Desp1566846365 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 старый еврей Согласен с каждым твоим словом. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 моих друзей жестоко кинул дилер, обещали машину, а в итоге .х....хотели ниссан джук на автомате 755 000 деньги у них есть в нале, очень хотят машину, так остались без колес помоги плиз, они готовы за джук переплатить немного Пошукаю завтра по своим контактам... где кинули, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 давай конкретно озвучивай,сколько и чего...а то как старый еврей вокруг да окола Макс, ну качем Вам это??? :) напрягите стажеров, пусть прозванивают :) Для интересующихся сейчас подписано междиллерское соглашение, всем максимум могут давать 4% на М6... Но мы как всегда, найдем варианты и в итоге повкуснее всех выходим :) А тем кому реально интересно, могут и позвонить-написать в ЛС ;) независимость смсами спамит, скидки аж до 60 000 руб. Скидки и выгода, вешь разная... :) скидка это баблом, выгода это подарками-допами :) В независимости это колеса + 5литров незамерзайки и щетка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирей Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скидки и выгода, вешь разная... скидка это баблом, выгода это подарками-допами В независимости это колеса + 5литров незамерзайки и щетка Извиняйте, в смс действительно написано выгода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 колеса + 5литров незамерзайки и щетка ab.gif вау :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Купи квартиру, бейсболка в подарок!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 AlexBzzz, тут принято озвучивать конкретику...а не велкам в личку.....иначе эти сообщения = флуд...который имею право тереть ;) Так шта ,давай более предметно озвучивать предложения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) моих друзей жестоко кинул дилер, обещали машину, а в итоге .х....хотели ниссан джук на автомате 755 000 деньги у них есть в нале, очень хотят машину, так остались без колес помоги плиз, они готовы за джук переплатить немного Закинул вариант по наличию в личку, посмотри, плиз... только там допа нужно еще на 100 тыщ доставить :blink: Народ с этими Жуками совсем чтоль с катушек слетел: кто их покупает-то и за что? :blink: Изменено 4 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Народ с этими Жуками совсем чтоль с катушек слетел: кто их покупает-то и за что? blink.gif Девочкам нравится, знакомая купила на перед приводе..кошмарито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 MonstroZaytc, да машин мало дают. поэтому и очереди. Давали бы по 300 шт каждому дилеру в мес...такого ажиотажа не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Маркетинговый ход от немцев : VW Golf STYLE Авто с мотором 1.4 122 л.с. либо ручка, либо DSG Базовая модель Модель с опциями Акционная модель STYLE Выгода клиента МКПП 671 000 846 000 749 000 97 000 АКПП 735 000 910 000 829 000 81 000 Чем отличается от обычного Трендлайн: -только серебристый или синий перламутр -боковые зеркала черного цвета -светодиодная подстветка номера -Климат двух-зоный -комфортные сидушки ткань_алькантара -Музыка 310 -зимний пакет -пакет свт и обзор - птф -16 колеса -кож руль и кпп. -накладки на педали и на пороги Изменено 6 октября, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Город Баден Баден :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так шта ,давай более предметно озвучивать предложения ну если рассказывать, то 4% на весь автопром с маркой Мазда (кроме СХ) + 1-2% еще можно сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну если рассказывать, то 4% на весь автопром с маркой Мазда (кроме СХ) + 1-2% еще можно сделать :) ну на мазду 3 и 6.........можем побадаться с вами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 можем побадаться с вами прям здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ну на мазду 3 и 6.........можем побадаться с вами :rolleyes: Таки смею уверить что нет ;) прям здесь Филь, вообще вопрос скидок реально индивидуален, т.к. один хочет голую машину, а другой кучу всего, мы тут с Максом поржали над парой моментов :) Изменено 6 октября, 2011 пользователем AlexBzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Филь, вообще вопрос скидок реально индивидуален, т.к. один хочет голую машину, а другой кучу всего, мы тут с Максом поржали над парой моментов :) ну Вы расскажите, может и мы поржем ;) Таки смею уверить что нет ;) а у Вас кстати только мазда, или еще что-нибудь есть? ;) Мазду сестре не очень хочу, ибо и посадка очень низкая, и КаСКО на нее подороже будет, чем на более простые марки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мы тут с Максом поржали над чем/кем? Таки смею уверить что нет вот уже 7-8% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Таки смею уверить что нет ;) кое что изменилось.....поэтому думаю что все таки побадаемся ;) А насчет "индивидуально согласен" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кое что изменилось.....поэтому думаю что все таки побадаемся ;) А насчет "индивидуально согласен" ;) Макс, а чего только по маздам? Их что никто не берет ,и на них такие скидки дают? Сделай лучше на рено такое предложение, от которого не реально отказаться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ну Вы расскажите, может и мы поржем ;) Дим, дело в том, что МыМыРы сейчас будет более жестко реагировать на скидки, ибо от этого страдает ООООчень сильно сам бренд, т.к. постоянные скидки на авто это не есть ГУД. Еще надоели "качели" типа "нам там предложили то-то, давайте лучше". И в итоге из-за 1000р народ бегает туда сюда со своей предоплатой. А в итоге, народ не покупает тачки, а покупает "скидки", это не есть правильно. думаю с НГ по скидкам уравняют всех. ;) Так что, кто покупает "скидки" велкам. :) Изменено 6 октября, 2011 пользователем AlexBzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 это не есть правильно цены изначально надо ставить правильно :P и помойму это норм-рынок...сам ставит все на места :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanderse Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 MaximuSS добрый вечер! Есть какие нибудь предложения по BMW 320 business Plus Navi интерессует не Калининград! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дим, дело в том, что МыМыРы сейчас будет более жестко реагировать на скидки, ибо от этого страдает ООООчень сильно сам бренд, т.к. постоянные скидки на авто это не есть ГУД. Еще надоели "качели" типа "нам там предложили то-то, давайте лучше". И в итоге из-за 1000р народ бегает туда сюда со своей предоплатой.А в итоге, народ не покупает тачки, а покупает "скидки", это не есть правильно. думаю с НГ по скидкам уравняют всех. ;) Так что, кто покупает "скидки" велкам. :) ну мне кажется что это на только на Мазду народ бегает. Некоторые и за 500 рублей готовы в другой салон уехать. Но блин, иногда реально салоны на столько разные цены предлагают, что мама дорогая. Я Максу рассказывал. У меня сосед после покупки мной фрила ходил пол года облизывался ,и в итоге взял 31 декабря. Я когда цену узнал, мне чуть плохо не стало. Я до сих пор в шоке. Он почти в такой же комплектации купил на 100 тысяч дешевле чем я, но при этом у меня S с допами, а у него SE с допами. У него есть практически все что есть у меня, за исключением кожаного салона. У него комбинированный кожа-ткань. Но при этом ценник у него на сотку дешевле оказался моего. Хотя у него много разного есть, чего у меня нет. А общая скидка у него составила 200 косарей. Я бы ради такой скидки тоже в другой салон ушел :wub: А еще на работе чел взял РРС на 20 катках, с видео в подголовниках и прочей лабудой за 1.9 ляма :wub: Вот это повезло так повезло. Поэтому на этом фоне скидки в 3-4% ни о чем кажутся просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А еще на работе чел взял РРС на 20 катках, с видео в подголовниках и прочей лабудой за 1.9 ляма это где и когда? когда их вместо диско 3 отдавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.