Marina 28 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Привет! Попалась около работы 29.07.2008. Теперь я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Привет, привет! ну наконец-то)))) Дождалась тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да привет, добро пожаловать в клуб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 привееееееееетт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Марина, в четверг (07.08.2008) приезжай на маздовку к ЦДХ (на другой стороне от паркаГорького), будем ждать с 19-00 и до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здрааааасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 привет , Маришка !!! проходи ... рассказывай о себе !!! возраст, рост, вес, 2-НДФЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 возраст, рост, вес, размер, 2-НДФЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 возраст, рост, вес, размер, 2-НДФЛ тсссссс ... палимСО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 возраст, рост, вес, размер, 2-НДФЛ тсссссс ... палимСО ... ponchoMan 2НДФЛ - это ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ponchoMan 2НДФЛ - это ко мне что, большой очень ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ponchoMan 2НДФЛ - это ко мне что, большой очень ??? Нормальный))) Ей хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ponchoMan 2НДФЛ - это ко мне что, большой очень ??? Нормальный))) Ей хватает ого-ого ... так какой возраст ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Девушка молода и на редкость красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Девушка молода и на редкость красива номер телефона есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Девушка молода и на редкость красива номер телефона есть ??? Есть, Понч, но тебе не светит))))))))) Она замужем)))))))))))) И вообще, не надо разевать рот на моих сотрудникоффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Девушка молода и на редкость красива номер телефона есть ??? Есть, Понч, но тебе не светит))))))))) Она замужем)))))))))))) И вообще, не надо разевать рот на моих сотрудникоффффф ой ... они просто не видели моего фото из подписи ... посмотрел бы я кто рот разинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ой ... они просто не видели моего фото из подписи ... посмотрел бы я кто рот разинет Ты про моих сотрудников что-ли? Им не то что фото из подписи, им даже о твоем существовании не известно А девушку не надо пугать раньше времени Я и так ее пол-года пыталась в клуб затащить))))) А ты сразу НДФЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я о будущем думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 28 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да, да, да, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 привет привет)) Дашь телефон Пончу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 28 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 зачем телефон, мы можем общаться и тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 зачем телефон, мы можем общаться и тута Маришка, НЕ ДАВАЙ!!!!!!!!! Знаем мы ентих)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.