Лилит Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 пони даун Девушка, Ваша фамилия не Пржвальская? ЗАТКНИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 даун Девушка, Ваша фамилия не Пржвальская? ЗАТКНИСЬ!!! и наконец самое обидное....собчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вам может тему переименовать в семейные разборки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я на новый год желание загадаю... 4то б подпись осуществилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я на новый год желание загадаю...4то б подпись осуществилась армянский дед мороз только каены дарит, для такого он бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Никогда даже не предполагала, что тема про загранпаспорт может вызвать такие разборки Интересно чем закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Никогда даже не предполагала, что тема про загранпаспорт может вызвать такие разборки Интересно чем закончиться? как видишь лилит заткнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2FiRe могу помочь напиши срочность и прописку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2FiReмогу помочь напиши срочность и прописку. напиши в личку...так быстрее выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 и наконец самое обидное....собчак Зум..ты этого не должен был мне говорить!!! я тебя ведь не оскорбляла раньше?! ЗА 4ТО ТЫ ТАК?.... но ни4его...я думала...долго...всю но4ь не спала... ты Дима Билан!!! вот ты кто. понял? ЗАТКНИИИИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 рыжая ты вернешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 рыжая ты вернешься?? йес, бейби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 рыжая ты вернешься?? йес, бейби... а куда намылилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 дура ты серуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 дура ты серуня сама такая. объяснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 из еревана в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 дура ты серуня сама такая. объяснись а ты затнешся? поклянись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 дура ты серуня сама такая. объяснись а ты затнешся? поклянись!!! информация слита.... ваш запрос в обработке..... сеанс продлится 100 лет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 из еревана в москву Анти забыл пояснить...4ерез КИЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 из еревана в москву Анти забыл пояснить...4ерез КИЕВ большая вероятность не увидеть белокаменную и остаться в златоглавом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 из еревана в москву Анти забыл пояснить...4ерез КИЕВ с оружием армения в лице лилит объявила войну политбеженцу зумику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 из еревана в москву Анти забыл пояснить...4ерез КИЕВ с оружием армения в лице лилит объявила войну политбеженцу зумику а можно пояснение?... а россия поддержит армению? ну мне так...надо б знать...4то б силенки подрас4итать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 из еревана в москву Анти забыл пояснить...4ерез КИЕВ с оружием армения в лице лилит объявила войну политбеженцу зумику пусть прихватит паяльник, а то я задумал hdmi кабель из витой пары 8го поколения делать. много времени не уделю...есть дела и поважнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 из еревана в москву Анти забыл пояснить...4ерез КИЕВ большая вероятность не увидеть белокаменную и остаться в златоглавом ты предложишь лилит стать твоей женой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 сразу говорю...НЕ ВЫЙДУ ЗА ЗУМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.