Lis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 шкоды и опели засирать норм, а назвать что нравится шкоды я не "засирал" (какое, право, деЦЦкое словцо), а опель только ленивый не хаит :) жду Ваш топ-3 (или 5..) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 какое, право, деЦЦкое словцо да куды нам там, до Вас, отцов.... , а опель только ленивый не хаит а юзают миллионы-о "дурачки", так? жду Ваш топ-3 (или 5..) мда...детский сад....на вопрос вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а то опять одна болтовня <_< вот прям ща, назовите пример крутых тачек за лям, зп полтора, ну и за два....дальше позже! поддерживаю. Хотелось бы услышать от "знатоков-критиков" а-ля "куба" и "рыжий" какие авто лучшие в таких ценовых диапазонах. А то ,что ни машина то консерва ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) а юзают миллионы-о "дурачки", так? однако, я оным словом никого на сиём ресурсе ни разу не назвал, а потому данную фразу можно списать на домыслы, возникшие либо ввиду позднего времени, либо как раз впрямую от значения оного слова (в чем, конечно, весьма сомневаюсь, зная Вас лично) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Lis, зная тебя лично, прошу, прекрати слогать тут заумные прозы и напиши что думаешь, чтоб небыло домыслов....или люди не чуствовали себя "онными" и не надо лгать, что "домыслов" ты не предпологал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 филин, проще ути отдыхать ,чем добиваться мнения своего у кубы и Лиса B) Они ничего конкретного предложить не могут,а вот засрать, это всегда в радость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А то ,что ни машина то консерва Максиммм, тебе бы и не знать, благо как-то я уже называл оные марки в дискуссии с тобой.. ну, да чтобы твоему мозХу лучше отдыхалось, готов сказать несколько слов.. далеко не каждая машина - консерва, странно слышать таковые комментарии от казалось бы вполне вменяемого человека, ну да спишем сие на издержки виртуального общения) из моего списка шиндлера готов назвать следующие марки, кои интересны лично мне: известный тебе ЛРД-4, новый РРЕвок да и, пожалуй, вся линейка этого производителя.. помимо того, разумеется, пресловутый шведский производитель, считающийся пенсионерским, ну и хорошо - значит у нас в стране пенсионеры неплохо живут, раз на дороге столько вольво.. из недорогих и средних в габаритах авто вполне приличными являются новый чпокус (внешне) и поло-седан.. из больших и надежно-проходимых назову прадо новый и старый, а также 100-й круз.. вот уж на какой уровень необходимо целиться в формате надежности) список далеко не полный, но отчаянно "жаждавшим крови" пользоваться можно :) жду ваш авточарт, дабы вы не остались в долгу ;) Lis, зная тебя лично, прошу, прекрати слогать тут заумные прозы и напиши что думаешь, чтоб небыло домыслов....или люди не чуствовали себя "онными"и не надо лгать, что "домыслов" ты не предпологал вот только не понимаю, чем лично я тебя огорчил :( филин, проще ути отдыхать ,чем добиваться мнения своего у кубы и Лиса Они ничего конкретного предложить не могут,а вот засрать, это всегда в радость МаксиМММ, понимаю, что дополнительно выгодно выделиться в сией (своей) теме, "накинувшись" на меня, вполне можно, но вот конструктивно побеседовать, с примерами "засёра", с тобой надежды всё меньше и меньше (также зная тебя лично, как вполне адекватного собеседника, мне это странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Lis, ооууу ну хоть что-то....Ну ЛРД-4 ,РРС...это все понятно,мало кого они могут оставить равнодушными. А например, в гольф классе, чтобы взял? бюджет 700 000. кроссовер? 1.2- 1.4 D-класс - 0,9 - 1.2. Изменено 8 августа, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А например, в гольф классе, чтобы взял? бюджет 700 000. чпокус новый хэтч или как раз носок кроссовер? 1.2- 1.4 рав4 вероятнее всего D-класс - 0,9 - 1.2 теана 4х4 пиши ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пиши ты :lol: :lol: :lol: :lol: "На мне белье ***** цвета, ******фасона я сгораю от нетерпения ...... теперь ты пиши (с) " :D ...навеяло. гольф- класс - Октавия (хотя Астра и ФФ3 тоже весьма достойны) 0.9-1,2 - Теана 2,5 V6 ( 4х4 тоже вариант) кросс -СРВ или Тигуан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 многое сходится, отличия в нюансах Тигуан да, кстати, забыл упомянуть.. но только рестайл, нонешний как-то не алё, а срв дюже угоняемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 известный тебе ЛРД-4, новый РРЕвок да и, пожалуй, вся линейка этого производителя.. прям в точку! тока самые "консервные банки" могут похвастаться ценой менее чем в 2 ляма... пресловутый шведский производитель, считающийся пенсионерским, ну и хорошо - значит у нас в стране пенсионеры неплохо живут, раз на дороге столько вольво.. а сколько их? жду ваш авточарт, дабы вы не остались в долгу рабочая лошадка-ФФ2 на дизеле гольф-класс-гольф или октавия д-ну хз, возможно инсигнию на 220 лс, тиана внешне угнетает паркетники-либо тигуан (в реале не катался) либо форестер, остальные не едут....а про фрил в наше время приходится забыть, учитывая его нынешнюю цену -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Раз уж такое дело, озвучу свои "домыслы" 1. Бюджетный вариант - Солярис, за свои деньги очень неплохо смотрится. 2. Средне-бюджетный - Гольф или Сид (в зависимости от национальных предпочтений). 3. За миллион - Теана. 4. За 1,5 - IS ( :rolleyes: ), Q3 (если размер не важен), Мурано (если побольше). 5. Больше 2 - Эвок (аналогично Q3), 5-ка бмв (седан или GT), Прадо (поскольку в этом классе ничего сильно не нравится, назову наиболее практичный авто) или Диско4 (если не пугает репутация марки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1. Бюджетный вариант - Солярис, за свои деньги очень неплохо смотрится. вещь, за такое бабло такой диайн, вот это они в точку попали, ща говорят очередь уже от полугода до года в зависимости от комплектухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вещь ну хз...друг взял...прокатил меня, полазял по нему....ща скажете что зажрался, но он совсем убог внутри, даже блютусы не спасают... да и 600 не такие малые деньги...тот же фф2-3 можно уже взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну хз...друг взял...прокатил меня, полазял по нему....ща скажете что зажрался, но он совсем убог внутри, даже блютусы не спасают...да и 600 не такие малые деньги...тот же фф2-3 можно уже взять ab.gif Ну за 600 его мало кто будет брать, по-моему, это максималка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну за 600 его мало кто будет брать, по-моему, это максималка? даже не смотрел цену этих авто.... но заметь, большинство катаются на литых дисках и с противотуманками, а это думаю не самые бедные комплектации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 даже не смотрел цену этих авто....но заметь, большинство катаются на литых дисках и с противотуманками, а это думаю не самые бедные комплектации ab.gif Тоже не владею глубоко вопросом, но сугубо логически кажется что в таком сегменте большинство берет попроще комплектацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 даже не смотрел цену этих авто.... Solaris Sedan 1.4 5МТ от 399,000 руб Solaris Sedan 1.4 4АТ от 468,000 руб Solaris Sedan 1.6 5МТ от 453,000 руб Solaris Sedan 1.6 4АТ от 488,000 руб вот если не шпиговать машину по полной, то как бюджетник до 500 000 норм а так ведь даже если фокус 3 укомлектовать по полной он будет стоить как мондео ) один знакомый взял себе астру 1.6 турбо за 1.1 ляма :wacko: зато в фарше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Народ,а еще за лимон можно купить Аккорд и мацуду6 и пальцваген пассаД B) Изменено 9 августа, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вот если не шпиговать машину по полной ну да, ну да ездить ваще без подушек, кондея (про климат молчу), без абс и т.д. и заметь, везде ОТ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зато в фарше как гаварит наш шээфф: -Если человек.......................... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хотелось бы услышать от "знатоков-критиков" а-ля "куба" и "рыжий" какие авто лучшие в таких ценовых диапазонах. филин, проще ути отдыхать ,чем добиваться мнения своего у кубы и Лиса Они ничего конкретного предложить не могут,а вот засрать, это всегда в радость без меня меня женили) :ph34r: MaximuSS,научись уже вести себя как взрослый солидный человек на баяне , а не как 14 летний подросток) : я .. показал, теперь ты покажи...мы не в туалете на перемене. Ты сам просил осовбодить ЭТУ тему - я освободил) а то что ты "падаешь" на не слишком изящный троллинг , сам замусоривая тему, которую просил "освободить" , это твоё личное, и мне не сильно интересное. Приезжай на теннис , озвучу тебе всё , хотя моё мнение ты знаешь в общем -то. Буду высказывать его в след. тачке по настроению.. имено там можно забить типа топ 3 в разных ценовых каатегориях. к твоей прибарыженной теме о скидках этот топ будет весьма опосредованное отношение. но послушать было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зато в фарше в России эта очень важно. чем круче фарш тем лучше. и главное что бы она с конвеера сошла с накаченным в колесах азотом со вкусом персика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну да, ну даездить ваще без подушек даладно, иконку поставил и норм, от всего спасет )) а по факту, ты так говоришь кондей,климат литьё и тд, это хорошо например у тебя бабосы есть и ты можешь позволить эти опции, а есть и те, а их тоже не мало, которые откажутся от кондея и литья и лишних подушек, что бы за небольшие деньги купить вменяемый агрегат ) тут всё зависит от размера кошелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.