MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 По дизельным финикам есть инфа? Слышал, что прошла презентация и примерно в сентябре должны и в России появиться дизельные модифицикации ЕХ и FX... А с Лексом 250 сколько лошадей в нем будет? Дизельные инфинити? :lol: впервые слышу. Не путаешь с дизельным Мурано? ;) про лекс 250 впервые слышу. По туарегу реально уложиться в 2 млн 200 чтобы с хорошей комплектацией и без лишних понтов....самое необходимое + кожа, + камеры по кругу, люк панорамный и аудиосистема качественная... я так понимаю это был вопрос. отвечаю- нереально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я так понимаю это был вопрос.отвечаю- нереально и это факт! Хотя что есть хорошая комплектация ..колеса и руль :D и что есть понты..кожа и попогрев :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Дизельные инфинити? :lol: впервые слышу.Не путаешь с дизельным Мурано? ;) про лекс 250 впервые слышу. я так понимаю это был вопрос. отвечаю- нереально ;) Нет, точно дизельный вот ссылка... 270 конечно... Значит надо ждать скидок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 YURAS, ну жди жди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Нет, точно дизельный вот ссылка... •Новый 3,0-литровый дизельный двигатель V6 с системой непосредственного впрыскивания топлива •Самый высокий в классе крутящий момент 550 Нм. враки...у LR Disco4 3 литровый дизель выдает - 600Нм. но в любом случае конечно 550 Нм это тоже отличный показатель. Этот мотор точно будет с осени на Патфайндеры устанавливаться. Насчет того,будут ли на Финики в Рф ставить- пока не знаю. Если будет-это конечно плюс большой. Но на цене машины думаю никак не скажется.Дешевле врядли будет. Но зато будет проще в плане эксплуатации по налогам и расходу топлива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Информация по лексам, когда ожидается???Будут ли скидки на допоборудование к базовым комплектациям туарега? Изменено 31 июля, 2010 пользователем YURAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Информация по лексам, когда ожидается???Будут ли скидки на допоборудование к базовым комплектациям туарега? Туарег, только появился какие скидки. Ты так и не ответил, что для тебя понты ;) , а что не понты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Информация по лексам, когда ожидается??? когда будет инфа тогда озвучу. Будут ли скидки на допоборудование к базовым комплектациям туарега? ну если ты обоснуешь предоставление тебе скидки на доп опции, мы с удовольствием сделаем это для тебя :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 , а что не понты..... Не понты это качественная комфортная комплектация, позволяющая утолять повседеневные и не очень потребности... Понты: диски свыше 18 радиуса, хром, кожа алькантра и тд, дерево дорогих пород, подогрев задних сидей, открывание багажника с кнопки, память сидений на несколько человек, магнитола с 20 колонками и более....проекция на лобовое стелко и тд.... ну если ты обоснуешь предоставление тебе скидки на доп опции, мы с удовольствием сделаем это для тебя Так, без стеба :unsure: Мне на общих основаниях скидка нужна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Понты: ... кожа алькантра ... А давно алькантара кожей стала? :unsure: пы.сы. она лучше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так, без стеба :unsure: Мне на общих основаниях скидка нужна :rolleyes: а я не стебусь кстати. я тебе серьезно говорю - обоснуй предоставление тебе скидки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я тебе серьезно говорю - обоснуй А чЁ дерзкий такой? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 концерн GM что нибудь проводит по акциям? интересует в частности инсигния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а я не стебусь кстати. я тебе серьезно говорю - обоснуй предоставление тебе скидки. ;) Тут знакомые заказали себе... Цену озвучили в 3млн рублей... Честно говоря не вникал в детали, Туарег мало интересен был, но в целом получается, что опции там саааааавсем недешевые что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 качественная комфортная комплектация Для каждого качество и комфорт свой ;) ;) Для кого-то понты, а для кого-то норма жизни ;) Тут знакомые заказали себе... Цену озвучили в 3млн рублей... Честно говоря не вникал в детали, Туарег мало интересен был, но в целом получается, что опции там саааааавсем недешевые что ли? :blink: Да, стоимость опций мягко говоря удивила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да, стоимость опций мягко говоря удивила. А онЕ там не вычитаемые ли часом, как на Ауди? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А онЕ там не вычитаемые ли часом, как на Ауди? Миш, это как?/? :D :D Я только успевала прибавлять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Миш, это как?/? :D :D Я только успевала прибавлять ;) Вопрос не ко мне но рискну ответить ,ибо немного в теме. Допустим заказывается опция "спортивный трёхспицевый руль" стоимость условно 10тыр. Из этих 10 тыр вычитается 5 тыр - это стоимость обычного руля который идёт в базовой комплектации. Итого стоимость опции "спортивный руль" по факту при заказе 5 тыр. Вот так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Миш, это как?/? :D :D Я только успевала прибавлять ;) О-о-о-о! Это такая хитрая штука! :rolleyes: Некоторые хитрозадые дилеры Ауди предпочитают про это молчать. Хорошо что есть у "купяшек" клуб, подобный нашему. Там я про это и узнал. :) Смысл сего в следующий. Поскольку в Q5 и так базовая версия нашпигована неплохо, но существует возможность и её ещё хлеще оснастить, то здесь вступает в силу принцип так называемых вычитаемых опций. Допустим, хочешь ты поменять свои кресла с тканевой обивкой на спортивные с кожей/алькантарой/вентиляцией. Так вот из стоимости новых сидушек нужно отнять стоимость базовых. То же самое и с музыкой, с улучшенными парктрониками, цветным и монохромным дисплеем, рулём и с некоторыми пакетами опций. На главной странице их форума выложен список допоборудования, в котором вычитаемые опции отмечены буковкой L. Занимательное, скажу я тебе, занятие по конструированию машины под себя получается. :lol: Кстати, в выходные на личном опыте убедился как манагеры включают "дурака" по этому поводу, но под действием неоспоримых улик всё быстро вспоминают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Mikey, Миш, спасибо! Мне ни кто об этом не говорил :ph34r: кинь ссылочку! Итого стоимость опции "спортивный руль" по факту при заказе 5 тыр. Вот так Макс!!! В Туареке так тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Mikey, Миш, спасибо! Мне ни кто об этом не говорил :ph34r: Ну дык а я за шо! ;) :D кинь ссылочку! Вроде сЦылки на сторонние ресурсы не приветствуются. :unsure: Пойдём другим путём - набираешь клуб-ку5точкару в англицкой раскладке. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пойдём другим путём - набираешь клуб-ку5точкару в англицкой раскладке. Коть :wub: у меня личка есть ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 афигеть... Что нам скажет Максим!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Коть :wub: у меня личка есть ;) ;) ;) Да ладно! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А давно алькантара кожей стала? :unsure: пы.сы. она лучше. ;) подтверждаю, у меня сиденья в салоне из алькантры. зачетная весчь. на кожу не променяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.