VооDоо Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а слив 3шек БМВ пока не планируется? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Лис, лукавишь слегка???? ............только вот пока не понятно в каком месте ..........Не представляю себе ни разу.......... как человек, которому нравятся такие машины как ЛР и Вольво смотрит в сторону Тойоты???? скажи нет лукавству) Кот, линейка лр для души и эстетики, но с точки зрения утилитарного использования вполне рассматриваю новый прадо.. что победит - не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 скажи нет лукавству) Кот, линейка лр для души и эстетики, но с точки зрения утилитарного использования вполне рассматриваю новый прадо.. что победит - не знаю :) ЛР Д4 - выбор сердца Прадо - выбор головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЛР Д4 - выбор сердцаПрадо - выбор головы забыл про выбор "кошелька" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а слив 3шек БМВ пока не планируется? :rolleyes: 7% скидка сейчас идет.Слива тотального не вижу,и врядли будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 7% скидка сейчас идет.Слива тотального не вижу,и врядли будет. от спецсерий тоже? Или там и так уже все возможные скидки включены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЛР Д4 - выбор сердцаПрадо - выбор головы имел я беседу с одним очень известным дядькой из корпорации "рено-ниссан" ;) .......на эту тему лет 5 тому назад....... сошлись во мнении на том, что.........."машины выбирают умом, а покупают сердцем" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 забыл про выбор "кошелька" :D они стоят одинаково новыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 забыл про выбор "кошелька" а выбор кошелька - голубая мацд... впрочем, и без меня всё тут давно известно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) вполне рассматриваю новый прадо абсолютно уродливая машина особенно на фоне вполне адекватного прошлого поколения..... абсолютно убогая снаружи и внутри.... хотя после пенсомобиля.... :rolleyes: как джип она хорошая наверное, но покупают её не для этого))) про то , кто активно "рассматривает джипы в каком возрасте - умолчу, " всё итак всем известно" , теория просто подкреплена практикой.. наконец-то! 7% скидка сейчас идет. ну и нааармальна.. я так понимаю отсюда и цена в 1 111 тыс, вместо 1200 что-то там...? Изменено 11 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 про то , кто активно "рассматривает джипы в каком возрасте - умолчу, " всё итак всем известно" , теория просто подкреплена практикой.. наконец-то! по колОру широко известной мацды на весле и с колхозно пропуканным перфорированными сёдлами уже давно всё понятно, ху из ху, но по причинам политкорректности никто правду так и не озвучил :rolleyes: абсолютно уродливая машина особе5нно на фоне вполне адекватного прошлого поколения. прошлое поколение было лучше - согласен, но новых старых прадо нет, а надёжный средний внедорожник людям нужен.. у кого есть чуть больше, чем на пять пар свелой обуви на лето и голубое корыто впридачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 MaximuSS, я жутко извиняюсь, шо снова влез.. больше не буду.... но видит бог, не я начал... снова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну и нааармальна.. я так понимаю отсюда и цена в 1 111 тыс, вместо 1200 что-то там...? эта цена уже месяца три минимум, а то и поболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) а надёжный средний внедорожник людям нужен.. пузо возить можно и на тачке, к чему машина -то? оно от этого могло бы и поменьше стать) а если ещё и спортом заняццо.... хотя у дядек на прадах как правило не становиццо, нервничают много от неуверенности - как следстве - много жрут... свинство.... в общем. Изменено 11 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 от спецсерий тоже? Или там и так уже все возможные скидки включены? и от спецсерий тоже, но не от всех. от спецсерий тоже? Или там и так уже все возможные скидки включены? и от спецсерий тоже, но не от всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пузо возиь тможно и на тачке, к чему машина -то? оно от этого могло бы и поменьше стать) хотя у дядек на прадах как правило не становиццо, нервничают много от неуверенности - как следстве - много жрут... свинство.... в общем. а говорил больше не буду.... и где вера в людские слова? :) хотя, где-то писали, что посля дозы стеройдов сильно тянет на понажимать по кнопкам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 MaximuSS, я жутко извиняюсь, шо снова влез.. больше не буду.... но видит бог, не я начал... снова.. ничо ничо...развлекайтесь... у меня есть волшебная кнопка " удалитьвсенафик" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 и от спецсерий тоже, но не от всех. от 318 se даёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 эмм...тоесть от цены в конфигураторе я могу 7 процентов отнимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 и где вера в людские слова? дак то для людей, понимаешь, рыжий?? ДЛЯ Л-Ю-Д-Е-Й))) ты то каким боком? продолжай троллить, налью себе чайку пока) ничо ничо...развлекайтесь... у меня есть волшебная кнопка " удалитьвсенафик" а вот это прально ) а то спецухи приходится в певый пост переносить из-за этого шлака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Парни,внимательнее читайте раздел ;) эмм...тоесть от цены в конфигураторе я могу 7 процентов отнимать? и от спецсерий тоже, но не от всех. Внимательнеее!!! от 318 se даёте? я так понимаю отсюда и цена в 1 111 тыс, вместо 1200 что-то там...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 дак то для людей, понимаешь, рыжий?? ДЛЯ Л-Ю-Д-Е-Й))) ты то каким боком? продолжай троллить выходящие за рамки дискуссии и правил приличия аргументы детктед, но раз ты так, то.. и я попью водички с сухариком , а ты налью себе чайку пока) да закуси анаболиком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ничо ничо...развлекайтесь.. Спасибо сказали: Lis, кубинец, даже и не знаю что можно подумать.......... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Парни,внимательнее читайте раздел ;) Внимательнеее!!! ок, наверное, пропустил, что кубинец за тебя ответы давать уполномочен )) Ладно, суть ясна. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 выходящие за рамки дискуссии и правил приличия аргументы детктед, я тебя заставляю их нарушать регулярно... хвост у тебя длинноват))) прищемить легко... про приличия ты как будто ща для себя новое слово в лексионе открыл, да? про фрустрацию и иллюзии умолчу) ок, наверное, пропустил, что кубинец за тебя ответы давать уполномочен )) ну чоуты.. я кстати не всерьёз еси чо) я просто уточнял, ибо тему 318 не гуглил особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.