе с ценой.. не сравнить с тем, что было раньше но, само собой, это не ширпотребная мазда 6.. :) и а4 и бмв3 тоже в эти деньги именно потому и статус ниже, т.к их больше.. я понимаю, что ты владелец звезды и, покупая мерс, гнался в том числе и за статусом.. если что не так, ты не сердчай)).. иногда отличные от своего мнения также надо слушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ржавые зубила тоже пропускают) это не показателья говорю, что статус мерседеса С упал вместе с ценой.. не сравнить с тем, что было раньше но, само собой, это не ширпотребная мазда 6.. :) именно потому и статус ниже, т.к их больше.. я понимаю, что ты владелец звезды и, покупая мерс, гнался в том числе и за статусом.. если что не так, ты не сердчай)).. иногда отличные от своего мнения также надо слушать :) за статусом не гнался, просто больше понравилось из большой тройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) за статусом не гнался хоть бы кто-то честно признался, что гнался... и ты не из них) что ж, все усилия маркетологов премиум-брендов коту под хвост, их машины уже покупают просто, как мацды :) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 именно потому и статус ниже, т.к их больше. в Эмиратах тьма авто, таких как Ламбо,Порше,Бентли и т.д..судя по твоей логике эти авто также не статусные ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Lis, когда только купил машину, чувство вины появилось, было стыдно говорить на чем езжу, видя реакцию людей... сейчас прошло... так то я не пафосный :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Lis, когда только купил машину, чувство вины появилось, было стыдно говорить на чем езжу, видя реакцию людей... сейчас прошло... так то я не пафосный сойдёмся на том, что ты уникум, и все уловки и старания маркетологов мимо тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Lis, когда только купил машину, чувство вины появилось, было стыдно говорить на чем езжу, видя реакцию людей.. нянечкой в муниципальном детском саду работаешь? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в Эмиратах тьма авто, таких как Ламбо,Порше,Бентли и т.д..судя по твоей логике эти авто также не статусные ? это, судя по твоей логике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это, судя по твоей логике.. ответ не засчитан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ответ не засчитан на вышесказанное не хочу даже напрягаться отвечать) перенабрось что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 перенабрось что ли.. не хочу даже напрягаться ..ибо на неудобные вопросы ты не любишь отвечать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ..ибо на неудобные вопросы ты не любишь отвечать ..ибо ты всё равно сотрёшь, как было не раз, "неудобные" высказывния про себя ты, ой как, не любишь оставлять для широкой публики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Lis, тру флуд...впрочем в конце дня и предыдущие 2 траницы туда же уйдут ;) "но про себя твою вирт .трусливость отметил" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Lis, тру флуд.. и какой резон тогда тебе тут отвечать, смелый ты наш вирт. "дворник"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.