Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Raven13, ОД пишет кому ? тебе ? КМР пока не пересматривала цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Kuzzmich, а нет инфы - будет повышение ценника на соренты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Den_ver, пока молчат, за июль продано 700 соренто, народ прочувствовал фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мене тоже понравилась... Хочу на тестдрайв сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Kuzzmich, пришли цены на спортидж и сказали, что глупо продовать соренту по такой же Вот и +100 к ценнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Raven13, пока даже айикс35й в топе дешевле сорика, а спортэйдж будет дешевле хундая на 5 %. У тебя есть цены уже? вывеси их тут, плиз, всем интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 у меня нет. На горячей линии тоже не чего не знают о повышении. Вся инфа от местного ОД Блин! Я опять в растерянности. После 3 месяцев ожидания Сиал сказал, что идет партия машин на пароме и я смогу выбрать то, что мне нравится. Но в пятницу позвонили и сказали, что идущие на пароме Соренто объявляются моделями 2011 года (в чем разница дилер еще сам не знает) и цена вырастет ориентировочно на 100 тыр Связано это с выходом нового Спортайджа и необходимостью развести модели по ценам, а то Спортягу по ценам Соренто никто покупать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Raven13, Это развод какой-то. Сорик в топе 1549 айикс35 в топе 1335 Повторюсь, в табеле о рангах, киа дешевле,чем хенде на 5-10% . Так что похоже на утку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Kuzzmich, зачем это ОД? Цены по сети же одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сеня на автовозах видел новые спортажи, ниче так вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сеня на автовозах видел новые спортажи, ниче так вроде :) :blink: фига себе..как-то быстро они....Может на выставку завезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :blink: фига себе..как-то быстро они....Может на выставку завезли? было 2 автовоза...машины разных цвятов! на Каширке салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И так... тадаааам) Свершилось !!! :wub: И Все благодаря Максиму!!! Хочу выразить огромную благодарность за терпение (особенно за него) и профессионализм! Сегодня получила своего нового друга) Почти на месяц раньше кстати, ожидался в середине сентября) Что меня особенно порадовало :wub: Счастью нет предела=) Ехала всю дорогу улыбалась))) Ну и конечно же спасибо Нафане что мучилась со мной, и доставила меня на встречу с новым машином))) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Forever Strong, а че взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 филин, машину. белую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 филин, машину. белую. Ну так бы сразу и сказала! :rolleyes: А то мы сидим тут и голову ломаем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну так бы сразу и сказала! :rolleyes: А то мы сидим тут и голову ломаем. :D сразу не догадалась) я из бывших блондинок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 , машину. белую. Поздравляю, неужели Белый РР Спорт ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Поздравляю, неужели Белый РР Спорт ? :D нет :D форд фокус :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Forever Strong, Это такой ночной прикол? Какой еще нафик чпокус !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Forever Strong, Это такой ночной прикол?Какой еще нафик чпокус !? ну мама сказала на фокус похож=) все не флудим тут а то макс ругаться будет :rolleyes: зы фокус хорошая машина :D Изменено 17 августа, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну мама сказала на фокус похож=) BMW X6 - одно лицо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 фига себе..как-то быстро они....Может на выставку завезли? да ладно, в Мажор уже с месяц назад привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да ладно, в Мажор уже с месяц назад привезли отсюда следует, что Макс плохо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) филин, У макса нет хэнде в принципе, так что он тут непричем. ;) Или киа он занимается ? Я может не вижу картинок, что за белый авто стронги взяла ? тема не раскрыта) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.