MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Макс, это в спорт версии ? или это доп опции? Lis, ттх AWD - полный привод. в стандарте !!! вот смотри : Стандартное оснащение: Сильно тонированные стекла: заднее и боковые Дверные ручки хромированные Антенна Материал обивки салона - кожа* Кожаная оплетка руля и ручки КПП Климат контроль Центральный замок с дистанционным управлением Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей Обогрев заднего стекла Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения Сиденье водителя и переднего пассажира с электроприводом Сиденье водителя с регулируемой поясничной поддержкой Сиденье водителя с регулировкой по высоте и углу наклона Подогрев передних сидений Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона Многофунциональный дисплей (MID) Датчик температуры наружного воздуха Маршрутный компьютер Круиз-контроль с управлением на рулевом колесе Управление аудиосистемой на рулевом колесе Smart Card Датчик дождя Датчик уровня омывающей жидкости Датчик давления в шинах Камера заднего вида ABS - антиблокировочная тормозная система EBA - электронная система усиления экстренного торможения EBD - электронная система распределения тормозных усилий TCS - противобуксовочная система DSC - система динамической стабилизации Фронтальные и боковые подушки безопасности Боковые шторки безопасности Преднатяжители ремней безопасности Регулируемые по высоте передние ремни безопасности Иммобилайзер Охранная сигнализация Система Isofix Ксеноновые фары с автоматическим корректором Противотуманные фары Омыватель фар Легкосплавные колесные диски 19X7-1/2J, P235/55 R19 Малоразмерное запасное колесо Радио AM/FM (RDS), 9 динамиков ''Bose'', CD-чейнджер c функцией MP3 Lis, для тебя спешэли: Volvo XC70 Action Car 2.4TD/175 6AT 2WD - 1 399 900 Volvo XC60 Action Car 2.4TD/175 6AT 2WD - 1 599 900 Volvo XC90 Action Car 2.5T/210 5AT 5S - 1 799 900 Ну так,мало ли вдруг кого заинтересует: Volvo S80 Action Car 2.5T/231 6AT 2WD - 1 399 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в стандарте !!! хороший стандарт B) когда появится в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Kuzzmich, первая партия на июнь- июль разобрана уже.....дальше я так думаю на август...мейби, если подфортит, на июль что-то упадет. Мне тоже понравилась комплектация и цена. ММР наконец то за ум взялся. Вот осталось только с ценообразованием на трешки им порешать и дела пойдут в гору. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ты не уточнил какой мотор- диз или бенза? они ведь оба 2 литровые ;) Если бенза серебро только в макималке есть - 1 399 850 Если по дешевле есть белый- 1 237 870 Из опций там будет: Радио RCD 310 МР3, 8 динамиков Круиз-контроль Литые диски Los Angeles R17 Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо Сигнализация Plus Если дизель : серебра нет, Есть белый - 1 300 790 Из опций: Радио RCD 310 МР3, 8 динамиков Круиз-контроль Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо Сигнализация Plus А, ну да... бензиновый. Просто сестра уже заказала за 1 251 000 вроде. на 17 литье. лиф металик. но думал, может подешевле есть... ну да ладно... пусть такой берет... В принципе приходит после майских. еси чо появится, пиши в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 d_e_n_i_$, пусть белые берет- красивыее имхо ;) и ждать не нужно ;) серебро тигуану не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 d_e_n_i_$, пусть белые берет- красивыее имхо ;) и ждать не нужно ;) серебро тигуану не идет. ты перешел на круглосуточный график работы? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ты перешел на круглосуточный график работы? :unsure: :lol: :lol: :lol: ах так да? тогда когда ты мне в 12 ночи будешб писать ,что-то про машины...я тебе скажу- лавочка закрыта..приходите утром :P Не ну серьезно серебристы Тигуан вообще не смотрится. Белый или черный.И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не ну серьезно серебристы Тигуан вообще не смотрится. Белый или черный.И все. насчет серебристого хз, а вот синий точно Г............. <_< ах так да?тогда когда ты мне в 12 ночи будешб писать ,что-то про машины...я тебе скажу- лавочка закрыта..приходите утром переживают блин, спать то надо :P (кстати, сегодня созванился-спасибо за контакт :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ММР наконец то за ум взялся.Вот осталось только с ценообразованием на трешки им порешать и дела пойдут в гору. Макс, тяжко им имея производство в Японии держать низкие цены. Всё связано с высоким курсом йены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 для тех кто не в курсе вот цены на СХ-7 2010 года : Mazda CX-7 Touring 2.3T/238 6AT - 1 250 000 Mazda CX-7 Sport 2.3T/238 6AT - 1 355 000 Теперь в максималке стоят диски R19 smart card и камера заднего вида. Считаю ценник более чем гуманный. Хит продаж будет 2010 года -100% урррааааа я ждалааааа... :wub: а ждать сколько если заказывать? :wub: :wub: :wub: обогрев лобового появиться? складывание зеркал автоматическое будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Макс, тяжко им имея производство в Японии держать низкие цены. Всё связано с высоким курсом йены. ага....и с самой большой маржой на машины видимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS что такое "action car"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Lis,(листая словарь) акционный автомобиль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS,ну не игнорььь меняяяяяяяя :D <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, пассат 1.8 дсг хайлайн и пассат сс такой же почём сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Forever Strong, Женечка....полистай предыдущие страницы.....там все было написано :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Forever Strong, Женечка....полистай предыдущие страницы.....там все было написано :P какой ты грубый. Девочка хочет особого внимания. :lol: P.s. Вот задумался тоже о новом СХ-7, но что-то меня расход топлива в нём смущает. Да и турбина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, ссори не увидела сразу... :wub: спасиб почитала :) т.е. если щас заказать то в августе где т придет?) месяца 3 где т ждать?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Forever Strong, ага....точно! Desp, я не грубый - у меня отходняк :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, пассат 1.8 дсг хайлайн и пассат сс такой же почём сейчас? MaximuSS, ау B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, ау читай выше: у меня отходняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) филин, а отходняк - он долгий у MaximuSSа ?:D Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 филин, а отходняк - он долгий у MaximuSSа ?:D как минимум до завтра, я так думаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Lis,(листая словарь) акционный автомобиль :lol: а звучит, типа, как black edition а какова комплектация за указанные деньги на S80, а особливо на XC70? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Lis, зайди на вольвокарс, где я тебе давал ссылку на хс60, увидишь акции по 80 и 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.