MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Объявлены цены на Х3 ...увы не порадовали совсем...: Нравится вам «второй» BMW X3 или нет, но скоро он будет рассекать по дорогам России. Производство кроссовера начнётся не далее как в сентябре, а у нас в продажу он поступит в ноябре. Однако цены немаленькие — минимум 1 795 000 рублей. Отдаёте эти деньги — получаете полноприводную версию xDrive20d с турбодизелем 2.0, выдающим 184 л.с. и 380 Н•м. Базовая комплектация по-бээмвэшному аскетична: шесть подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, спутниковая противоугонная система, аудиосистема с пятью динамиками. Доплата за шестиступенчатый «автомат» составляет 111 646 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну тогда мы определимся с комплектацией и придем к тебе считать ;) Главное диски минимум 18ого радиуса возьмите! А то меньше совсем не смотрятся на афте... Там вроде резина позволяет безболезненно это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Главное диски минимум 18ого радиуса возьмите! Уже! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Уже! ph34r.gif Миш!!! С дисками определились :D :D уффф.... еще чуть-чуть осталось :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а когда аккорды появятся 2010 года !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а когда аккорды появятся 2010 года !? погоду на завтра слушайте послезавтра (с) думаю не раньше 2011 года :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а когда аккорды появятся 2010 года !? mozart, а ты реально готов за баяна"10 1 400 отдать ? Дешевле взять а4-Сшку-3сериес B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Дешевле взять а4-Сшку-3сериес cool.gif Не в максималке явно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не в максималке явно :) ауди за эти деньги можно взять в хорошей комплектации...тут даже Макс выкладывал недавно спецпредложения, кажется 1360 в эслайне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а когда аккорды появятся 2010 года !? никто не знает...ситуацию идиотская,если учитывать ,что 2008 уже весь распродали :wacko: Цен- на 2010 тоже никто не знает, одни догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Не в максималке явно ab.gif Ты себе представляешь себе чем full баяна от full а4-С-3es отличается? Да баяну такие опции и не снились ) Баян в максималке - это 1/5 от тех опций, что может предложить любой из большой тройки. И стоить будет это очень близко. Хонда пока явно не в адеквате, подождем ) ты еще сравни максимальную комплектацию рено меган и максималку бмв 1ки :lol: Изменено 13 августа, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ты себе представляешь себе чем full баяна от full а4-С-3es отличается?Да баяну такие опции и не снились ) Интересно чем же...золотые ручки дверей может :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Хроник, ты из леса вышел ? :lol: Чес слово, не смешно уже даже. Распечатай все возможные опции на немцем и сравни с тем же баяном. мми,айдрайв,комманд - слышал о таком? драйв селект, контрол, эффишент динамикс. Да вообще как можно сравнивать баян и такие машины !? Они едут совсем по-другому ! Это другой уровень. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 mozart, а ты реально готов за баяна"10 1 400 отдать ? Дешевле взять а4-Сшку-3сериес B) не хочу брать 3 серию пустую, а та комплектация которую мне хочется стоит уже далеко за 1,7 млн )даже с очень хорошей скидкой !) а ауди и мерседесы даже не рассматриваю )Но если за баян будет цена в районе 1,4 млн, то тогда я уже задумаюсь на трешкой !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хроник, ты из леса вышел ? laugh.gif Чес слово, не смешно уже даже. С чувством юмора совсем сложно :D не хочу брать 3 серию пустую, а та комплектация которую мне хочется стоит уже далеко за 1,7 млн )даже с очень хорошей скидкой !)а ауди и мерседесы даже не рассматриваю )Но если за баян будет цена в районе 1,4 млн, то тогда я уже задумаюсь на трешкой !) Да, нормальная комплектация по 3-ке, А4 выходит далековато за 1,5 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Но если за баян будет цена в районе 1,4 млн, то тогда я уже задумаюсь на трешкой !) Об этом и речь :lol: С чувством юмора совсем сложно biggrin.gif У меня-то? Это точно, твой юмор выше моего понимания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня-то? Это точно, твой юмор выше моего понимания biggrin.gif Давно так высоко мой юмор никто не оценивал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ты себе представляешь себе чем full баяна от full а4-С-3es отличается?Да баяну такие опции и не снились ) Баян в максималке - это 1/5 от тех опций, что может предложить любой из большой тройки. И стоить будет это очень близко. Хонда пока явно не в адеквате, подождем ) ты еще сравни максимальную комплектацию рено меган и максималку бмв 1ки :lol: Фулл Баяна от фулл С-А4-3 серия..отличается в 2 раза по цене...так что есть о чем подумать. А За цену Баяна ..можно взять только самый минимум из премиума....не сказать,что они пустые будут....но,ни кожи,ни люка, ни премиум музыки там не будет естессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossjohn Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Давно так высоко мой юмор никто не оценивал Сорри за офф - но зафлудили тему. Зайдешь почитать, что почем предлагают, а видишь тупо болтовню. Давайте по теме, товарищи Изменено 13 августа, 2010 пользователем bossjohn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А За цену Баяна ..можно взять только самый минимум из премиума....не сказать,что они пустые будут....но,ни кожи,ни люка, ни премиум музыки там не будет естессно. ну насчет кожи еще ладно, согласен люк-ну хз, кому надо, кому нет! а музыка в баяне премиум класса? :huh: и это, разве 1,4 нормальную а4 не взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну насчет кожи еще ладно, согласенлюк-ну хз, кому надо, кому нет! а музыка в баяне премиум класса? :huh: и это, разве 1,4 нормальную а4 не взять? фулл баяна 1,2 стоит......кто-то ляпнул про 1.4 и понеслась. В Баяне музыка да.,достойная..10 динамиков и саб....играет очень достойно. Сорри за офф - но зафлудили тему.Зайдешь почитать, что почем предлагают, а видишь тупо болтовню. Давайте по теме, товарищи полностью поддерживаю.....а ну брысь спорить в "следущее тачко" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мми,айдрайв,комманд - слышал о таком?драйв селект, контрол, эффишент динамикс. Да вообще как можно сравнивать баян и такие машины !? Они едут совсем по-другому ! Это другой уровень. во маркетологи людЯм мозги запудрили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пишут в связи с выходом Спортижа тупо на соренту 100тыс к цене накинули Что за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Raven13, Кто пишет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Kuzzmich, типо ОД пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.