Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на механике) Прекрасно, поздравляю ! B) автомат - для лентяев ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 по быстренькому еще спрошу, не в тему. Как понимаю, там стоит такой же 2.0 TDI, как и на WV. Он прихотлив к нашему дизелю? Владельцы данного дизеля чего говорят? И твое мнение, что лучше 2.0 TSI или 2.0 TDI? да,такой же. Движок старый,проверенный....негатива по нему не слышал никогда. По форумам погуляй, поизучай. что выбрать? Характеры Капец как разные. Дизелек ,спокойный,оч экономичный 7,5 - 8 на сотню. Для семейнго авто самое оно. Бенза 7,9 до сотни, вариант для активных водил, но нужно ли это тебе делать на универсале,вот вопрос. ;) По расходу 11-12 л будет По приходу,если сейчас заказывать -ноябрь- декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Макс-и-мусс, чтобы хоть иногда по теме було, кажи сФФоё мнение (интересно, совпадет?), как профессионал, чито лучше всего из железных коней для юной семьи из трех человек, один из которых - несмышленое новорожденное дитё, а остальные двое без опыта вождения, но готовые отдать 1.0-1.2М за возможность влиться в столичные пробки и разгрузить метрополитен? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 друг хочет камрюху купить, есть что интересное в наличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 друг хочет камрюху купить, есть что интересное в наличие? Toyota Camry (R2) 2.4L/167 5AT 4D в первой комплектации есть в наличии - 1 001 000 (на велюре ) Серебро и серые. Скидку сейчас делаем 30 000 р. Есть и другие на коже, но там по несколько штук буквально, условия обсуждаемы, Дим, дай ему мой тел. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lis, жигули! поддержанную 11 или 12...будет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 korneflex на жигули, которые ошибочно назвали мацдой3, я тут ужжо за пять лет насмотрелся, потому сий вариант не рассматривается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 korneflexна жигули, которые ошибочно назвали мацдой3, я тут ужжо за пять лет насмотрелся, потому сий вариант не рассматривается :) я б на их месте не брал новое ведро.... посмарел бы по бу что нить.. и в пол цены от миллиона. т.к опыта нет и прочие пирожки.. варианты найти хорошие можно я думаю в пределах 500т.р а остальню часть пусть в банк положат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 korneflex хоть "укуратор" темы мене по факту и не ответил, но ты как раз в точку попал с моим на тот счёт мнением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 на жигули, которые ошибочно назвали мацдой3, а вольва -это эээ "Волга" , или -таки "Победа"? посмарел бы по бу что нить..и в пол цены от миллиона. т.к опыта нет и прочие пирожки.. пожалйу да, и ценник по страховке на ведро за 1 млн без опыта будет -жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пожалйу да, и ценник по страховке на ведро за 1 млн без опыта будет -жесть. права получают и не имеют авто. А при покупке - бац и стаж уже 5 и более лет ))) Так что не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 MaximuSS, он в тачках ноль полный, попросил ему помочь выбрать, так что я буду с тобой общаться)) я его к теане склоняю в комплектации Luxury. есть они? просто он водить не умеет ему есп нужно полюбому брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а вольва -это эээ "Волга" , или -таки "Победа"? волга - енто мерседес, а победо - бмв.. вольво.. так, ижмаш.. . правда, забыл сказать, что мацда - это инвалидная мотоколяска, ну, да и на такой люди ездили на выделенные моссоветом 6 соток под люберцами :rolleyes: пожалйу да, и ценник по страховке на ведро за 1 млн без опыта будет -жесть. скорее, по факту будет, что машину засрут и замнут, а по дате выдачи прав там опыта нормуль права получают и не имеют авто. А при покупке - бац и стаж уже 5 и более лет ))) Так что не факт. именно так в сиём случае :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Макс-и-мусс, чтобы хоть иногда по теме було, кажи сФФоё мнение (интересно, совпадет?), как профессионал, чито лучше всего из железных коней для юной семьи из трех человек, один из которых - несмышленое новорожденное дитё, а остальные двое без опыта вождения, но готовые отдать 1.0-1.2М за возможность влиться в столичные пробки и разгрузить метрополитен? :) мало данных об их потребностях , что нужно кросс или просто седан ? Ну да ладно. Если дите,то авто должно быть с большим багажником (каляска и причендалы),просторная на заднем сидении,чтобы кресло нормально ставить, не большая (раз опыта нет) и наверно чуток повыше чем стандартное авто.Ну и конечно раз молодые, не пенсионерское авто.... можно Мазда сх-7 с мотором 2,5 - 1 165 000 Toyota Rav4(16) 2.0L/158 CVT от 1 078 000 до 1 218 000 Kia Sportage SL Lux 2.0L/150 6AT 4WD - 1 119 900 Тигуан 2.0 Ат от 1 140 000. Это если по кроссам. Можно рассмотреть,что-то типа Мондео хетч (делают их в Бельгии), Спец серии Мерса А (но багажник не ахти там)- класса за 790 000 ( с сентяюря акция будет), Шкода Октавия (отличный вариант для молодой семьи мне кажется , Скаут 1,8 МТ тоже укладывается ( поставка на январь будет) или даже СуперБ если размер авто не смущает. Ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lis, октавиа я думаю лучший выбор будет, там проблем с колясками вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lis, октавиа я думаю лучший выбор будет, там проблем с колясками вообще нет мне тоже так думается + сравнительно шустрая и "относительно" недорогая) разве что только юным автолюбителям можно было повыше точило и на полном приводе, чтобы ненароком не завязли в снежку зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lis, октавиа вроде бывает 4Х4, только я думаю что переднего привода им с ушами, и по клиренсу она нормальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ценник по страховке на ведро за 1 млн без опыта будет -жесть у меня 6 лет стажж на мазду-гонку прайс до 120 доходил))))) просто он водить не умеет ему есп нужно полюбому брать... а есп это панацея от невменоза на дорогах?? что на эти штуки все доверяться то.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lis, октавиа вроде бывает 4Х4, только я думаю что переднего привода им с ушами, и по клиренсу она нормальная.. бывает.. скаут называется)) только передний привод нам с тобой нормально, а зеленым драйверам всяко лучше хальдекс в рукаве ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мне тоже так думается + сравнительно шустрая и "относительно" недорогая) разве что только юным автолюбителям можно было повыше точило и на полном приводе, чтобы ненароком не завязли в снежку зимой там клиренс приличный....16,5 -17 примерно,багажник чума,Каско копейки, обслуга ненапряжная также. Оптимальный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 MaximuSS, блин ты так распесал)) уже думаю его к шкоде склонить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Kia Sportage SL Lux 2.0L/150 6AT 4WD - 1 119 900 это в наличии ? прайс 1089 на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 это в наличии ? прайс 1089 на него. да,не глянул..это с допами такая цена на авто в наличии. А так 1 089 ,если ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а есп это панацея от невменоза на дорогах??что на эти штуки все доверяться то.. я вот без есп зимой уже не представляю езду.... и расклад какой будет если ее отключить... вижу тока что мигает-значит работает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Максим привет! Будь добр свистни как появится в шоуруме А5/S5 с новой мордой. И ещё вопрос ,я правильно понимаю что Ешка купешка 350я не может быть фирматик? Там тоже вроде рестайл глубокий намечается, мож сделают её полноприводной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.