Перейти к содержанию

Спецпредложения автосалонов

Рекомендуемые сообщения

Подарками дают выгоду или реально скидка? :)

В мэйджере мне предлагали натурой (зимняя резина, сигналка и механический замок то ли на катоп, то ли на КПП).

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отвечу сразу обоим...

Конечно, бывают девушки, которые и водят супер, и за машиной могут последить, но в среднем, вряд ли девушка будет париться, лазить смотреть масло, охлаждайку или еще что... Завели и поехали ( в лучшем случае погрели чуть)... А далеко не во всех машинах и датчики то соответствующие есть, и машина подскажет, что с ней делать... У знакомой тут недавно выяснил, что она два года на одном и том же масле ездит... Удивлена блин была, что его еще и менять надо...

Я ни в коем случае не про всех сразу говорил, но только, когда будешь брать с малознакомых рук, откуда ты знаешь, какая хозяйка тебе попалась?

не смотря на оговорку в последнем абзаце, предлагаю Erexса побить :D

Erex, это просто тебе какие-то не такие девушки попадаются. ибо ничего сложного в том, чтобы проверить уровни машинных жидкостей и долить их - нет, а также, чтобы проесть до дыр моск сервиса ОД, чтобы они нашли и устранили причину появившегося откуда-то в авто звука, скрипа и т.д. я бы даже сказала, что у женщин это лучше получается :)

не смотря на оговорку в последнем абзаце, предлагаю Erexса побить :D

"Спасибо"-ы собираем, да? ;)

Erex, это просто тебе какие-то не такие девушки попадаются.

Мне как раз правильные девушки попадаются, такие, какими они должны быть :D Не считаю, что каждая должна уметь за бутылкой пива обсудить, какое синтетическое масло, Dexelia или Motul, лучше подойдет для высокооборотистого мотора Мазды. Или ставить лучше Webasto или сэкономить на Гидронике, дабы хватило на новую резину покруче :D

...ибо ничего сложного в том, чтобы проверить уровни машинных жидкостей и долить их...

Это тебе только так кажется... Сколько сальников коленвала повыворачило наружу от того, что "я думала, что лить надо по самую горловину" :)

"Спасибо"-ы собираем, да? ;)
даааааа :ah: а ты думал, откуда у меня их столько :ag:
Мне как раз правильные девушки попадаются, такие, какими они должны быть :D Не считаю, что каждая должна уметь за бутылкой пива обсудить, какое синтетическое масло, Dexelia или Motul, лучше подойдет для высокооборотистого мотора Мазды. Или ставить лучше Webasto или сэкономить на Гидронике, дабы хватило на новую резину покруче :D
ну знаешь, когда ты за всё платишь собственно заработанные бабке, а не родительские и мужнины с любовником, то хочешь-не хочешь, приходится разбираться, какую резину ставить, какое масло заливать и т.п.
Это тебе только так кажется... Сколько сальников коленвала повыворачило наружу от того, что "я думала, что лить надо по самую горловину" :)
ты женоненавистник что ль? :) там на бачках риски стоят, их невозможно не заметить :D

зы - кстате Вебаста от Гидроника по цене недалеко ушла :D

ты женоненавистник что ль? :) там на бачках риски стоят, их невозможно не заметить :D

Ну вот... Почему это я женоненависник?... :o Как бы не был в этом замечен...

Полно по сервисам знакомых работает, всякого наслушался / насмотрелся. Да и у знакомых жены водят... Тут тоже разного наглядишься... При этом отметь, я сказал, что бывает и все ОК, но покупка БУ машины - это всегда тонкий эрогенный момент, в этом вопросе мелочей не бывает, иначе потом можно немалый секес получить!

На Шевроле Круз на 2011 год акцию запустили

При покупке в Кредит GM Finance скидка 50 000 р., при страховании в Ингосстрахе- еще 10 000 р., при сдаче в трейд ин машины еще 15 000 р.

Итого разом можно до 75 000 скидки получить на машину 2011 года

По Тойотам - Камри сейчас можну купить как Питерскую, так и японскую -ценник одинаковый.

Макс,привет

У меня тётка знакомая смотрит новую машину(сейчас ездит на сонате)

Из претендентов мазда 6,хонду цивик и солярис.а так в принципе ей все равно,главное-Белую

Может предложишь другой какой-то вариант выгодный, который у вас есть,аккорд ей тоже нравится

Макс,привет

У меня тётка знакомая смотрит новую машину(сейчас ездит на сонате)

Из претендентов мазда 6,хонду цивик и солярис.а так в принципе ей все равно,главное-Белую

Может предложишь другой какой-то вариант выгодный, который у вас есть,аккорд ей тоже нравится

бмв 318 белая,красивая

LANTSER, Солярис,Мазда 6,Аккорд.....мне кажется,в этой последовательности что-то не так :lol:

Из бельнького по хорошим акциям можно рассмотреть Шевроле Круз,Форд Фокус,Опель Астра,Мазда 6,Аккорд за лям далеко уходит,мондео можно до ляма подобрать,Мазда 3..да много чего.

Лучше очерти бюджет на покупку,а там уже подберем.

Может кому-то интересно будет, мало ли, но на БМВ 7 -ой серии,сейчас дисконты просто волшебные.

Обсуждаются индивидуально.

Акции VW

Touareg – скидка от 2% +

По туарегам есть спецпрограмма по страхованию и спец программы по кредиту

Суммарная скидка может быть более 4,5% и даже больше …

Passat B6 – скидка 6%

Touran NF в наличии 2010 года скидка 6%

Так же существует программа по страхованию Polo A05 «КАСКО на VW Polo от 3%»

До 20.03.2011 действует акция на коммерческий транспорт:

Caddy – 3.5%

T5: Kasten - 11%

Шасси – 15%

Multivan Starline & California – 10%

Crafter: Kasten от 6,5%

Шасси - 14 %

Акции VW

Touareg – скидка от 2% +

По туарегам есть спецпрограмма по страхованию и спец программы по кредиту

Суммарная скидка может быть более 4,5% и даже больше …

Passat B6 – скидка 6%

Touran NF в наличии 2010 года скидка 6%

Так же существует программа по страхованию Polo A05 «КАСКО на VW Polo от 3%»

До 20.03.2011 действует акция на коммерческий транспорт:

Caddy – 3.5%

T5: Kasten - 11%

Шасси – 15%

Multivan Starline & California – 10%

Crafter: Kasten от 6,5%

Шасси - 14 %

Они еще есть в наличии!?? :blink:

Может кому-то интересно будет, мало ли, но на БМВ 7 -ой серии,сейчас дисконты просто волшебные.

Обсуждаются индивидуально.

Мне интересно конечно же........

А можно купить БМВ 7-ой серии за сумму волшебного дисконта??? :rolleyes:

Мне интересно конечно же........

А можно купить БМВ 7-ой серии за сумму волшебного дисконта???

и еще водителя бонусом?! :rolleyes:

По Тойотам - Камри сейчас можну купить как Питерскую, так и японскую -ценник одинаковый.

а с чем связанно такое? что случилось то?

еще пол года назад такое нереально было

ЛУННЫЙ КОТ, хз.

rshow, http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010...6_v6_fsi_280_hp

Из того что есть со скидкой машины есть от 2 555 280 до 2 760 720 (цена без скидки)

Спец акция на Ауди А7

Audi A7 2.8 tiptronic quattro "Fleet Edition" - для юр. лиц. Но есть возможность оформить и на физ лицо.

Состав акционного предложения:

· Окраска "металлик"

· КА2 - Камера заднего вида. Видеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий

· 7AL - Противоугонная сигнализация контролирует внутреннее пространство салона

· PV3 - Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя, включая электро регулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic

· 1XW - Многофункциональный спортивный кожаный руль c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "3 спицы"

· PRW - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров Легкосплавные диски, дизайн "7 рукавов Dynamik", размер 8,5J х 18 с шинами 255/45 R18

Стоимость автомобиля в указанной акционной комплектации составляет 2.270.000 рублей.

Розничная стоимость 2.607.846 рублей

Выгода для клиента: 13%.

Ауди Россия объявляет о начале кампании для корпоративных клиентов, направленной на подержание продаж модели Audi A8 Long.

Audi A8 Long 3.0 TFSI Fleet Edition (4H80VA)

Состав акционного предложения (дополнительно к Базе) :

· Окраска "металлик"

· 9AH - Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м

· GZ2 - Автодоводчик дверей.

· 7X8 - Система парковки АPS Advanced: парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий.

· QQ1 - Пакет дополнительного освещения салона. Мягкая светодиодная подсветка:

· 2ZD - Многофункциональный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic, с подогревом, c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "4 спицы".

· 2Z0 - Изъятие надписи наименования модели и названия технологии

Стоимость автомобиля в указанной акционной комплектации составляет 3.328.000 рублей.

Розничная стоимость 3.994.000 рублей

Выгода для клиента: 17%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...