тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты любитель шкоды? biggrin.gif ты сравни мазду с фашистами.мазда ппц какая скрипучая получается. у отца фабия.нормальная авто за свои деньги.и ничего скрипучего не заметил там. может у тя мания на скрип? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Kuzzmich, не хочется спорить в данной теме.Для этого есть тема "Следущее тачко". Но все же про Фабию: Ты видел эти ручки в самой дешевой версии? В Нормальную версию сядь,сядь в комплектацию спорт к примеру, где двухцветная крыща,диски 16, музон нормальный и тд. а Октавия кому как дизайн.Считаю ,что после рестайлинга она стала очень даже современной.Посиди в салоне где стоит музыка Болеро с тачСкрин дисплеем. Качает очень даже неслабо. Качество отделки несравнимое с маздами. Советую покататься на новых октавиях, скорее всего мнение поменяешь. MaximuSS, Макс, привет :) Реально еще наковырять (не б/у) баян ('08г.) Executive или Type-S (АТ) именно БЕЛОГО цвета? :unsure: белых баянов я не видел в салоне этак примерно с год. Жди 2010 год выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 MaximuSS, На Октавию РС возможна "интересная" цена? Иль четко по прайсу 980тыщ? (Да, знаю, что только в мае должны прийти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 MaximuSS, и сидел, и ездил :D октавия неплохая машина, никто не спорит ! Но скучная до жути, вот и всё. Про качество отделки спорить не хочу, тема не для этого создана. Ждём от тебя новых интересных предложений B) Молодец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хэнки, цена по прайсу..по приходу возможен дисконт 1-2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 белых баянов я не видел в салоне этак примерно с год.Жди 2010 год выпуска. говорят, что народ ждет свои заказанные, и есть вероятность, что кто-то может отказаться...хоть она и призрачная, но всеже есть :D естественно за отдельную плату менеджеру по продажам ;) а 2010 года вроде уже рестайлинговые будут (внешне другие) или я ошибаюсь? :unsure: и когда планируется появление в Москве машин 2010 года? цена, видимо, будет на них совсем неинтересная <_< MaximuSS, Макс, кинь свой тел. мне в личку, хочу проконсультироваться с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) SерегА, я даже смотрел в поставках..-Белых нет,закончились. насчет рестайлинга впервые слышу- рановато для него .как правило через 3 года после выхода модели на рынок. думаю к лету будут 2010 год, но точной инфы нет. цен тоже нет. Изменено 30 марта, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Saab 9-3 Aero XWD 2.8T/280 6AT 4D Стоимостью 1 822 660 отдаемс за 1 239 400. заехал в сааб, сказали, что были TurboX по той же цене... :( вот это облом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 MaximuSS, интересно автомат, на заказ долго? Если в старом кузове , то там только механика возможна. 1,4 1,6 или 1.8 Т и дизилек 1,9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Чтобы разбавить тему, такой вопрос к ее зачинателю Максимусу: проводилось ли сравнение приводимых тобой цен и цен от других салонов на аналогичные модели и комплектации? Иными словами, помимо того, что при прочих равных покупать у тебя в любом случае "выгоднее" в формате консультаций и отношения, но все же, что касается самого ценника, он ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Lis, ниже. А вообще вопрос не ко мне должен быть,а к тем кто сравнивает мои предложения и другие ;) P.s. подробности в личке смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс77 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Maximuss посмотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Макс77, посмотрел- от тебя ничего! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс77 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А как с тобой можно связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чтобы разбавить тему, такой вопрос к ее зачинателю Максимусу: проводилось ли сравнение приводимых тобой цен и цен от других салонов на аналогичные модели и комплектации? Иными словами, помимо того, что при прочих равных покупать у тебя в любом случае "выгоднее" в формате консультаций и отношения, но все же, что касается самого ценника, он ниже? Позвольте я отвечу за МаксимуSSа . Как человек который обращался к нему за помощью в приобретении авто могу сказать что условия которые предлагались другими дилерами были уверенно переплюнуты !!! За что клубню MaximuSSу ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!! Завтра везу предоплату за новый тачан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Позвольте я отвечу за МаксимуSSа . Как человек который обращался к нему за помощью в приобретении авто могу сказать что условия которые предлагались другими дилерами были уверенно переплюнуты !!! За что клубню MaximuSSу ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!! Завтра везу предоплату за новый тачан :) Максимус мне ужо ответил, ну, а коли он и вправду смог помочь, то уверен, что тут уместно сказать, что простое "человеческое спасибо" не булькает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Максимус мне ужо ответил, ну, а коли он и вправду смог помочь, то уверен, что тут уместно сказать, что простое "человеческое спасибо" не булькает ;) Нам в деревне о подобных вещах намекать не нужно! ;) Я уже договорился об АУДИенции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Максимус мне ужо ответил, ну, а коли он и вправду смог помочь, то уверен, что тут уместно сказать, что простое "человеческое спасибо" не булькает ;) ну а еслиб Макс еще позвал на "журчание", ну эт вообще былоб по человечески :az: п.с. шутка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 филин, кстати бутыль твой шикарный стоит , распить все некогда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 MaximuSS, А есть на складах ещё M6 или только по салонам искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 REGION_86, кузов,год, дивигло, трансмисия , цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Максим спасиб за сегодняшний тест-драйв , знатно погоняли!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Walerich, да уж, был момент когда я пожалел ,что сказал тебе "Ну ка нажми на газ смелее" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 кузов,год, дивигло, трансмисия , цвет? белая, хэтч, автомат, 2 литра, год не важен, восьмой или девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 REGION_86, белые только уже новые 2010 года идут- на июнь - июль. Хетч только серый один остался 2008 года туринг. Советую брать 2010 годт.к. ценник на него более гуманный чем на 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.