Криска Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Внимание-внимание-внимание!!!!!!!! Появилась возможность сняться в рекламе Макдоналдса.... Нужна молодёжная тусовка, Все вопросы по участию и оплате к кастинг-директору. Андрей т: 8- 916- 674-00- 45 Это срочно, ждем звонков!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 расплачиваться биг магами, картошкой фри и сырными соусами будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх пля... я уже не молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх пля... я уже не молодежь Дэн, ты голодный чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Крис, пойду тока если в главной роли бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в главной роли бу БУтерброда? с сосиской?) так жто стардогс вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Чкалов, ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я ХОЧУ СНИМАТЬСЯ!!! ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ...в конце ролика всех пустят на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Крис, пойду тока если в главной роли бу Ты не пройдешь FAT-контроль боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот флудерасты)))))) помогли бы лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот флудерасты))))))помогли бы лучше))))) в ролике нужно будет есть гамбургеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот флудерасты))))))помогли бы лучше))))) ты сама понимаешь что ты предлагаешь??? маздаводы в рекламе макдональдс... рифма Мак марш в макдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в главной роли бу БУтерброда? с сосиской?) так жто стардогс вроде))) сам ты бутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот флудерасты))))))помогли бы лучше))))) а для этого нужно будет бриться да? а если я побреюсь я подойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я ХОЧУ СНИМАТЬСЯ!!! ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!!! я тя снимаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Крис, пойду тока если в главной роли бу Ты не пройдешь FAT-контроль боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Крис... готов помочь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в главной роли бу БУтерброда? с сосиской?) так жто стардогс вроде))) сам ты бутер бутерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я ХОЧУ СНИМАТЬСЯ!!! ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!!! я тя снимаю)))))))) ЭТО НЕ БОЛЬНО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 бутерат тебе видней)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я ХОЧУ СНИМАТЬСЯ!!! ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!!! я тя снимаю)))))))) ЭТО НЕ БОЛЬНО!? вот и узнаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот флудерасты))))))помогли бы лучше))))) ты сама понимаешь что ты предлагаешь??? маздаводы в рекламе макдональдс... рифма Мак марш в макдак Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не расстраивайся, тя на бутеры пустят, как деликатес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 163 дол в час) я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.