kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Kuzzmich, Более подробно посмотрел комплектацию и ты был прав,ковры должны быть.Приходит в выходные или после них,как получу отпишусь.На месте спрошу про этот вопрос. да, и я об этом писал зимой или весной...точно уже не помню. да тут все от манагера зависит- есть такие что приподносят карту 5% на сервис как подарок и клиенты от счастья прыгают :lol: Мне их карта в принципе не нужна,два года гарантии и до свидания.Про скидку на GLK сказали даже не спрашивайте,типа на неё очереди и нигде в наличии нет,а Вы тут пришли и через 2 недели на колёсах.Ну да и ладно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Audi A1 1.4T/122 7RT 3D - еще одна акционная машина (будет через 2 недели) Цена - 1 074 200 Черная с серебристыми дугами. Из допов: Коврики спереди и сзади Многофункциональный спортивный кожаный руль, Airbag System, дизайн "3 спицы" Теплозащитное лобовое стекло с серой полосой Зеркало заднего вида в салоне, с автоматическим затемнением Отделка салонных воздуховодов, серая titangrau лакированная Центральный подлокотник Окраска корпусов зеркал заднего вида в цвет кузова (основной цвет) Внешняя лакировка дуг в контрастный цвет Система помощи при парковке Аudi Parking System облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия сзади. Датчик света и дождя Два ключа дистанционного управления для запирания Автоматический климат-контроль Пакет курильщика: включает пепельницу и прикуриватель Информационная система водителя с 3,5" монохромным дисплеем Фары ксеноновые, бифункциональные. Задние светодиодные фонари. Аудиосистема Concert:CD-проигрыватель с возможностью воспрои-я MP3, 6,5-дюймовый всплывающий цв. дисплей, память на 50 радиостанций, разъем AUX-IN, прием радиостанций волн FM (UKW) и AM (MW), адаптация уровня громкости в зависимости от скорости ам (GALA) Скидка на машину - 160 000 р!!!!!!! итоговая цена 914 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 kazakov052, вот и отлично, будет у тебя 2 комплекта ковров - на лето велюр и зиму резиновые B) сказали даже не спрашивайте Жестко...на самом деле на 300й можно скидку требовать 2% сходу, на 220й сложнее..Уметь надо :D MaximuSS, Цены на джетту вывешивал ? B) стоимость новой Джетты подскочила до 784 тысяч рублей. За нескромную сумму покупатель получит четырёхдверный автомобиль со 150-сильным четырёхцилиндровым двигателем 1.4 TSI и шестиступенчатой «механикой». В базовую комплектацию Trendline входят шесть подушек безопасности, АБС, кондиционер, электростеклоподъёмники и регулировка обогреваемых зеркал электроприводом. Доплата за семидиапазонный преселективный «робот» DSG составляет немаленькие 82 тысячи рублей. В ближайшей перспективе других силовых агрегатов на российских Джеттах не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 со 150-сильным четырёхцилиндровым двигателем 1.4 TSI ппц, выжимать из этой чахотки 150 кобыл - до конца гарантии а там пох чтоли? с этого двигла максимум 122 (как на поло) надо выжимать и хорош. тураны тож с такими движками идут, там вообще 170 вроде кобыл снимают (двигло небось трясётся всё от напруги) да и вес у автобуса не маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 kazakov052, вот и отлично, будет у тебя 2 комплекта ковров - на лето велюр и зиму резиновые B) Жестко...на самом деле на 300й можно скидку требовать 2% сходу, на 220й сложнее..Уметь надо :D MaximuSS, Цены на джетту вывешивал ? B) вывешивал,недельку назад. Насчет ГЛК,все правильно в Авилоне сделали- авто мега ликвид,с какого скидку делать то? Нашли в наличии практически.Машин раньше в Авилоне он вроде не брал. Любая скидка должна быть обоснованной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вывешивал,недельку назад. Насчет ГЛК,все правильно в Авилоне сделали- авто мега ликвид,с какого скидку делать то? Нашли в наличии практически.Машин раньше в Авилоне он вроде не брал. Любая скидка должна быть обоснованной. Я уже писал,что обзвонил семь дилеров и нигде ничего не было.Ближайшая была в Авилоне и Панавто,но в Авилоне комплектация была лучше.На авто.ру весит всего 7 GLK 300 и те все 09-10 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ппц, выжимать из этой чахотки 150 кобыл - до конца гарантии а там пох чтоли?с этого двигла максимум 122 (как на поло) надо выжимать и хорош. тураны тож с такими движками идут, там вообще 170 вроде кобыл снимают (двигло небось трясётся всё от напруги) да и вес у автобуса не маленький. там тот самый знаменитый компрессор+турбо 1.4 150лс ( на тигуанах стоит ), который поносят все кому не лень за проблемы ;) обычный 1.4 турбо 122лс. kazakov052, у тебя 2012 мод. года с функцией старт стоп и коммандом вместо аудио 20? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 там тот самый знаменитый компрессор+турбо 1.4 150лс ( на тигуанах стоит ), который поносят все кому не лень за проблемы ;)обычный 1.4 турбо 122лс. kazakov052, у тебя 2012 мод. года с функцией старт стоп и коммандом вместо аудио 20? Модельный ряд написан 2012 с коммандом и DVD,про старт-стоп не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 про старт-стоп не знаю. он там уже есть, не пугайся, если на светофорах двигатель будет глохнуть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 он там уже есть, не пугайся, если на светофорах двигатель будет глохнуть B) Почему?Я чего-то не знаю про авто?Хотя про него реально мало знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хотя про него реально мало знаю biggrin.gif Надоест - отключишь функцию старт стоп :lol: хотя не уверен, что её на 300й поставили... коробка какая ? 7гтроник или 7гтроник+ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надоест - отключишь функцию старт стоп :lol: хотя не уверен, что её на 300й поставили...коробка какая ? 7гтроник или 7гтроник+ ? Просто 7G троник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тогда расслабься, троник+ на 220х ставят и 350х , у тебя этого стартстопного извращения не будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тогда расслабься, троник+ на 220х ставят и 350х , у тебя этого стартстопного извращения не будет :lol: Ок,под окном стоит гад беленький,как у нас будет и манит,манит меня :lol: :lol: :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 За нескромную сумму покупатель получит четырёхдверный автомобиль со 150-сильным четырёхцилиндровым двигателем 1.4 TSI и Когда ездил на ТО-2, при мне притащили очередного Тигуана 1.4TSI, как раз с таким же двиглом. Приговор - загнуло клапана. Причина - растянулась приводная цепь, сместились фазы. Про эту болезнь слышал и раньше. Щитаю - жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega1566847277 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Максиму ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в приобретении авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) в приобретении авто. Хотя бы напиши, что приобрёл , а то ощущение, что ты писал в личку максу, и ошибся :lol: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хотя бы напиши, что приобрёл , а то ощущение, что ты писал в личку максу, и ошибся :lol: он ж написал что купил АВТО. Так что точно не мазду))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 купил АВТО Я понимаю, если даз ауто, но тут... может шеви ланос ? тогда и спасибо страшно говорить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тогда и спасибо страшно говорить а что такое предвзятое отношение к машине то? не каждый жеж может позволить себе машину от 700 000 и до бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega1566847277 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Kia Ceed 2.0AT хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну бывает. погорячилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 omega, Ну тогда принимай поздравления ! Удачи на дорогах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Когда ездил на ТО-2, при мне притащили очередного Тигуана 1.4TSI, как раз с таким же двиглом. Приговор - загнуло клапана. Причина - растянулась приводная цепь, сместились фазы. Про эту болезнь слышал и раньше. Щитаю - жесть! аб чём и речь, кошмар из такого тошнотика столько тянуть, 105-122 для него самое оно, а ставить его на тяжёлые авто типа тиги или турана и потом дуть в него до 150-170 кобыл, эт ппц полный. у тебя 2012 мод. года с функцией старт стоп не знаю, мне старт-стоп понравился. прикольная штучка. единственное немного не информативно было на 318 бэхе или я просто не приноровился. останавливаешься на парковке постоять минут пять. ну мотор соответственно сам глохнет. сижу жду когда девачки с магаза вернуться. вернулись минут через 5, выжимаю сцепление, типа ща старт-стоп сработает, а он хрен. методом научного тыка выясняется, что через какое-то время это функция отключается и двигло переходит в состояние откл и соответственно для его завода нужно наживать кнопку старт (но информации о том, что сменилось состояние нигде на панели приборов не выводится). А так прикольная штучка, моя девочка на палке давно не ездила (надеюсь тут никто пошлить не будет ;) ), поэтому по первой глохла при старте, так старт-стоп в этом случае просто незаменим, типа заглох, выжимаешь сцепу и двигло само заводится - очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 двигло само заводится - очень удобно. А ты представляешь, что стартер в такой системе станет расходным элементом в наших пробках с постоянными дёрганиями каждые 20 сек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.