Bender001 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Был кузовной ремонт - замена бампера. Хорошо сделали и в цвет попали (золотистый металлик). Причем разобрались и со страховой компанией. Посмотрели, что у меня доп оборудование застраховано и разобрались. (А то в РЕСО при направлении на кузовный ремонт указали только бампер. А насчет датчиков парктроника предложили оплатить в Рольфе их установку, а потом они мне возместили бы мне потраченную сумму.) В общем впечатление положительное. Недостатков два: 1. Очень большая очередь на ремонт (два месяца); 2. Проблема с парковкой у автосалона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masteryc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А кто у тебя мастер был.Мне тоже надо на кузовной записаться,вот и веду мониторинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender001 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А кто у тебя мастер был.Мне тоже надо на кузовной записаться,вот и веду мониторинг. Редькин Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 25го числа еду в рольф красить багажник по гарантии... чего ждать то вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender001 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 25го числа еду в рольф красить багажник по гарантии... чего ждать то вообще? ) Сложно сказать. Мне действительно все хорошо сделали. И я благодарен к Рольфу за то, что они после попытки угона взяли мою машину в ремонт без всякой очереди (предварительно позвонил, спросил можно ли это сделать, привез на эвакуаторе и сдал). С другой стороны, в этой ветке форума вон сколько "ужасов" народ написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 вчера отдал на перекраску крышки багажника... 10 дней!!! пипееец. за это время можно всю машину перекрасить в новый цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 10 дней - это не так много как кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 в независимости сейчас очередь на март 2009 ..... это что бы бампер перекрасить... делайте выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 покрасил )) все хорошо... но блин почему то после того как мне покрасили багажник, начали потеть фары задние О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вапще их не снимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.