MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как бы да. первое - на акциооных маржа копеечная, скидки не дадут. второе- акционные все закончились, ток если кто откажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кста.какого цвета планируешь ее? ещё не знаю.. что предложит ММР, то и возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 MaximuSS, я не уверен, что она акционная... ведь по акции обычно выгода 200к а тут 1400 (как ты написал) - 1325 =75 к всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 MaximuSS, я не уверен, что она акционная...ведь по акции обычно выгода 200к а тут 1400 (как ты написал) - 1325 =75 к всего... При последней акции на А4 выгода для клиента составляла - 9%. MaximuSS, я не уверен, что она акционная...ведь по акции обычно выгода 200к 200? откуда цифра? :blink: Акция подразумевает %-ное удешевление. Соответственно,чем более нашпигованная машина,тем больше выгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 MaximuSS, сх7 2.5 с первым пакетом есть ? на тесте у вас какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Kuzzmich, на тесте везде у нас 2,3 на конец июля есть машины которые с камерой - 1185000 +ТО 1 и 2 в подарок по акции. Или на ноябрь по 1 165 000 без акций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 MaximuSS, а почему 1185 ? должно же быть 1165, как в ноябре... ? 1150 с 1м пакетом + 14 металлик AlexBzzz, У вас что с сх7 ? есть такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Kuzzmich, доплата за цвет 15 000. Ну а почему 1 185 000? потому что,через 3 недели будут.Хочется по 1 165 000....Велкам,но авто на ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Kuzzmich, 2,5 на тесте будет через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Passat Trendline 1.4TSI/122 6MT 4D есть в наличии. Только на такие версии дарим зимнюю резину или тупо скидка 50 000 р. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Обычная цена авто - 950 000, по акции от Ауди ее можно было взять за 880 000, мы делаем дисконт сейчас и отдаем за 780 000Авто 1.4 Т - 8.9 сек до ста. Гольф и то дороже выходит с таким двиглом. Есть и более укомплектованные авто. можно подробней комплектацию... кста.какого цвета планируешь ее? :rolleyes: голубых их не бывает....наверно зеленую возьмет )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 голубых их не бывает....наверно зеленую возьмет )))))))))) а синие бывают... вчера сидел в такой.... Надо б записаться на тест-драйв.... что-то меня заинтересовали ощущения езды жопой по асфальту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Deteena, машина в резерве до понедельника. Комплектация ранее была,полистай назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Цитата(кубинец @ 7.7.2011, 10:38) разве что MX5 ) Чума а не машина, в воскр. погоняю в Мячике на ней пасмарел её поближе и поподробнее... цена канечна не вменоз, но это не такая проблема.... разочаровало очень дешёвое внтурнее убранство, тоже простительно.... такой тачке.... проблема самая большая в другом обнаружилась... у "механических" 160 - сильных идут сидушки рекаро в базе.... а они , собака, тесные ... для очень субтильных товарищей..... на мою спину в общем не расчитано. минут 10 ёрзал , пытался устроиться поудобнее.... не вышло...пичалько... теперь вот в раздумьях... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 MaximuSS, а мажор huindai продает? :lol: интересуют цены на солярис и есть ли очередь :D для особо едких - спрашиваю не для себя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а почем МХ5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а почем МХ5? в 47мажоре обозначили цену как почтимиллионтриста.... напугать штоль хотели))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 цену как почтимиллионтриста.. Пипец как дорого. еще и для Москвы.Когда на нем ездить? у нас 7 месяцев Грязь и Снег.а остальные 5 то дожди ливневые то жара за 40 и без кондея никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Пипец как дорого. еще и для Москвы.Когда на нем ездить? у нас 7 месяцев Грязь и Снег.а остальные 5 то дожди ливневые то жара за 40 и без кондея никак. нууу вопрос риториццский... у меня приятель катает предыдущий кузов круглогодично и не париццо) а тут ещё и жосская складная крыша... зато драйв и романтИк.... :wub: хотя дорого пипец... я пока суть да дело присмотрел себе за 620 000Ю, 2007г. с пробегом меньше 20 000 км... но буду всё равно ждать... чего послаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нууу вопрос риториццский как и с Ауди А1. она точно не стоит 1 300 000. при учете что очень дешёвое внтурнее убранство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) как и с Ауди А1. она точно не стоит 1 300 000. при учете что Сандрик. я не собираюсь сравнивать фольксвагеновскую "Оку" с самым лучшим и продаваемом родстером в мире. нащётзавышенной цены согласен, но это общая беда мазды , обусловленная высокой йеной... и к тому же что можно найти подобное в эти деньги? да чтоб ещё ехало)? согласен, есть копейка родстер и а 3 но они обе с мягкой крышей, что по зиме не есть гуд) да и содержать их подороже будет... а Пизжо за машину я не считаю еси чо.. Изменено 11 июля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а Пизжо за машину я не считаю еси чо.. а как же астра и ффокус? за тот же лям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а как же астра и ффокус? у астры балка сзади... да ещё и старый кузов...как и фокса, хотя там ситуёвина хоть с подвесом получше... но.... оба - "вскрытые" хэтчи... и не более того.... а МХ - чистокровный..... вот за это и люблю его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а МХ - чистокровный..... вот за это и люблю его) Вот пару лет назад, Ёптвау (директор салона мазда в Наб. Челнах) отдавали МПС за 600тыс и МХ-5 за 650... новые, но только 2007гв.. Эххххх.... :unsure: Вот надо было брать и ездить, а сейчас за эти же деньги можно было бы продать :unsure: кубинец, Вялкая она, крены большие в поворотах.... и ох как тяжело с широкой спиной сидеть там B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вялкая она, крены большие в поворотах.... и ох как тяжело с широкой спиной сидеть там нуу не знаю.. мне так не показалось..... зато жопкой виляет в повороте - сладко) нащёт спины - Рекара - узкое.... оч. неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.